декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NadiNe

New member
Брусника,
ой, спасибо большое за ссылки! буду скоро заниматься!

МОлька

Well-known member
О! Ура! Покрасили с малым коробку для мелочей краской, заклеили бумагой частично красивой и совсем забыла про декупаж :) Будем улучшать.

Девочки, привет!
Девочки, подскажите - где в Минске можно пройти курсы по декупажу? Я уже так давно смотрю на такие красивые работы - и не понимаю с чего надо начинать :(

rusalllka

Active member
Девочки, привет!
Девочки, подскажите - где в Минске можно пройти курсы по декупажу? Я уже так давно смотрю на такие красивые работы - и не понимаю с чего надо начинать :(

вряд ли такие бывают :)) почитайте на hobbyportal-е для начинающих, там все понятно написано, ничего сложного!

спасибо, я посмотрю. А где все материалы покупать? просто я не местная и не знаю магазинов:scratch:

NadiNe

New member
Неуловимая,
салфетки обычные, столовые, в гиперах и магазинах. кклей ПВА тоже обычный, главное, чтоб когда высыхал, прозрачный был и бесцветный. лак акриловый, тоже любой, прозрачный и бесцветный, в строительных магазинах.

rusalllka

Active member
мои пробы декупажа. делала летом. фотки с телефона.

- 2 таких горшочка.

- стаааренький кухонный шкафчик на даче

rusalllka

Active member
Это я делала еще до ваших :) Я вам еще говорила тогда что лимоны у меня на даче :)
Брусника, я вас часто вспоминаю добрым словом! Правда!!!! Все руки не доходят.. были кое-какие проблемы, да и вых постоянно были заняты какими то поездками... а вечером уже темно как-то этим заниматься. Не поверите, кажд неделю думаю "Ну вот! Вот в эти вых наконец займусь!!!" И пока никак :((( Очень хочется и то и то попробовать :) Может уже в эти вых наконец... :))))
А вы сами больше не декупажите??

Брусника

New member
Брусника, я вас часто вспоминаю добрым словом! Правда!!!!
Приятно, спасибо!
а вечером уже темно как-то этим заниматься
А я этим только по вечерам и ночам занимаюсь. :) Из-за ребенка. :)
А вы сами больше не декупажите??
На данный момент у меня другое увлечение, но иногда бывает, по мелочи. Вот фотки моих прошлых штучек сейчас не могу выложить, они на старом компьютере, руки не доходят перенести на новый, а есть фотка последнего опыта, правда, там хвастаться особо нечем в плане декупажа, мне само деревце нравится. В сад нужна была поделка из плодов-овощей, вот, сделала, но горшочек не подходил по цвету, я его перекрасила на скорую руку и задекупажила. Жалко было отдавать, но, может, себе еще сделаю, если руки дойдут.

rusalllka

Active member
ого! здорово как! :))))) Молодец вы! :) Мне б такое было жалко отдавать :))))
а я весь день за компом работаю, поэтому у меня вечером уже все плывет перед глазами, и я уже на такое не способна... :)

где купить лаки для кракелюра? только можно с адресом магазин, а то я здесь ничего не знаю. Купила вчера в Дэкоруме акриловый лак и салфетки, но совсем забыла про акриловые краски...

rusalllka

Active member
акриловые краски есть в детских магазинах.
а про кракелюр почитайте на хобби портале, там были варианты сделать из подручных материалов самим. а так, даже не зна, мне кажется у нас не будет...

акриловые краски в детских магазинах? в смысле в магазинах игрушек? Хоть один назовите!!! плиииз!!
Я сегодня первые пробы сделала - такая ерунда получилась :(

rusalllka

Active member
да, игрушек. я покупала акриловые краски (наборчик) в Буслике, в Матрешке видела, думаю и в других тоже есть. В отделе где всякие пластилины, кисточки и т.д. Еще были всяик такие штуки в киоске Музыкального лицея на площади свободы, там и кисточек выбор большой.
не расстраивайтесь, все получится, надо немного потренироваться, наловчиться!!!! А может вы придираетесь? :)

rusalllka, спасибо за помощь огромнейшее!!! Попрошу завтра мужа отвезти меня в Буслик. А то без красок никакого фона и соответственно вещи не смотрятся :(

А вы я смотрю на Мелникайте живете? Я рядом с вами :)

ну вот работа, которой я осталась довольна ( ну для первого раза).
rusalllka, - отдельное спасибо!!!!
это без нанесения лака

а это только нанесла лак и она еще не высохла

Есть салфетки для обмена :) http://aljkin.moifoto.ru/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху