- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неуловимая
New member
Девочки, привет!
Девочки, подскажите - где в Минске можно пройти курсы по декупажу? Я уже так давно смотрю на такие красивые работы - и не понимаю с чего надо начинать
Девочки, подскажите - где в Минске можно пройти курсы по декупажу? Я уже так давно смотрю на такие красивые работы - и не понимаю с чего надо начинать
Девочки, привет!
Девочки, подскажите - где в Минске можно пройти курсы по декупажу? Я уже так давно смотрю на такие красивые работы - и не понимаю с чего надо начинать![]()
вряд ли такие бывают
Неуловимая
New member
спасибо, я посмотрю. А где все материалы покупать? просто я не местная и не знаю магазинов:scratch:
Неуловимая
New member
NadiNe , спасибо. На днях закуплюсь и попробую 
Это я делала еще до ваших
Я вам еще говорила тогда что лимоны у меня на даче
Брусника, я вас часто вспоминаю добрым словом! Правда!!!! Все руки не доходят.. были кое-какие проблемы, да и вых постоянно были заняты какими то поездками... а вечером уже темно как-то этим заниматься. Не поверите, кажд неделю думаю "Ну вот! Вот в эти вых наконец займусь!!!" И пока никак
(( Очень хочется и то и то попробовать
Может уже в эти вых наконец...
)))
А вы сами больше не декупажите??
Брусника, я вас часто вспоминаю добрым словом! Правда!!!! Все руки не доходят.. были кое-какие проблемы, да и вых постоянно были заняты какими то поездками... а вечером уже темно как-то этим заниматься. Не поверите, кажд неделю думаю "Ну вот! Вот в эти вых наконец займусь!!!" И пока никак
А вы сами больше не декупажите??
Брусника, я вас часто вспоминаю добрым словом! Правда!!!!
Приятно, спасибо!
А я этим только по вечерам и ночам занимаюсь.а вечером уже темно как-то этим заниматься
На данный момент у меня другое увлечение, но иногда бывает, по мелочи. Вот фотки моих прошлых штучек сейчас не могу выложить, они на старом компьютере, руки не доходят перенести на новый, а есть фотка последнего опыта, правда, там хвастаться особо нечем в плане декупажа, мне само деревце нравится. В сад нужна была поделка из плодов-овощей, вот, сделала, но горшочек не подходил по цвету, я его перекрасила на скорую руку и задекупажила. Жалко было отдавать, но, может, себе еще сделаю, если руки дойдут.А вы сами больше не декупажите??

Неуловимая
New member
где купить лаки для кракелюра? только можно с адресом магазин, а то я здесь ничего не знаю. Купила вчера в Дэкоруме акриловый лак и салфетки, но совсем забыла про акриловые краски...
Неуловимая
New member
акриловые краски в детских магазинах? в смысле в магазинах игрушек? Хоть один назовите!!! плиииз!!
Я сегодня первые пробы сделала - такая ерунда получилась
Я сегодня первые пробы сделала - такая ерунда получилась
да, игрушек. я покупала акриловые краски (наборчик) в Буслике, в Матрешке видела, думаю и в других тоже есть. В отделе где всякие пластилины, кисточки и т.д. Еще были всяик такие штуки в киоске Музыкального лицея на площади свободы, там и кисточек выбор большой.
не расстраивайтесь, все получится, надо немного потренироваться, наловчиться!!!! А может вы придираетесь?
не расстраивайтесь, все получится, надо немного потренироваться, наловчиться!!!! А может вы придираетесь?
Неуловимая
New member
rusalllka, спасибо за помощь огромнейшее!!! Попрошу завтра мужа отвезти меня в Буслик. А то без красок никакого фона и соответственно вещи не смотрятся 
А вы я смотрю на Мелникайте живете? Я рядом с вами
А вы я смотрю на Мелникайте живете? Я рядом с вами
Неуловимая
New member
ну вот работа, которой я осталась довольна ( ну для первого раза).
rusalllka, - отдельное спасибо!!!!
это без нанесения лака

а это только нанесла лак и она еще не высохла

Есть салфетки для обмена
http://aljkin.moifoto.ru/
rusalllka, - отдельное спасибо!!!!
это без нанесения лака

а это только нанесла лак и она еще не высохла

Есть салфетки для обмена
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: