я акриловые краски покупаю в художественных магазинах. Там и кисточки, и лаки. Правда, кракелюрный только в одном был, но это было года два назад, ситуации на сегодняшний день не знаю. Да, белую краску покупаю ведерком в строительном магазине, ее больше всего уходит, в худож. дорого получается. Покупала и лак в строит., мне не понравилось, как ложился, поэтому покупаю в худож.
Адреса худ. магазинов точно не помню, но объяснить могу.
В фойе Академии Искусств на перекрестке Независимости и Сурганова, дверца налево, но там выбор слабенький.
На Козлова, в Дворце Искусств, после входа коридор направо, и там по правую сторону дверь. Там большой выбор всего, в т.ч. и лак кракелюрный покупала там. Директор магазина говорил, что эти лаки особо спросом не пользуются, поэтому не возят массово, но под заказ могут привезти.
Возле стадиона Динамо, на Кирова, дом вроде 21или что-то рядом, там сбоку к дому вход в подвальчик, там магазин, тоже выбор неплохой.
И, как и сказано было выше, сейчас в детских канцелярский отделах, в ГУМе, ЦУМе и прочих магазинах, полно всяких красок. Но вот кисточки нормальные мало где встретишь. Хорошая фирма Черная речка, Палитра. Для акриловых красок лучше синтетика, но хорошая, в худ. магазинах есть выбор.