Девочки, спасибо вам за комплименты моей работе!Это моя первая работа в таком стиле и рада, что она вам понравилась!
Umnyasha, мои картинки хранятся на Gallery.ru, вот здесь
http://montanabel.gallery.ru/, но сечас на сайте серьезная проблема, есть угроза уничтожения данных, поэтому посмотреть альбомы ,надеюсь, можно будет в конце месяца. Я сообщу, там есть что посмотреть, натащила со всего Интернета около 8000 картинок.
И еще, на прошлой неделе на российском декупажном сайте прошел конкурс "Настроение сезона - осень", в котором я заняла 2 место (поделила его еще с одной участницей). Вот, посмотрите мои конкурсные работы:
Вот, нашла у себя эти коллажи, о которых ты,
Umnyasha, спрашивала(не всё еще удалила)))
А бордюр не нашла, удалили наверное. Это был клипарт, старое письмо или рукопись, не очень понятно было... Думаю, такие фоны в Интернете найти не проблема.
Вообще спрашивайте, если какая-то картинка нужна, помогу, чем смогу. Я сейчас в основном на распечатки перешла - у нас рядом с домом открылось рекламное агентство, они картинку и в Фотошопе обработают, и распечатают на лазерном принтере. Только вот никак не уговорю их попробовать на салфетке печатать попробовать)))