декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena25

New member
Юлюшка, мне тоже симпатичны ваши рукоделки................для новичка очень хорошо....:rolleyes:

Alena25

New member
Давно уж ничего не делала........не показывала.....
Решила скоротать осенние деньки....... сделала возочку:rolleyes:

Umnyasha

Member
Alena25, очень красивая и лаконичная работа! Браво! :clapping:
А с кошкой рядом ваще круто смотрится!!!!!

Umnyasha

Member
А у меня ящик для игрушек, которые размножаются со скоростью света... т.что, можно сказать - у меня праздник! :)))

Долго ровняла его шпатлевкой, мятая салфетка на ПВА, акрил, 4 вида салфеток, поталь на углах, лак.
Вот такой вот он замазюканный шоколадом получился :)))

Alena25

New member
Umnyasha, отличный ящик получился ......... :clapping::clapping::clapping:Ребенок, наверное, доволен!?!?!?!?!?!?

Umnyasha

Member
Пасиб, девочки! я перед тем как показать, долго думала, не стыдно ли :)))

Nord, для фона мяла белые слои салфетки, рвала на кусочки примерно 5х5 см и клеила на намазанную ПВА поверхность, формируя складки, а затем кисточкой складки укладывала... Только так смогла выровнять поверхность... изначально ящик был ужасно кривой, особенно на краях.

Sibella

New member
Umnyasha, молодец, ящик - загляденье! Понравилось сочетание фона и мотива, нравится то, что смотрится не как новодел, а вещь пожившая, со своей историей... Словом - красиво!!!

K_I_M

begin the world
Umnyasha, красивый ящик, прелесть!
Вот, девочки, почитаешь так вас, тож хочется чего-нить своими руками сделать))))) Пойду завтра закупаться, буду тож учиться))))) если получится, конечно:blush1:

Sibella

New member
Irenok, конечно получится! Не получается только у тех, кто не пытается что-то сделать!))))

Sibella

New member
Nord, прелестная малявочка! Люблю божих коровок!(нарисованных...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху