Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня ящик для игрушек, которые размножаются со скоростью света... т.что, можно сказать - у меня праздник! ))
Долго ровняла его шпатлевкой, мятая салфетка на ПВА, акрил, 4 вида салфеток, поталь на углах, лак.
Вот такой вот он замазюканный шоколадом получился ))
Пасиб, девочки! я перед тем как показать, долго думала, не стыдно ли ))
Nord, для фона мяла белые слои салфетки, рвала на кусочки примерно 5х5 см и клеила на намазанную ПВА поверхность, формируя складки, а затем кисточкой складки укладывала... Только так смогла выровнять поверхность... изначально ящик был ужасно кривой, особенно на краях.
Umnyasha, молодец, ящик - загляденье! Понравилось сочетание фона и мотива, нравится то, что смотрится не как новодел, а вещь пожившая, со своей историей... Словом - красиво!!!
Umnyasha, красивый ящик, прелесть!
Вот, девочки, почитаешь так вас, тож хочется чего-нить своими руками сделать))))) Пойду завтра закупаться, буду тож учиться))))) если получится, конечно:blush1:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.