VarinaYulia, ой, извините меня, пожалуйста, - с давних времен натаскала себе в хранилища фотографии работ, которые больше всех мне понравились... Сейчас -то я раскладываю их по папочкам с именами авторов, а раньше не думала об этом... Сама-то я мебель никогда не декорировала, а примеры работ девочкам показать хотелось, вот я и выложила фотографии работ без указания имен авторов...Еще раз прошу прощения!!! Во избежании недоразумений, повторяю, что ко всем вышепоказанным работам я имею отношение только лишь как благодарный зритель - ни более и ни менее!
Umnyasha, Катя, а разве есть порцелан для поверхностей кроме стекла? Ведь ничего другого в духовку (по-моему) не затолкаешь))), или я ошибаюсь?
VarinaYulia, а на паркетном от горячего не останется белых кругов? Помнится, поставила на паркет чашку с чаем, - родители до сих пор вспоминают)))
У меня самой до сих пор сложности с лаками, хотя испробовала кучу вариантов. Единственный лак, в котором я уверена - это лак на основе синтетических смол от Марабу, но у нас его, как говорится, днем с огнем...
Shaena, жаль, что не получилось Вам помочь, но, в принципе, ничего, что не рассказали Вам девочки, я не написала, так что, - не велика потеря)))...