Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Podsolnushek, Юлюшка, спасибо девочки Юлюшка, лучше заказать в интернет магазине и договориться на дату и место где забрать, получиться дешевле в 2 раза чем в магазине к примеру "Передвижник"
если можно мне часовые механизмы -4шт ,разных по форме чтоб были стрелки
Юлюшка, Я заказала в инет-магазине, муж будет во вторник в Москве попробует забрать. Надеюсь все получится.
Вот такая у меня получилась рамочка для вышивки
Сонька, Очень-очень миленькая рамочка! И вышивка изумительная!
Потом раскажите, как получилось с курьером, хочу попробовать.Если всё получится, я выполню обещание.
Сегодня пробывала мордан+ гуммиарабик вот что получилось,не очень удачно правда,критикуйте
подставки под горячие грунт акрилом, фон пастелью,салфетка,мордан+гуммиарабик,лак акриловый, в завершении будет лак-цапон
Вот такие коробочки делаю для разных мелочей, заодно и пробую разное. На фиолетовой специально складочки не разглаживала.
Критикуйте, ой как мечтаю о фотике:nyam:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.