Машенька_Дмитриевна
New member
Живчик,я беру белую краску, смешиваю с пва, примерно 1:1 и грунтую этой смесью. Можешь просто белой краской покрыть, дерево и без грунтовки хорошо держит. Потом лак. А на него уже салфетку.
потом лак, потом клеишь салфетку
Живчик,не, я имею ввиду, что слой лака высохнет, а потом пва салфетку, она лучше будет на лаке разглаживаться, чем на краске.
Да.Может,обвести карандашиком и тоненькой кисточкой промазать?
я грунтую простой белой аркиловой краской в 2-3 слоя с просушкойА как именно и чем грунтовку делать?
Я каждый шаг свой закрепляю лаком, что б потом можно было смыть, если накосячишь.
Нет, смывать не лак, а то, что будет на нем.Салфетка к примеру порвалась или там краской не в том месте закрасила.А как смыть лак или я чего перепутала?
Если нормально пролачить, то можно смело смывать. Только не замачивать в воде.и что это можно водой смыть и все заново делать?
Я тоже методом проб и ошибок. Сейчас как посмотрю на свои первые работы, то смешно.Надо срочно пробовать, чтобы темные мысли не посещали
Nord,Класссс!!!! Желтенькое, тепленькое!!! А то обычно синий да синий...
спасибо девочки, это бутлки с шампанскимNord, красотень, восхищаюсь и тоже хочу пробовать. Это с содержимым бутылки или после него?
а мне моя первая работа очень нравитсяЯ тоже методом проб и ошибок. Сейчас как посмотрю на свои первые работы, то смешно.
Мне тоже нравится, просто я бы сейчас делала другим способом и намного прочнее.:laugh:а мне моя первая работа очень нравится
Дело не в мастерстве.:laugh:Я всегда краску наношу кисточкой.и ещё ( только не смейтесь мастера ) я краску в первый раз кисточкой наносила... только потом поняла, что валиком нужно было