Машенька_Дмитриевна
New member
Natas,зависит от лака, краски, кисти... Не спорю, валиком будет нааамного лучше, тем более если рука не набита.
Да нет, не в этом дело. Просто иногда и кисточки откровенное г..вно попадаются и краска не всегда ложится так, как надо. Мне например после лака МАВ очень тяжело было перестроиться на Снежку, они разной консистенции и ложатся по-разному. Мне проще с МАВом работать, хотя многие его не любят.да и лак недешёвый, и краска Кондор, видать руки такие
я чпокаю, затем после просушки еще шкуркой нулевкой прохожусьфоновй цвет губкой? или чпокать?
снежинка вырезана из салфетки приклеена сверху это контур ,а глиттер наношу до того когда покрывать лаком,люблю гладкую поверхностьа снежинка на бутылке нарисована клеем и блёстками обсыпана? и глиттеры когда наносить - на готовый рисунок перед покрытием лаком или уже на лак?
я работаю голыми руками. только когда мармарирование делаю тогда надеваю перчаткиУ меня вопрос ... девочки, вы работаете в перчатках? а то у меня после красок так руки сохнут...
будем ждать результатА я вчера купила деревянную лопатку Дело за лаком и вперед
у меня в ванной стоит,покрывала акриловым ничего за год с ним не сталоСразу что-то захотелось такой стаканчик для зубных щеток сделать...Интересно,чем можно покрыть,что б от воды не пострадал стакан???
ничем это убрать думаю нельзя если только со шкурить или сверху просто шпаклевкой затереть, но вот будет ли она держатся,это вопросДевочки,еще у меня такой вопрос: хочу жестяную банку задекупажить,а она ребристая (как из-под кукурузы).Чем бы эти выемки замазать,что б ровная поверхность была?