декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, да и лак недешёвый, и краска Кондор, видать руки такие :(

да и лак недешёвый, и краска Кондор, видать руки такие
Да нет, не в этом дело. Просто иногда и кисточки откровенное г..вно попадаются и краска не всегда ложится так, как надо. Мне например после лака МАВ очень тяжело было перестроиться на Снежку, они разной консистенции и ложатся по-разному. Мне проще с МАВом работать, хотя многие его не любят.

Natas

Well-known member
Nord, фоновй цвет губкой? или чпокать?

Nord, а снежинка на бутылке нарисована клеем и блёстками обсыпана? и глиттеры когда наносить - на готовый рисунок перед покрытием лаком или уже на лак?

Последнее редактирование:

Nord

New member
фоновй цвет губкой? или чпокать?
я чпокаю, затем после просушки еще шкуркой нулевкой прохожусь

а снежинка на бутылке нарисована клеем и блёстками обсыпана? и глиттеры когда наносить - на готовый рисунок перед покрытием лаком или уже на лак?
снежинка вырезана из салфетки приклеена сверху это контур ,а глиттер наношу до того когда покрывать лаком,люблю гладкую поверхность

шляпа

Так о чём это я...
А я что-то к новогодней тематике никак не приступлю((((на морское потянуло...Папе на НГ бутылку затеяла в морской тематике.Ну и очередная карандашница(пришлось подарить,но так понравилась самой,что повторю для кисточек!)))

Последнее редактирование:

Сонька

New member
шляпа, Очень красиво! А где фото бутылки?
У меня вопрос ... девочки, вы работаете в перчатках? а то у меня после красок так руки сохнут...

Живчик

Well-known member
шляпа,красотища, прям вдохновение щекочет при взгляде :)

А я вчера купила деревянную лопатку :) Дело за лаком и вперед

шляпа

Так о чём это я...
Сонька,бутылочку вчера только начала. Кстати,первую в жизни)))А работать в перчатках не могу,хотя руки зимой в ужасном состоянии сухость+аллергия,прямо трещины(пожалилась)...

Nord

New member
шляпа, симпатичная карандашница

У меня вопрос ... девочки, вы работаете в перчатках? а то у меня после красок так руки сохнут...
я работаю голыми руками. только когда мармарирование делаю тогда надеваю перчатки

А я вчера купила деревянную лопатку Дело за лаком и вперед
будем ждать результат

Yomana

New member
шляпа, здоровская карандашница!!!! Сразу что-то захотелось такой стаканчик для зубных щеток сделать...Интересно,чем можно покрыть,что б от воды не пострадал стакан???

Девочки,еще у меня такой вопрос: хочу жестяную банку задекупажить,а она ребристая (как из-под кукурузы).Чем бы эти выемки замазать,что б ровная поверхность была?

Nord

New member
Сразу что-то захотелось такой стаканчик для зубных щеток сделать...Интересно,чем можно покрыть,что б от воды не пострадал стакан???
у меня в ванной стоит,покрывала акриловым ничего за год с ним не стало

Девочки,еще у меня такой вопрос: хочу жестяную банку задекупажить,а она ребристая (как из-под кукурузы).Чем бы эти выемки замазать,что б ровная поверхность была?
ничем это убрать думаю нельзя если только со шкурить или сверху просто шпаклевкой затереть, но вот будет ли она держатся,это вопрос

Юлюшка

New member
Nord, бутылки изумительны!

шляпа, мне тоже на море захотелось!!
я пока не могу готовиться к Новому Году,но скоро начну. Пока вот баночки для сахара на работу сделала. Себе и маме. Мама свою утащила, я успела сфоткать только обратный декупаж,поэтому не показываю. А вот моя уже съездила на работу, но как вместилище мелочи для детского дизайна.

Вложения

• бан для сах больш5 гл.jpg
    бан для сах больш5 гл.jpg
    301.7 KB · Просмотры: 49
  • баночка для сахара  большая1.jpg
    баночка для сахара большая1.jpg
    197.6 KB · Просмотры: 45
  • бан для сах больш6.jpg
    бан для сах больш6.jpg
    178.9 KB · Просмотры: 47

alena-land2005

New member
Юлюшка твои баночки просто супер, очень красивые.
Nord бутылки замечательные.
В преддверии Нового года пыталась также эксперементировать с бутылками. Выставляю на ваш суд свои потуги.

Вложения

• Бутылка 1.jpg
    Бутылка 1.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 56
  • Бутылка 2.jpg
    Бутылка 2.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 54
  • Бутылка 3.jpg
    Бутылка 3.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 48
  • Бутылка 4.jpg
    Бутылка 4.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 49
alena-land2005,шикааааарные работы! Только на первой я бы немного разбавила фон, белым бы чуть-чуть прочпокала или что-нить в этом роде.;)

alena-land2005

New member
Машенька_Дмитриевна
Спасибо, попробую. Думаю, что действительно так будет еще симпотичнее.

Юлюшка

New member
alena-land2005, спасибо. Бутылки супер!! Особенно мне понравились вторая и последняя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху