Девочки, здравствуйте! ОТчитываюсь по итогам своего посещения магазина при местном худ. колледже. Купила 2 шкатулки - болванки средних размеров, 11х15х7 см, качество - так себе, без фурнитуры. Цены, в зависимости от формы и размера - от 11 до 17 тыс. Заказать можно любые. Есть еще деревянные подносы с высокими бортами и ручками (как в "резном"), примерно 40 см по 16 тыс, есть комплект две доски + подвес - 17 тыс. ЕСть наборы для кухни - лопатка, скалка, ещё что-то, не омню, есть большие сундуки и довольно интересные вешалки большущие, есть деревянные тарелки, - цены не спрашивала - в машине муж нервничал!:big_boss: Словом, кое что дешевле, что-то дороже, чем на сайте, но качество, прямо скажу, не впечатлило. Там еще шкуркой работать и работать. Делают не преподаватели, а ученики. Попробую найти преподов, договориться с ними, заодно покажу фотки комодиков, ключниц и мини-бюро, пусть посчитают, сколько будет стоить.
К сожалению, фотоаппарата пока нет, будет- сфотографирую и выложу фотки.
Maman, заказ уже отправила, так что в следующий раз, ладно?
Umnyasha, а у меня интересный эффект получился, когда делала поднос. с кракле, трещины вышли гигантские и я его смыла, а наверх сделала мелкие тоненькие трещинки. А после высыхания обнаружила, что из-под мелких выглядывают крупные, но как бы затертые трещины. Сфотографирую - покажу.
Я с лаком сначала тоже мучилась, а потом взяла самую мягку кисть и все пошло на лад, а пока пользовалась щетиной - были полосы.