декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Podsolnushek

Хомячок
У меня навязчивая идея витраж попробовать, а про Деколовские контуры пишут, что растекаются..
Ну, с другими я не сравнивала, но что намноооооого лучше Гаммы, так это 100%

Sibella

New member
Nord, красивые работы, трещинки просто шикарные полуились, умничка!!!

Podsolnushek, я краски не пробовала, но отзывы слышала неплохие. По крайней мере из того, что можно купить у нас... А контуры мне очень нравятся, я, в основном, только ими и пользуюсь. Марабу, например, гораздо хуже по качеству, да и тубы у них неудобные - до конца не выдавить контур...

Podsolnushek

Хомячок
Sibella, ну значит все мои сомнения отпали :) Скоро пойду требовать на них деньги :diablo:

Yomana

New member
Девочки,может кто подбросит идею...Собираюсь в отпуск и хочу потом сделать что-то типа книги или альбома конретно по этому отпуску.Видела что-то подобное у подруги,но она живет за границей,там возможностей по-больше)) Выглядит это как-будто книга из картонных листов.Обложку хочу задекупажить и страницы подразделов тоже...Но ума не приложу,что бы этакое взять за основу? У нас,кажется,таких книг не продают... Может у кого есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

Podsolnushek

Хомячок
Yomana, на орега.бай в разделе скрапбукинга были чистые альбомы :) Стоит что-то около 40000.

Yomana

New member
Podsolnushek, кажется то,что надо! Во всяком случае форма.А какие там листы (по толщине) не подскажете?

Podsolnushek

Хомячок
Yomana, про толщину не подскажу, к сожалению... Но эти альбомы именно для оформления фото и предназначены. Можете там через форму обратной связи задать вопрос прямо на сайте, думаю, они смогут ответить :)

Юлюшка

New member
Девушки, здравствуйте! Всё время хотела яичное кракле освоить. Ой как понравилось!

Девушки, здравствуйте! Всё время хотела яичное кракле освоить. Ой как понравилось!

что-то фотки не вставляются:mad:

Вложения

• Фото069.jpg
    Фото069.jpg
    212.1 KB · Просмотры: 58
  • Фото070.jpg
    Фото070.jpg
    211.7 KB · Просмотры: 54
  • Фото071.jpg
    Фото071.jpg
    199.6 KB · Просмотры: 45

Nord

New member
Юлюшка, с освоением яичного кракле, симпатичная баночка вышла

Юлюшка,спасибки, только намучилась я с ней.... Первый раз сделала, уже оставалось пару слоев лака и начала линять кисточка... Ужас был, все в щетине. Пришлось смыть и заново делать.

Nord

New member
Машенька_Дмитриевна,миленькая бутылочка

Юлюшка, когда будешь отправлять посылку, напиши в ЛС адрес я почтовым переведу деньги

Svetlaya

New member
доброго вечера всем.не смогла осилить всю ветку,может где то этот вопрос всплывал.
где в Минске можно купить подставки для тарелок.у многих девочек я такие видела на фотографиях.

Nord

New member
Svetlaya, с этим в минске проблема, я покупала в Риге в магазине подарков,сейчас их там нет
надо будет побегать по магазинам подарков и по спаршивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху