декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сонька

New member
alena-land2005, очень красиво!!!
Sibella, Это просто шедевр! Надеюсь елочные игрушки вы фотографировали и мы дождеися от вас мастер-класс;)
я б еще глиттерами прошлась и я сейчас с такой салфеткой делаю бутылку шампанского
Я наверное всю бутылку побрызгаю серебрянным глиттером...А за салфеточку тебе отдельное спасибо;) Покажешь что получится у тебя?
можно клеить с помощью файлика или сбрызгивать лаком, проглажевать утюгом и клеить
Про файлик много слышала надо как-то попробовать

Кенга-и-Ру

New member
Sibella,аааа, какая прелесть! ну почему у меня нет времени...я пока только на на диски созрела:)))

а что так? в чем проблема была?
Да не знаю, руки наверное не из того места растут.:tongue:

а как Вы делали? Оклеивали круглую форму кусочками или обмазывали массой?
Я и так, и так делала. И форма у меня была не выпуклая, а наоборот. Т.е. я из гипса сделала форму вогнутую.

Nord

New member
пробежавшись по магазинам делаю маленький отчетик может кому пригодится
1.В магазине Кирмаш на богдановича появились подставки для тарелок керамические по 2140 руб
2 В Гуме есть дешевые досточки по 8 тыс и трафареты по 3тыс
3. На немиге есть досточки по 4900
4. на книжной ярмаке на я. купале есть точка с дервевянными принажлежностями,но цены дороговатые, досточки по 22 тыс.

Вложения

• P1060451.JPG
    P1060451.JPG
    113.5 KB · Просмотры: 32
  • P1060452.JPG
    P1060452.JPG
    62 KB · Просмотры: 30

Сонька

New member
Машенька_Дмитриевна, Я имела ввиду подставки деревянные под горячее...в Литве видела, но там маленькие только для кружки, а я хочу по-больше, чтобы можно было и кастрюлю поставить

Сонька

New member
Машенька_Дмитриевна, Купила в Кирмаше подставки такие как хотела!!! Ура!

Сонька

New member
Машенька_Дмитриевна, Спасибо! Я смотрела только подставки для горячего. Народу была тьма, поэтому больше и не смотрела ничего...

Yomana

New member
Sibella, очень красивые игрушки! Расскажите,пожалуйста, как Вы делаете саму форму для игрушек?

album.php

Девочки,подскажите кто-нибудь,как добавить изображение в сообщение (миниатюры)?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху