Понимаю, что поздновато но лучше позже чем никогда.
Срок ставили на 15.11.05г., 21-го не выдержала поехала вроддом областной, при осмотре сказали, "родовые пути готовы, ждем своих схваток!
4 дня лежала в потологии, задолбала заведующуюю, она растянула шейку до 2,5 см. и отправила на ночь глядя рожать!
В родилке приняли без восторга так как не схваток не вод, хожу по коридору жду мужа, в род зале орет девченка не может вытужить, на нее орут, я от страха не хочу ни чего и мне уже ничего не болит, но отступать поздно.
Приехал муж, его не пустили (в предродовой нету мест!) от этого мне вобще грустно и страшно, той девченке вызывают бригаду реанимации ребенка забирают туда же, мне вобще плохо от страха.
23.00 Врач проколол воды и понеслось не успела дойти до кровати, пытаюсь ходить, не получается падаю, схватки через 1,5 минуты
легла и звоню мужу он мне помогает и успакаивает, приходит врач
"Выклюите телефон :diablo: "
Дышу правильно раздаю советы остальным как нужно дышать :big boss: они ходят я лежу, пробую вставть падаю на колени доползаю до кровати и не рыпаюсь, оч кочеться писать между схавток бегу в туалет 3 капли и опять ловлю момент и обратно и так заходов 6.
01.00 понимаю что хочу спать схватки такие же сильные и с таким же интервалом, терплю, дышу глажу живот , приходит врач смотрит "очень хорошо" и уходит, его слова меня радуют :derisive:
Между схавток ищу носки и пытаюсь одеть, от холода колбасит, со стороны зрелище обхохочишься.
Спрашиваю когда рожу в часа 4-5 не раньше :blink: о боже я не выдержу
3.30 раскрытие 6 см. все земля уходит из под ног, как же я орала " ПОМОГИТЕ Я УМИРАЮ", всем что- то колят, кому на сон, кому обесболивание мне ничего, я прошу вколите что нибудь я посплю а то на потуги сил не хвати, мне отвечают "скоро родите"
Спрашиваю "ну скоро ?" говорят скоро, приходит осматривать акушерка я прошу "не вынимайте руку, мне так не больно"
она "так что мне свами так и сидеть?, моя рука не только вам нужна!"
Стала на колени и тресу билку кровати, на меня орут
"хватит ломать кровать"
Вспоминаю лекции курсов и слова акушерки ждите схватку и радуйтесь , такой радости я не ожидала, а про боль даже и не передпологала.
Чувствую огнем горит все, ору"РОЖАЮ" отвечают "вам еще рано"
Кричу и прошу помогите , снезошла акушерка, подошла
"ой точно , давай тужиться, "ой молодец как хорошо тужимся, быстро встали ив род зал"
4.50 Ведет врач вижу толи кресло толи стол от холода тресетсе все и лицо и руки и ноги не могу попасть ногой на ступеньки, врач орет, мне обидно, не ужели они не понимают мне так страшно и больно?
Легла "тужимся, тужимяся, тужимся, хорошо, хорошо, вот чуп черный давай еще"
уф, уф, уф
Слышу голос акушерки "идет ручкой"
врач"режим"
акшерка "не нужно я приму"
Родилась, боже какая маленька, фиолетовая, не плачет, но я не волнуюсь, задираю сарочку,показывают ДЕВОЧКА, на живот не выкладывают, говорят толстая и короткая пуповина.
Ложат на стол трут пяточки, вместо долгожданного крика слышу хрю, хрю, голос акушерки" 3720 55 см.", я рада и плачу в отрожение окна вижу все :blink: не ужели все будет как раньше, не верю :blink:
Еще раз потужилась, вот он послед, цвета баклажан, меня осматривают, врач ворчит, и зашивает, одну трещину на живую, боже как больно, а на его лице такое удовольствие.
Принесли халат, дастаю телефон, звонок мужу, маме, глаз не сомкнула, лежу и плачу и трогаю то место где был живот и не верю, что уже все, все позади и я МАМА. :dance:
Счастлива, нашла пакет с собойкой ем и кормлю других мамочек.
Вот так мы родились , хотелось как то веселе родить , но как есть так есть.