День рождения: где и как праздновать

Coraline

Jones
Осторожнее со страшными квестами, читайте отзывы. Видела в инете жалобы, что во время квеста кому-то ногу поцарапали, кому-то платье порвали, когда хватали и вырывались, чтобы потом не было нареканий от родителей гостей.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, тут написано, что детский уровень - бесконтактный.
у меня дети ужасно любят ужасы. мы в Испании со старшей дочкой сходили на квест-неквест, короче, что-то с актёрами. нас вообще не трогали! людцы, я не знаю, как я не померла... там и бензопилой на нас рычали, и тётка в кровавых соплях в конвульсиях билась... бряцанье, завывания, грим, костюмы - всё такое страшное!!! страшно своей реалистичностью. и весь это ппц был с возрастным цензом - 12 лет!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ну это когда в жизни не хватает страхов, то от такого прёт.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А я вот ищу что-то именно познавательно веселительно развлекательное.
Я уже наверное и сама бы организавала. На новый год очень классно получился детям квест. Но все это дома не то...

Ellaga

Well-known member
Наши 15-летки на ДР ходили в Рок Стар. В восторге были все, даже те, кто вообще не умеет на инструментах играть. Моя даже угощения не попробовала, очень занята была)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ellaga, о, что-то новое! а вы были приглашающей стороной? не нахожу на сайте стоимость всего этого удовольствия. и по времени - на сколько лучше заказывать? часа не хватит наверное.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Там же есть :) Я тоже посмотрела. 39 рублей в час, 33 рубля - третий час и больше, доплата, если больше 6 человек там тоже какая-то, не помню, 15% скидка именинникам. Я прям себе захотела на ДР :)))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, я слепая,вот теперь увидела, спасибо!
я б тоже побарабанила, предложу своей девице. на страшный квест если что своей семьёй сходим.

Ellaga

Well-known member
Ellaga, о, что-то новое! а вы были приглашающей стороной? не нахожу на сайте стоимость всего этого удовольствия. и по времени - на сколько лучше заказывать? часа не хватит наверное.

Моя была в гостях. Заказывали на 3 часа. Вполне достаточно. Пиццу и напитки принесли с собой.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Тоже поделюсь недавним походом на ДР:
Бамперболл на Некрасова. Детям всем оооочень понравилось, весело, активно, необычно))). Игры в этих штуках были и индивидуальные и командные. Брать с собой запасную одежду - все в поту были. Причем реально мокренькие.

eva-78

Well-known member
Бампербол очень классная штука. Мы 2 года назад на сына др ходили. Наш минус - у нас всегда очень много гостей, делились на 3 команды и очень не бюджетно для родителей вышло -)).

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Chadha, в помещении, спортивный зал на Некрасова
видимо туда, т.к. адрес совпадает)

Аксинья

Well-known member
кто посещал с детьми крест от мира квестов "сон"? пишут, что страшновато... вы вообще как относитесь к квестам, щекочущим нервы? пустили бы своих детей на такое? дочка хочет, а я боюсь, что мамы приглашённых девочек скажут про травму психики, энурез и нервный тик.
моя дочка тоже заказала какой то страшный квест на ДР. Я сомневалась, но она сама опросила всех приглашенных подружек, все выразили желание пойти. В пятницу все случится. Могу потом поделиться впечатлениями. Дочке 13 лет исполняется.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аксинья, буду очень признательна! моя - кремень, всё мной предложенное похвалила, но таки настаивает на этом страшном квесте. подружек тоже опросила, все предупреждены, все хотят. вот думаю, мам подружек ставить в известность?

Coraline

Jones
Вчера стояла в очереди в ТЦ на Европочту, а две продавщицы из соседних боксов болтали между собой. Одна рассказывала, мол, руки оторванные валяются, а потом погнался вампир. Я сначала подумала, что про свой сон рассказывает.. оказалось, про страшный квест :)))

Аксинья

Well-known member
моя - кремень, всё мной предложенное похвалила, но таки настаивает на этом страшном квесте
моя такая же. Она любит ужастики, с сестрой летом устраивали себе ночь просмотров. Я сдалась. Сама бы на такой квест в жизни не пошла. Я мам не предупреждала. но программа в приглашении, которое дочка писала, расписана. И название квеста указано.

Аксинья

Well-known member
Марфа Васильевна, обещала поделиться впечатлениями и пропала. Слегла с этим гадским вирусом почти сразу после ДР.

Квест прошел средне. Трусили девчонки отчаянно. Минут 15 решались открыть первую дверь. Было им очень страшно. Времени это заняло у них намного больше, чем обычно. Каждую следующую дверь они открывали очень долго, я уж просила организатора их как то подгонять. В итоге 4 из 6 не выдержали и вышли раньше. 2 отчаянных остались и собирались идти до конца. Я попросила ведущего как то ускорить процесс, потому что вместо часа 20 мы там уже больше часа 40 торчали и у нас как то исчезала бронь в дальнейшем месте. Экстрима хватило, адреналин зашкаливал, моя дочь осталась в восторге, но признала, что если бы знала, что другим девочкам будет таак страшно, то выбрала бы другой квест.

Одна из подружек подарила моей дочке полет в аэротрубе. Дочь счастлива такому подарку. А я недоумеваю, почему мне, такой осторожной, тревожной досталась дочь экстремалка?? Я бы на этом квесте слилась уже в момент прохождения инструктажа.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аксинья, здоровья вам и дочке!!!
как назывался этот квест?
я что-то совсем сомневаюсь том, что дочка выбрала ("сон"). находится он в подвальном помещении без аварийного выхода - я позвонила и уточнила. на мой вопрос, шо делать в случае пожара, незамутнённая девочка сказала, что там гореть нечему. на мою просьбу как-то лайтовее провести, девочка сказала нунизнаю, если что - мы выведем ребёнка, сами разбирайтесь.
короче, не нравится мне всё...

Аксинья

Well-known member
Сверху