Марфа Васильевна, обещала поделиться впечатлениями и пропала. Слегла с этим гадским вирусом почти сразу после ДР.
Квест прошел средне. Трусили девчонки отчаянно. Минут 15 решались открыть первую дверь. Было им очень страшно. Времени это заняло у них намного больше, чем обычно. Каждую следующую дверь они открывали очень долго, я уж просила организатора их как то подгонять. В итоге 4 из 6 не выдержали и вышли раньше. 2 отчаянных остались и собирались идти до конца. Я попросила ведущего как то ускорить процесс, потому что вместо часа 20 мы там уже больше часа 40 торчали и у нас как то исчезала бронь в дальнейшем месте. Экстрима хватило, адреналин зашкаливал, моя дочь осталась в восторге, но признала, что если бы знала, что другим девочкам будет таак страшно, то выбрала бы другой квест.
Одна из подружек подарила моей дочке полет в аэротрубе. Дочь счастлива такому подарку. А я недоумеваю, почему мне, такой осторожной, тревожной досталась дочь экстремалка?? Я бы на этом квесте слилась уже в момент прохождения инструктажа.