День рождения: где и как праздновать

olga_xol

New member
Девушки, а кто отмечал день рождения в аквапарке или на скалодроме, поделитесь впечатлениями.

Coraline

Jones
olga_xol, Про скалодром отзывы на предыдущей странице, полистайте темку.

Lenushka

Дрыхлая соня
Ребенок жаждет день рождения в рыцарском стиле (желательно, чтоб еще и на мечах драться поучили), куда податься? Может у кого опыт есть, где отмечали?

Coraline

Jones
Lenushka, У меня в друзьях вконтакте есть один организатор рыцарских праздников. Не могу отвечать за качество :), сама не сталкивалась, но его контакты могу Вам в ЛС сбросить. Еще рыцарский ДР был, по-моему, у аниматоров в Пиратской бухте.

He_len

сам себе дизайнер
решили все же 9летие отмечать в лидо на кульман. будут и дети, и взрослые, дети 8-9 лет. только не знаю, как их развлекать. не подскажете аниматора на этот возраст. из всяких фей и принцесс они уже выросли..

He_len

сам себе дизайнер
Coraline, пока не звонила .. еще не решила какого плана развлекуха нужна, чтото я не представляю фею какую-нибудь на этот возраст. может химические опыты какие? или чтото в этом роде..

Coraline

Jones
He_len, Если Вы еще не приглашали Мозгокрутикова или Вуаля, вполне вариант.

юлиа

New member
Таня80,я вот тоже планирую там отмечать ДР сына. А вы детям пиццы заказывали? я вот думаю,куриную котлету и фри. Мой,например,вообще пиццу не ест.Волнуюсь,чтобы все были сыты))))Планирую без родителей первый раз. 6 детей.Мама и сестра будут моими помощниками)

Таня80

New member
Таня80,я вот тоже планирую там отмечать ДР сына. А вы детям пиццы заказывали? я вот думаю,куриную котлету и фри. Мой,например,вообще пиццу не ест.Волнуюсь,чтобы все были сыты))))Планирую без родителей первый раз. 6 детей.Мама и сестра будут моими помощниками)

Да ,я пиццу заказывала. Но у нас ,только одна девочка её не ела ,не любит. А котлетки и фри там есть ,но вкусные ли, не знаю. Четыре пиццы ,овощное ассорти ,два фруктовых ,мясное ,рулетики с ветчиной и с баклажанов ,напитки ,вода ,сок ,чай и кофе ,мне обошлись в 1200000.
Там отличный лабиринт ,вход виден из-за столика .Что мне очень удобно была ,когда мой самый мелкий (2,5 г.) там находился ,и я постоянно могла отслеживать. Это к тому ,что ваша малышня мимо вас не пройдёт ,а можно при этом сидеть за столиком ,болтать с мамой и сестрой спокойно и пить чаёк.
Кстати сегодня ,как гости были в Титане. Когда заказывали (я присутствовала) ,администратор по хамски отнеслась. Но заказывали поздно, вариантов не было. Еда дороже ,жетоны тоже. Пицца вкусная . ДР у девочки 11 лет. 6 детей и 3 взрослых ,меньше ,чем у меня ,но днюха на 1 мл. больше. Лабиринта не было ,был боулинг и лазертаг. Вышло где-то 3,5 мл. Лабиринт там хуже .

Supergirl

New member
Девочки, у меня вопрос касательно дня рождения, но не где отметить, а где купить))))
Где в Минске можно купить фольгированные шарики цифры и бумагу в рулонах креповую(или гофрированную)... Кто где видел(на рынках, магазинах), напишите, плиз!!! Объездили универмаги - бумага лишь черная и белая, а мне синяя или голубая нужны еще...

checheck

Well-known member
Гофрированная это и есть креп-бумага. она ж везде есть - простор евроопт. Ну там не знаю насколько рулон - 2-2ю5 метра длиной. Фольгированые шарики цифры я не видела, но скорее всего в интернете

химера

Well-known member
Supergirl, из того что сразу приходит в голову - точно есть на экспобеле там где всякая всячина на ларьках, еще можно на секонде поискать, может найдете поближе к дому продавца

Витамин

Active member
Где в Минске можно купить фольгированные шарики цифры и бумагу в рулонах креповую(или гофрированную).
Бумагу видела в книжных магазинах Белкниги: в Центральном книжном, на Чкалова и на углу Казинца-Ландера. Думаю, что у в других будет.
А шарики-цифры видела в Замке на первом этаже на специализорованной точке, они там надутые гелием были уже, но может и "пустые" есть - я не спрашивала

Сверху