День рождения: где и как праздновать

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
если кому интересно. Открыли боулинг в Космо. Это как вариант замены Ямайки.

Supergirl

New member
Девочки, всем спасибо за наводку магазинов по бумаге!!! шарики в инете я уже искала, но мне как всегда нужны другого цвета))))) -синие или голубые.

Coraline

Jones
В "Риге" - может, кому понадобится - есть еще "точка" по продаже товаров для праздника (на втором этаже).

Marseе4ka

просто Мерри
Supergirl, в Беларуси этой бумаги разноцветной - завались (вчера видела). (Завтра там скидки, народу много будет - инфа на всякий случай).

He_len

сам себе дизайнер
вы писали про то, что фокусников в лидо. как они вам? и по цене как вышло?

Coraline, это я у вас спрашивала выше)))

и еще вы макнаггетсы отдельно брали или их "пальмочки" ставили?

про пиццу крабик - смотрю на нее и как-то она неаппетитно выглядит, как сухарь. кто-нмбудь пробовал?

Coraline

Jones
He_len, Фокусники были не из Лидо. Я сначала договаривалась с местными аниматорами, но потом нашла именно фокусников. В воскресенье в Лидо с 13 до 16, по-моему, детские праздники, которые ведут местные аниматоры, можете глянуть ради интереса :) Но администратор говорила, что работают они неплохо.

По еде - "пальмочки" не ставили, там прекрасный администратор, она Вас сориентирует по еде.

Coraline

Jones
He_len, Нам понравились. Программа была где-то около двух часов. Поищите в гугле (ссылки давать нельзя) - Егор и Мария Кравченко, дуэт Яркие, у них есть сайт и страница в ВК.

He_len

сам себе дизайнер
Dibrova, друзья отмечали в гринках на рафиева, понравилось

fovana

Молчаливая активистка
Заказала на сегодня фэмили клаб с пиццами для 7 детей и горячим и ассорти для 5 взрослых, и тортом и шампанским, получилось 3 млн - почитала отзывы здесь на лидо, сейчас сомнения одолевают. Плюс еще аниматор 700 тыс. Или это сейчас везде так?

Светланка

Звезда в шоке
А я сегодня бронировала "Пиратскую бухту" - программа 1,4 млн. +детей покормить. Взрослым куплю печенек вкусных или пирожных, может кексики-булочки какие сделаю. В Бухте сказали - можно так, а чай кофе у них закажу. ну и торт свой. Глядя на остальные варианты - вроде достаточно бюджетно, да и с их актерами, по-моему, ни один аниматор близко не сравнится.

Coraline

Jones
Светланка, Мне понравились в Бухте актеры, но среди наших гостей были и те, кто сказал, что аниматоры в прошлые годы бывали и лучше :) На вкус и цвет, как говорится :)

Светланка

Звезда в шоке
Светланка, Мне понравились в Бухте актеры, но среди наших гостей были и те, кто сказал, что аниматоры в прошлые годы бывали и лучше :) На вкус и цвет, как говорится :)

Ой, я надеюсь на лучшее. Мы сами последний раз отмечали 5 лет назад старшему, но потом еще периодически бывали у друзей в гостях - всегда на высоте артисты. Но сейчас будет новая программа - Сыщики, ее еще не видели.

Coraline

Jones
Светланка, Я же говорю, что мне понравилось :) Но вот некоторые гости сочли, что бывает и лучше :))) На всех, конечно, не угодишь :)

fovana

Молчаливая активистка
Отчет по family club: 8 детей и 5 взрослых: пицца, кола, вода, шампанское, салаты, ассорти мясное и овощи, капрезе, и бифштекс для взрослых и торт тирамису- 3 млн 200 плюс аниматоры. Аниматоры- старые знакомые из позитива ( 3 года назад было день рождения у старшей дочки)- дети и взрослые в полном восторге, именниница в центре внимания, ведущая супер обаятельная, программа поиски сокровищ- очень динамичная с неожиданными и смешными конкурсами. Именниница в полном восторге, дети и взрослые тоже.Реокмендую

Дикий Прапор

Well-known member
решили все же 9летие отмечать в лидо на кульман. будут и дети, и взрослые, дети 8-9 лет. только не знаю, как их развлекать. не подскажете аниматора на этот возраст. из всяких фей и принцесс они уже выросли..

может живой квест? Бюджетным не назовешь, но по отзывам - интересно. А когда у вас? Я тоже смотрю на апрель (на 21-е). Дочка дома уже не хочет. А я тем-более )) Искала вариант - чтобы в помещении (т.к. боюсь прогадать с погодой, нашла предложение от "Questoria" - они выезжают куда скажете. Пока из разных вариантов склоняюсь к кафе+квест "где-то на Диком западе" Но это нашим гостям 11-12 лет будет. На 8-9 лет Квестория предлагает только "школу магии"

Голди

New member
Девочки, выручайте!!! Сегодня позвонили skazkavdom.com и отменили бронь , сделанную за месяц , на праздник дочки в эту субботу !!(( за день фактически !!! Срочно ищем замену! Подскажите хороших театрализ аниматоров с программами на 6 лет ! Спасибо за помощь

Сверху