День рождения: где и как праздновать

Kukuruza

Сахарная
Голди, мне понравилось клоун Ника (сайт шаровита бай)

SvetlanaBAl

Member
Девочки, как лучше на празднование ДР в Титан (лабиринт) мальчика-гостя (почти 6 лет) одеть ? чтоб удобно, не жарко и в то же время понаряднее. я так понимаю, рубашка+галстук-бабочка не подойдет ...

Limassol

New member
Девочки, как лучше на празднование ДР в Титан (лабиринт) мальчика-гостя (почти 6 лет) одеть ? чтоб удобно, не жарко и в то же время понаряднее. я так понимаю, рубашка+галстук-бабочка не подойдет ...

мы там др отмечали, сыну одевала джинсы, майку и кардиган. кардиган снимали и так бегал, а кто-то и переодеваться с собой берет. 2-3 года назад ходили на др в рубашке, галстуке и брюках, бедный мой ребенок весь мокрый был(((

Supergirl

New member
Написала о праздновании 10-тилетия дочки в скалодроме на Бурдейного
Кому интересно, тыц

Все понравилось)
Стоимость на 2 часа 1млн

МаМалыш

Summer in the City
Продумываю день рождения сына, 8 лет. Праздник планируется за городом на свежем воздухе.
Реально ли провести квест на своей территории? Организовывать сама я не хочу, имею ввиду приглашенное лицо :) Еще хотелось бы, чтобы с детьми поиграли в какие-то интересные подвижные игры. В общем чтобы разновозрастная компашка (8-9 деток возрастом 4,5-9,5 лет) была при деле, а взрослые могли спокойно посидеть за столом :)
Если кто имеет опыт такого ДР, пожалуйста, сдайте адреса, явки, пароли :)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
МаМалыш, Погуглите Квестория Минск. Сама их услугами не пользовалась, но они пишут на сайте, что возможен и выездной квест.

Jein

New member
Девочки, а кто-нибудь отмечал ДР дитенка в Малпалэнд?

Jein

New member
Supergirl, спасибо! Уже увидела. Завтра хочу скататься к ним на разведку

Pitbul

New member
Подскажите, пожалуйста, аниматора. Дочке 4 года, заказала винни пуха )) с выездом на дом. Буду благодарна отзывам. Спасибо!!

Эвелинка

Well-known member
ДД! вчера отгуляли дочкин ДР. напишу сюда, т.к. многие идеи сама черпаю отсюда.
дочке 12 лет. приглашенные девочки. будний день в 16.30.
так как кризис нас не минул, искала что-то с минимальным бюджетом.
было несколько вариантов, но остановилась на музее науки Элементо - близко, неизбито, бюджетно.
приехали с девчатами, разделись, пошли гулять по музею. все можно посмотреть-потрогать.на стенах таблички с разъяснениями.все нашли себе интересное занятие.
в 17.30 началась программа. нам очень понравилось. опыты с СО2, взрывы, пена и тд. все интересно, доступно, с хорошим юмором. однозначная популяризация науки. я считаю, для нашего возраста - самое то) во всех опытах разрешали поучаствовать всем желающим.
программа длилась..ну примерно минут 45. потом была экскурсия по музею - все экспонаты объяснялись и демонстрировались. классно. в итоге довольные дети поблагодарили профессора и мы уехали домой на пиццу и тортик.
пыпсы - там есть и программа именно на ДР. но нам озвучили цену в 2.5 млн.(это ко всему вышеозвученному +аренда комнаты для сладкого стола и 30-мин шоу от Химикидс). мы выбрали лайт-версию - и я не пожалела. нам хватило зрелищ, информации и впечатлений. на мой взгляд это вариант на празднование 10-14 лет...и то 10 может и рановато. короче, моим девицам было самое оно, младшая дочь вроде тоже довольна, но все же ей рановато все это еще)))
короче, девочки, для бюджетного небанального ДР - рекомендую))

Эвелинка

Well-known member
расходы на музей-входные билеты. членам нашей семьи 50%скидка(как многодетным). соответственно полный билет 100, льготный 50тыщ. угощение дома на ваше усмотрение.

BEMBIK

Active member
еще поделюсь впечатлениями от ДР в клубе Кольт в Ратомке.
программа расчитана на 2 часа. Катание на квадрациклах, полоса препятствий, тир из пейнтбольного оружия, 1 час лазертага. Есть беседки с мангалами, освещением. Есть услуга доставки.
Понравилось очень и нам и детям. Ребята - молодцы, отлично развернулись. Сделали скалодром и канатку, обустроили полосы препятствий, полигон, много беседок, туалет в наличии.
Но мой взгляд при компании 8 чел и больше от квадрика стоит отказаться, бо пока 1 катается , остальные стоят, ждут, бесятся. а если каждого по 4 мин.катают, много времени теряется.
Инструктор молодец, ребят заинтересовал, построил, обучил. Ну и час лазертага для них оказалось мало. Благо изначально можно скорректировать программу и на окончание школы мы туда едем с классом по другой программе.
На скалодроме видели и взрослых, лазили и катались с огромным удовольствием

Цена вопроса -180 тыс. с человека за стандартную программу (квадрики, тир, полоса препятствий , 1 час лазертага)
100тыс.- аренда беседки
600тыс. - доставка от дома и обратно (с ст.м. каменная горка туда-обратно вроди 400 тыс. автобусик типа маршрутки.)

Дополнительно есть скалодром -50 тыс., прокатится на канате вроди тоже 50 тыс. , может что-то еще. У них неплохой сайт, можно самому "собрать услуги" на день рождения.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
BEMBIK и другие девушки, любезно рассказывающие о своих праздниках, пишите, пожалуйста хоть примерную калькуляцию. Ведь вопросы про это неизбежны. Давайте не засорять ими тему.

Carmen

exclusive
Где девочкам отмечаете днюхи? Что-нибудь необычное хотелось бы на 7-8 лет. А то почитала темку, одни развлекухи для пацанов: центр океанографии, лазертаг, Буцевичи, скалолазание...

Сверху