День рождения: где и как праздновать

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Carmen,нынешние девочки вполне не против подобных развлечений)))

Carmen

exclusive
Happy, наши против. Они истинные леди))
Юлллса, мастер-классы? Знаем.
А что еще бывает, мамы девочек?

Герда

Active member
Еще бывают дни рождения в модельных агентствах.Моя была приглашена один раз. Девочкам делали прически, маникюр, учили двигаться, а потом провели с ними ними фотосессию. Моей дочке очень понравилось. Агентство "Кейт моделс", если я не ошибаюсь. Но, я думаю, похожие варианты есть и в других местах.

юлиа

New member
Carmen, кулинарная школа.нам не понравилось,но у меня же мальчик))а приглашенным девочкам вроде понравилось.

kresh

Active member
Подскажите, для 9-ти леток Дино не слишком "малышковый"? Дочка хочет дирик именно с лабиринтом)))

Келдыш

Active member
Carmen, мы праздновали - букеты создавали и всякие игры для девочек (можно было мыло и еще что-то). мы выездную днюху делали, а можно и к ним

kresh

Active member
kresh, Там и большие дети лазят, лабиринт большой.
мы там 7лет отмечали, не хотелось бы повторятся.
Я изначально какой-нибудь квест с выездным пикником планировала, но боюсь погода подведет, конец августа :(

Мы как раз 9 лет там отмечали, понравилось (правда, почти все - мальчишки).
программу какую-нибудь брали? есть что-нибудь на этот возраст

kresh,
Ох у нас вообще конец октября, выбор сужается конкретно)
Брали программу пираты.

Coraline

Jones
kresh, У компаний, устраивающих квесты, думаю, на этот случай есть возможность предложить что-то и внутри помещения. А по поводу лабиринта - можно и не в Дино, раз уже были, а в Космо, Титане или Карамельке.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сегодня отмечали конец года. Звали Коллекцию приключений. Все остались довольны. Дети - хорошо проведенным временем, родители- 3,5 часами тишины, ребята-организаторы -наверное, тем, что все закончилось)))
Программа состояла из 2 частей: квест с физической и интеллектуальной активностью 2,5 часа и 1 час тихих игр, в нашем случае это была Мафия.
Приятнейшие молодые ребята, Катя и Рома. Держали внимание детей на протяжении всего времени. В прошлом году у нас были тоже хорошие ребята из другой фирмы. Они проводили чисто спортивную игру, так многие девчонки до конца не дошли. Здесь все прошли все уровни и не хотели отпускать аниматоров)
Цена вопроса 180 тысяч за ребенка

mroya

New member
Девочки, кто-нибудь был на мастер-классе по раскрашиванию гипсовых фигур в центре Ковровой? нам предлагают или раскрашивание или мыловарение для пятилеток (девочки).
что интереснее? посоветуйте пожалуйста.

Тоффи

New member
Девочки, кто-нибудь знает про детское кафе Планета звёзд во Дворце молодёжи? Может отмечали там праздники?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, кто-нибудь знает про детское кафе Планета звёзд во Дворце молодёжи? Может отмечали там праздники?
отмечали: в конце мая выпускной с младшей школы. И пару лет назад новый год с темкой с семейства. Шикарные праздники. Работают отлично.

Сверху