День рождения: где и как праздновать

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки,

очень прошу в личку контакты проверенных организаторов детских квестов на др, для 7-8-леток. И с выездом, и без, чтобы можно было повыбирать.

Спасибо большое!

Vil

New member
очень прошу в личку контакты проверенных организаторов детских квестов на др, для 7-8-леток. И с выездом, и без, чтобы можно было повыбирать.

я когда-то работала в одной компании с парнем, который организует квесты "взаперти" точка бай. Сама не ходила, но коллеги были и им очень нравилось. Вообще, этот парень сам по себе интересный чел))

я вот тоже над квестом думаю, если у вас состоится мероприятие, поделитесь потом, как прошло

eva-78

Well-known member
Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных клоунов-аниматоров, которых можно пригласить в детский сад на ДР.

Витамин

Active member
Клуны Ника и Ромашка - сайты и контакты легко находятся поисковиком. Работают независимо друг от друга, каждая сама по себе, это не команда.
А ещё Петрушка и Тру-ля-ля - работают как в паре, так и отдельно.
При них всех здесь сто тыщ раз писано-переписано

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, помогайте. Квест наш накрылся медным тазом. Нужна программа с аниматором, чтобы на 8 лет было интересно (гости от 4,5 до 9, но в больше мере ориентируемся на именника). Каравай, арт-студия варенье, Мозгокрутиков, пинкзебра, ваш праздник уже обзвонены. На нашу дату и возраст свободны только мозгокрутиков и хим. шоу каравая, но это всего час и неподвижно по сути (если кто видел, поделитесь впечатлениями все же :) ). Из подвижного ничего пока не нахожу чтобы свободно было :(

МаМалыш

Summer in the City
На улице, за городом.
Пока еще свободна наша дата у пинкзебры. Предлагают программу про африку или пиратов. Но альтернативу пока ищу все же. У нас пинкзебра была уже три раза и я смотрю, конкурсы практически одни и те же. Не знаю, будет ли детям интересно уже.

Coraline

Jones
МаМалыш, Так а почему с квестом не получилось? У меня просто в ВК подписка на квесторию, у них есть квест Гарри Поттер для детей *квестория.бай*. Еще могу посоветовать Марию и Егора Кравченко (погуглите дуэт Яркие, или клаунз.бай). Они были у нас, правда, в роли фокусников, но у них есть и другие программы.

МаМалыш

Summer in the City
Coraline Разъезжаются наши гости (лето есть лето) и активно участвующих участников совсем мало остается. Остальные малышня совсем :)

kresh

Active member
у Дино с 1 августа новый хозяин, работают до 31.07
интересно, когда начнут работать

Net

Active member
На нашу дату и возраст свободны только мозгокрутиков и хим. шоу каравая, но это всего час и неподвижно по сути (если кто видел, поделитесь впечатлениями все же
Очень зашло деткам 6-8 лет.
Отмечали за городом.Опыты всем понравились и впечатлили очень.Дети были в восторге!

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, спасибо за отклики! :) Пообзванивала еще и все-таки остановилась на пинкзебре в который уже раз )) Про программу еще подумаю пару дней, может даже у именинника поинтересуюсь, чего бы ему больше хотелось: африку или пиратов. Кто видел эти программы, посоветуйте на возраст 4,8-9 лет (именнинику исполняется 8), какая программа будет интересней. Дети наши вполне себе играющие, активные.
И мыло варить будем после активной части :)

Coraline

Jones
МаМалыш, Мне кажется, пираты уже сами по себе сильно знакомая детям тема :))), я бы выбрала Африку.

МаМалыш

Summer in the City
Coraline ну вот да... с одной стороны... С другой, в Африке действующие лица Чунга-Чанга и Бармалей. По-детски, мне кажется. Хотя Татьяна говорит, нормално будет на наш возраст... Мы в Позитиве заказывали пиратов на 5 лет, классная программа была.

BEMBIK

Active member
МаМалыш, центр океанографии?
сорри, поздно прочитала, что именно за городом

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, а я забыла как-то про Татьяну:) и не знала, что они уже Пинкзебра
Посмотрела фотки на сайте - рыцарский ДР писался для Аринки:)
Мы будем праздновать на даче. Из анимации - Пуговица.

Сверху