День рождения: где и как праздновать

МаМалыш

Summer in the City
теплый ветер,
Нас не смущало, что ведут две девушки. Программа Рыцарский турнир понравилась. На мой взгляд, она подходит совершенно одинаково и мальчикам, и девочкам. Вначале дети торжественно знакомятся, передавая по кругу меч и называя свои имена, потом переодеваются. Проходят несколько заданий и в конце происходит посвящение в рыцари и прекрасные дамы с вручением диплома :) Задания (из того что помню): скакали на лошади, проверяли меткость бросанием мячей по целям, строили крепости из пустых пластиковых стаканчиков (это вызвало огромный восторг), потом бурили крепости (это вызвало еще больший восторг :))) ), стреляли из лука. После посвящения творческая часть - изготовление герба.

У нас на днях была программа пинкзебры с пиратами. Две пиратки - все прошло отлично :) Имениннику 8 и шесть деток от 4,8 до 9,8. Все активно участвовали и веселились.
Из творчества - дети варили мыло, остались очень довольны. Сделали по два мыла, забрали с собой, конечно. Единственный момент, если это проводится дома, то надо присматривать, чтобы в процессе не проливалось сильно мимо формочек. Мы на природе праздновали, дети творили на большом пластиковом столе, а вокруг - газон. Оптимальный вариант для мыловарения, если речь идет о компашке детей ))

Последнее редактирование:

StasOlya

Active member
девушки поделитесь вариантами трехлетия для мальчика, пожалуйста. У меня с фантазией совсем плохо. Хочется полного отсутствия взрослой родни. Кроме именинника будет 2-3 малыша 2,6-3г

Coraline

Jones
StasOlya, На этот возраст можно пригласить аниматора-клоуна. А "место" - те же Гринки, или Карамелька, или Дискавери (в Замке отдельная комната для ДР).

Coraline

Jones
kresh, Нет, буквально "через дорогу" :))) - через коридор. Если много деток - я видела - то хороводы и сильно "бегательные" конкурсы выводят проводить в сам Дискавери. Стена стеклянная, в любом случае, видно, куда дети побежали.

МаМалыш

Summer in the City
kresh, комната от лабиринта недалеко, но если мне не изменяет память, то ее от лабиринта отделяет проход. Т.е. навряд ли мама сможет сидеть за столиком и наблюдать малыша, не вставая. Если б постарше детки, то нормуль.

Coraline

Jones
МаМалыш, Там можно сидеть за стойкой, которая непосредственно перед лабиринтом, и есть диванчики и столики в зоне лабиринта. Но такую малышню - 2-3 года - даже если столик рядом не особо оставишь одних в лабиринте.

olchikus, О, не знала.

Coraline

Jones
Караул, Для взрослых сейчас куча "модных" квеструмов - в принципе, детям от 15 лет эти квеструмы уже тоже могут быть доступны по уровню и интересны. А детские - есть для закрытых помещений, есть для улиц (можно дома, в кафе или снять коттедж, если квест рассчитан для улицы). Скорее всего, искать самим - но, я думаю, некоторые аниматоры могут посоветовать площадку, на которой они обычно работают. Так что можно и по этому поводу с ними посоветоваться.

Doktoressa

New member
Опытные мамочки, поделитесь реальными отзывами о дне рождения в аквзоне "лебяжьего". Буду премного благодарна.

Тошик1

ляляля
Doktoressa, мы были на ДР весной, тема- Пиратская вечеринка. Дети 8-10 лет. Детям понравилось, даже удалось расшевелить их. Полчаса танцы, конкурсы. Но... это время включено в посещение комплекса. Т.е. платишь за 3 часа горок-бассейнов, фактически имеешь 2. Праздник проводят возле детского бассейна. Прямо у лежаков.
Не понравилось отношение персонала: на входе платишь за праздник, потом должен сам по акватории бегать, искать, где же тот, кто будет развлекать детей.
Кормились потом на верхнем этаже, в детском центре. Если повезет придти в тот момент, когда народу там немного, то будет быстро. Но если перед вами заказ (пиццу предложили подождать 2 часа:))), то придется терпеть. Но дети после воды голодные, хоть и достаточно взрослые, ныли, что есть хотят.
И еще- берите побольше взрослых, смотреть за детьми. Пусть дети и умеют плавать, но все же надо, чтобы их кто-то с горки отправлял, а кто-то внизу встречал.

Doktoressa

New member
Тошик1, огромное спасибо) так и планируем взять побольше взрослых. Спасибо за отклик!

MaryD

Мама-маркетолог
Опытные мамочки, поделитесь реальными отзывами о дне рождения в аквзоне "лебяжьего". Буду премного благодарна.

Мы были не очень давно на миньонской вечеринке. Ее, как и все остальные программы, ведет один и тот же парень. ( потом он вел пиратскую). На миньона слабо похож ( желтая майка и синие шорты-комбинезон). Программы идентичные, незатейливые, около 40 минут на суше. Я бы попробовала попросить час в аквазоне и тоьько потом программу. А то вначале дети хотят поплавать, а приходится прыгать на суше, а в середине логично сделать перерыв. Но за неименеем других вариантов детям все равно отлично зашел ДР.

Только еда в Лебяжем ужасная. Мы заказывали пиццы и ели на берегу

Тошик1

ляляля
Светланка, у нас еды внутри не было. Я не представляю, как там есть, или на торте свечи задувать....

MaryD

Мама-маркетолог
Нет) возлн бассейнов явно не едят ничего. Поедполагаю, что после выхода из аквазоны можно переместиться в Казки . Мы ели на улице

Светланка

Звезда в шоке
вот и я не представляю. мы угощение вообще планируем не в аквапарке, но что за Др без торта? И торт они свой предлагают, а где и как его есть - непонятно.

Сверху