День рождения: где и как праздновать

МаМалыш

Summer in the City
Посмотрела фотки на сайте - рыцарский ДР писался для Аринки
Мы на прошлый ДР заказывали рыцарский турнир :) Понравилось :)
Сейчас выбрали пиратов и потом мыловарение. Надеюсь, именинник будет доволен. Выбор программы обсудила с Игорем, т.к. у меня были сомнения.

Из анимации - Пуговица.
а в каком ключе у него проходит программа? Она подвижная или только песни под гитару? Спрашиваю на будущее :)
Кстати вот из того что просматривала за эти дни мне понравилась у варенье.бай анимация про индейцев. Кто-нибудь видел/приглашал их? Мне кажется, эта программа долгоиграющая: и на 9, и на 10 будет вполне хороша.

Maruni

New member
На улице, за городом.
А у вас какая дата? Тоже вся в растерянности. Хочется за городом отпраздновать , но лето такое, что страшно бронировать в расчете на замечательный праздник, а потом все равно под навесом сидеть.... У нас пятница 14 августа, но прогноз совсем не радужный на этот день. Хотя, еще сто раз может все измениться (за семь лет только разик нас погода подвела :eek:k:)... Теперь вот, стремаюсь - помещение-природа-помещение?... :unsure:

Coraline

Jones
Maruni, Поспрашивайте у аниматоров, возможно, у них есть такие программы, которые можно разыгрывать как на улице, так и в помещении, без ущерба качеству.

nadzeya.pn

New member
Девушки, где пиньяту заказывали? Нашла пару мест, но на нашу дату не успевают. Помогите контактами.

МаМалыш

Summer in the City
Maruni, в этом будем 1 августа отмечать

Деаочки, от пиньяты много мусора? Газон реально потом убрать без трудовых подвигов? И какая примерно цена вопроса?

Coraline

Jones
МаМалыш, Пиньяту Вы сами наполняете чем хотите :) Я не кладу мишуру, кладу только конфеты и мелкие игрушки (магниты, заколки для девочек, т.п.). Все это дети собирают за пять минут :)))

Coraline

Jones
МаМалыш, Ну вот я несколько раз подряд брала на шар.бай, но сейчас их там нет, а были в районе 200 тыс. НО - пиньяту можно сделать и самому :) Я делала... в итоге ребенок сказал, что разбивать не будет, оставит! Эта осталась, фабричную купили :))) Берете шар, надуваете, обклеиваете полосками бумаги, смоченными в ПВА, так несколько слоев (следующий наносим, когда этот высохнет). Дальше оформляете, как захотите (у меня была птица Энгри берд, поэтому ребенок не дал ее "убить" :))) ). После высыхания шарик сдуваете и вытаскиваете, наполняете пиньяту, заделываете дырку :)

BEMBIK

Active member
А вы имеете ввиду Конный центр
нет. Я имею в виду группу компаний, занимающихся лазертагом. Альянс, кольт, может еще кто-то. у них в Ратомке обустроенны беседки, скоростной спуск, скалодром для детей. Тут же катание на квадриках, полосы препятствий согласно возрасту, поля для лазертага и пейнтбола. можно выбрать то, что будет интересно и заказать "сборный праздник" Мы туда ездили как взрослой, так и детской компанией. Все были довольны.

Guns N Roses

Well-known member
МаМалыш,
а на конюшне не хотите? я вот очень рассматриваю этот вариант на ДР сына 10 лет осенью

Келдыш

Active member
Guns N Roses, а какая программа на конюшне. Прогулка? будет не интересно, в Буцевичах мы праздновали, но там на лошадях они не долго были, зашло и девочкам и мальчикам

МаМалыш

Summer in the City
Guns N Roses, на будущее много чего рассматриваю, но пока это неподходящий для нас вариант.

нет. Я имею в виду группу компаний, занимающихся лазертагом. Альянс, кольт, может еще кто-то. у них в Ратомке обустроенны беседки, скоростной спуск, скалодром для детей. Тут же катание на квадриках, полосы препятствий согласно возрасту, поля для лазертага и пейнтбола. можно выбрать то, что будет интересно и заказать "сборный праздник" Мы туда ездили как взрослой, так и детской компанией. Все были довольны.

Я ездила туда смотреть, но меня смутило, что младшего своего я не найду где приткнуть, т.е. детской площадки там вроде нет..и он там будет мешать...

Maruni

New member
Они конную прогулку как-то обыгрывают? или это само по себе уже самодостаточное дело? Хотя, нам рановато, наверное в 7 лет...

Светланка

Звезда в шоке
Maruni,
Совсем не рановато. там целая программа, катание на лошадях только одна небольшая ее часть

Если один аниматор, то час 100 у.е, два150,
только, вроде всегда 2 человека.

МаМалыш, как у вас проходил рыцарский турнир? Вы сына ДР отмечали с этой программой? Нам просто сказали, что ведущие будут две девушки в образе дам. Вот муж сомневается, что это для мальчика подойдет.
Раскажите как у вас все прошло.

Сверху