День рождения: где и как праздновать

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А какого возраста ваши дети?
10лет

И как вы считаете, возможно было бы привести туда в боулинг аниматора типа того ямайкинского Андрея?
По мне там аниматор был лишний....но , в космо предлагают вроде своих аниматоров. На счет со стороны...надо видимо уточнять на месте.

mira_j

Well-known member
О, то что надо! ))) И все еще бегали по лабиринту? Я ж говорю: еще дети )) А то моя мне: взрослая, взрослая ))
в космо предлагают вроде своих аниматоров. На счет со стороны...надо видимо уточнять на месте.
Свои аниматоры в Космо есть однозначно - мы их использовали )) Они "включены в стоимость" программы в основном зале, где кафе и лабиринты. Но там программы такие детские, ну точно уже не на 10 лет...
И своего аниматора я тоже приводила. Можешь местным не пользоваться, но заплати за комнату с включенной программой и приводи кого хочешь ))
По мне там аниматор был лишний
Прошу прощения, я недопоняла: там все-таки в боулинге был какой-то аниматор и вам не понравилось - или вы предполагаете, что можно и без аниматора в боулинге обойтись? У меня такого опыта не было, но мне кажется, когда в боулинге толпень народу дорожки на 2 - на 3, было бы неплохо, если бы их что-то ... активно объединяло )))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И все еще бегали по лабиринту?
еще как
Но там программы такие детские, ну точно уже не на 10 лет...
возможно может он проводить программу около боулинга

или вы предполагаете, что можно и без аниматора в боулинге обойтись?
у нас не было вообще

Катя_Катина

Well-known member
про лазертаг зимой в помещении.
я в прошлом декабре заказывала сыну бои на ДР в здании театрального дома отдыха (неработающего). где-то в районе Вячи.. туда организаторы привозят всю снарягу. помещение стилизовано под замок. бегать можно везде - от подвала до чердака.
нашла их сайт http://laserwar.by/poligony
и группа вконтаке (там много фото) https://vk.com/laserwarby?w=product-20191317_3753/query

mira_j

Well-known member
Катя_Катина, точно, по фотке узнала Белый Замок, где мы были ))
Еще раз спасибо за м.т. Андрея!

Tori

Active member
mira_j, Дискотека есть в Силариусе, дополнить можно по желанию химическим шоу или шоу опытов (кого-то приглашают, не вникала пока), лазертаг, квест, игровые автоматы, сайт вроде нормальный, рассматриваю своей на 9 лет или центр Ковровой. Моей уже в 8 лабиринты не очень на ДР брата. Боулинг понравился на 7 лет в Титане, заказывали пиццу в кафе, приглашенные были только дети. До боулинга сходили в 3-D кино на Малефисента, все до сих пор вспоминают этот ДР.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Дискотека есть в Силариусе, дополнить можно по желанию химическим шоу или шоу опытов (кого-то приглашают, не вникала пока), лазертаг, квест, игровые автоматы, сайт вроде нормальный
что-то не нахожу, не подскажете сайт?

Моей уже в 8 лабиринты не очень на ДР брата
а наши в 9 лет не вылазили из лабиринтов)))

Тоже думаем над празднованием 10-летия. Хочется собрать детей и где-то хорошо провести время. Но уже почти везде были...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
SFE,ну как прошел праздник? Погодка замечательная была)

SFE

New member
Happy, спасибо! :) отпраздновали отлично :) поехали в лазертаг в Театральный (под Раубичами). бронировала площадку "Замок", т.е. закрытую, но с учетом погоды нам сделали сначала на природе, а потом в Замке :) дети в нереальном восторге :) хотя в среду с классом в парк Октября они как раз ходили. но было как-то вяло, вроде понравилось, но переодеваться не понадобилось. а тут - были мокрые как мыши :) переодевался пригодилась всем! :) т.к. я настояла ее взять - на машине, рук не тянет, пусть лучше не пригодится :) а потом поехали в Макдик Зеленый луг и дети ушли в отрыв - такой аппетит нагуляли, что некоторые по 2 сэндвича утоптали :))) вместе с картошкой, десертами и напитками :))))
дети довольны и это главное!!!!! (теперь у меня тема - у дочкиного одноклассника ДР, тоже 12 лет, страдаю над подарком...)

mira_j

Well-known member
что-то не нахожу, не подскажете сайт?
Мне яндекс сразу выдал силариус.бай ))
Дискотека есть в Силариусе ... лазертаг, квест, игровые автоматы, сайт вроде нормальный
Спасибо за наводку! Буду держать прозапас. Написано, дискотеки для подростков, как раз нам на перспективу. Но на этот ДР дочь упорствует на боулинге, боулинга там, вроде, нет... Посмотрела фотки, в том числе на релаксе, - любопытно, особенно где про дискотеку, - красивенько! В любом случае, все равно я всегда место для ДР ищу с выездом на местность )) Мне всё адрес покоя не давал: ТЦ Топ. Вспомнила, что я когда-то туда тоже на разведку ездила - в Лимпопо, но нам тогда критичен лабиринт был, а он там маловат. А он и сейчас нам пригодился бы как запасной вариант. Вон, говорят, что некоторые дети и в 10 там бегают. А вчера были на ДР подружки-ровесницы: ей кукол с кукольной мебелью надарили - она довольная, как слон )) 10 лет - детки )))

Эвелинка

Well-known member
девочки, дд!
может есть интересные мысли, гдеи как можно отметить 3летие мальчика.лабиринты не любит. бюджетность оч приветствуется!)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
SFE,ну и славно. Запоздало с именинницей тебя!
Насчет подарка однокласснику. Если в нормальных отношениях с родителями, моно позвонить и спросить. Я так делала. Мы дарили книги, зная, что мальчик увлекается фэнтези. Потом как-то дарили рюкзак под новые яркие штаны. А иногда мамы говорили, что ребенок собирает на то-то и то-то. Без проблем относили в подарок конверт. Ничего крамольного в этом не вижу.

SFE

New member
Запоздало с именинницей тебя!
спасибо!:)
Если в нормальных отношениях с родителями, моно позвонить и спросить
ну вот и я так сделала :) оказалось - собирает на комп. с одной стороны - тогда конвертик будет, но думаю, может какое дополнение придумать...

Птица_Сирин

Active member
Праздновали ДР дочки 10 лет в клубе 067. Заказывали квест "Форт Боярд". Перед заказом я изучила информацию на странице их сайта об этом квесте, расспросила по телефону о некоторых интересующих моментах (особенно об этом "*Этапы квеста могут быть изменены. О технической возможности проведения этапа Вы можете уточнить у администратора", меня успокоили, что что-то могут ЗАМЕНИТЬ из-за погоды, например, но основные этапы - как сказано на сайте).
В итоге то, что было у нас совсем не похоже на ту шикарную программу что представлена у них на сайте! Никаких ключей за задания не выдавали. Поиграли 30 минут в лазертаг, прошли по веревочному городку, на квадрациклах их по очереди прокатили (причем пока одного катали, остальные 9 человек просто тупо ждали) + еще пару не интересных этапов, типа дартса всем по разу и прокатить шарик по лабиринту (шарик этот сразу падал в дырку, испытание не прошли даже на треть). На этом нам объявили, что квест окончен. Я возразила, что на сайте на много больше этапов, тогда детям дали еще попрыгать на батуте по пару минут по одному (опять ожидающие скучали около батута). Когда я сказала, что как-то мало, то мне озвучили, что лазертаг стоит столько-то, веревочный городок столько-то, остальное - столько-то, так и получается 210 тысяч с человека. Все!
При детях я спорить не стала, не хотелось портить настроение себе, ведь дети в принципе были довольны. Только расстроились что 30 минут лазертага явно очень мало было. Можно было заказать хотя бы час лазертага + веревочный городок, остальное было ни о чем!
Не понравилось также, что вообще никак не выделяли именинницу: даже не спросили, есть ли такая.
Само место понравилось, беседка на полянке, где мы накрыли стол. Дети потом там в догонялки играли.
Для именинницы сделали скидку как и озвучено на сайте даже без моего напоминания.

МаМалыш

Summer in the City
Продумываю празднование 5-летия дочери. И взрослые, и дети будут приглашены в один день, итого при полном составе 17 взр. и 8 детей (5 детей 5-6 лет и 3 ребенка 8-10 лет). Пока думаю про family club в парке Горького. Может, кто отмечал там недавно детский ДР, расскажите: аниматор работает в детской комнате или можно провести анимацию в основном зале? Что с алкоголем: можно ли приносить свой? Мы в family club праздновали ДР пару лет назад, но это было летнее время, мы располагались на летней террасе, там чисто организационно все проще было.
Комфортно ли будет такой компанией праздновать ДР в Дискавери Макси в ТЦ Замок, Лимпопо, Гринки, Барбери? :) Летом проще собрать всех за раз, осенью каждый год в очередном поиске ))

Coraline

Jones
МаМалыш, Мы давненько там отмечали, но можно было и в комнате именинника, и в зале. Вот про алкоголь не помню, но мне кажется, что можно было принести свой.

Dar

New member
Продумываю празднование 5-летия дочери. И взрослые, и дети будут приглашены в один день, итого при полном составе 17 взр. и 8 детей (5 детей 5-6 лет и 3 ребенка 8-10 лет). Пока думаю про family club в парке Горького. Может, кто отмечал там недавно детский ДР, расскажите: аниматор работает в детской комнате или можно провести анимацию в основном зале? Что с алкоголем: можно ли приносить свой? Мы в family club праздновали ДР пару лет назад, но это было летнее время, мы располагались на летней террасе, там чисто организационно все проще было.
Комфортно ли будет такой компанией праздновать ДР в Дискавери Макси в ТЦ Замок, Лимпопо, Гринки, Барбери? :) Летом проще собрать всех за раз, осенью каждый год в очередном поиске ))

Мы дважды были в Замке, взрослых сначала располагали за столиками Папарать-кветки, ближайшим к комнате. Когда заканчивалась программа и дети поели, взрослые перемещались туда, оставшуюся еду переносили.

МаМалыш

Summer in the City
Dar, Когда мы были на детском ДР в Замке, то тоже размещались за столиками Папараць-кветки, но потом никуда не перемещались, а так и сидели там. Правда, нас было от силы человек 10 взрослых, да и состав более молодежный нежели будет на ДР моей дочери. У нас будут гости и пожилого возраста. Поэтому перемещение гостей не очень приветствуется. А сразу в ту комнату для празднований столько человек не поместится?

Tori

Active member
МаМалыш, Лимпопо отлично подойдёт как по мне, лабиринт большой, близко от столиков, если комнату не заказывать, она тоже рядом, если гости захотят уединится. Программа поздравительная средненько, если акцент на неё, то лучше тогда в кафе каком со своим аниматором.
В Замке как по мне нет уединения, если в Папараць-кветке, лабиринт далеко. В Гринки тоже уютно, но вроде они ещё закрыты. Про другие ничего не подскажу.

Сверху