Праздновали ДР дочки 10 лет в клубе 067. Заказывали квест "Форт Боярд". Перед заказом я изучила информацию на странице их сайта об этом квесте, расспросила по телефону о некоторых интересующих моментах (особенно об этом "*Этапы квеста могут быть изменены. О технической возможности проведения этапа Вы можете уточнить у администратора", меня успокоили, что что-то могут ЗАМЕНИТЬ из-за погоды, например, но основные этапы - как сказано на сайте).
В итоге то, что было у нас совсем не похоже на ту шикарную программу что представлена у них на сайте! Никаких ключей за задания не выдавали. Поиграли 30 минут в лазертаг, прошли по веревочному городку, на квадрациклах их по очереди прокатили (причем пока одного катали, остальные 9 человек просто тупо ждали) + еще пару не интересных этапов, типа дартса всем по разу и прокатить шарик по лабиринту (шарик этот сразу падал в дырку, испытание не прошли даже на треть). На этом нам объявили, что квест окончен. Я возразила, что на сайте на много больше этапов, тогда детям дали еще попрыгать на батуте по пару минут по одному (опять ожидающие скучали около батута). Когда я сказала, что как-то мало, то мне озвучили, что лазертаг стоит столько-то, веревочный городок столько-то, остальное - столько-то, так и получается 210 тысяч с человека. Все!
При детях я спорить не стала, не хотелось портить настроение себе, ведь дети в принципе были довольны. Только расстроились что 30 минут лазертага явно очень мало было. Можно было заказать хотя бы час лазертага + веревочный городок, остальное было ни о чем!
Не понравилось также, что вообще никак не выделяли именинницу: даже не спросили, есть ли такая.
Само место понравилось, беседка на полянке, где мы накрыли стол. Дети потом там в догонялки играли.
Для именинницы сделали скидку как и озвучено на сайте даже без моего напоминания.