Помогите советом!! Пожааалста))
Надо отметить дочкин ДР - 10 лет. Еще разок отмучаемся (для меня это жуткий стресс) и поставим жирную точку на этих массовых безумиях :crazy:
Это дитё, типа уже взрослое, грит, что из лабиринтов выросла, просит "только" боулинг и кафе.
Думаю, это она п.,ч. мы так последнее время отмечаем наши взрослые ДР. Но одно дело - семейный поход, а другое - орава 10 с лишним детей + взрослые. Хотелось к боулингу чего-то добавить. Вспомнила, что читала на форуме вариант боулинга с анимацией. Прошерстила и нашла: это была Ямайка с аниматором Андреем, со специфическим юмором, рассчитанным на детей, в общем, то, что надо )) Ну, и кто-нибудь знает, куда он делся, если Ямайка закрылась?!? Есть ли альтернатива?
Где хотя бы удобно в одном месте боулинг (подходящий для детей) +кафе? Мы обычно ходим в тот, что ближе к дому: НЛО+Васильки - но в это ж кафе не впихнешь столько народу!
К Титану душа не лежит, были там. И дорого.
В Барберри, я так поняла, анимационная комната мала (сами никогда там не были).
Последние года 2 отмечались в Космо, мне этот вариант нравился больше всего, что у нас было, мне благодаря "опыту" уже было там спокойней. Там рядом тоже есть боулинг. Может, туда?? С их сайта ничего не разберешь, он только портится со временем. А поесть там где? В том кафе, которое возле лабиринта? Боюсь, тогда без лабиринта, "из которого выросли", не обойдется.
Я еще дискотеку ей хотела какую с программой, типа Мулен Руж (они были там с классом на НГ)...
Что же делать?!?!? :cray: