День рождения: где и как праздновать

Dar

New member
А кто-нибудь знает, что сейчас с Дино? Его собирались летом закрыть..

ANCHIK

New member
Мамы, может подскажите, где можно мальчишкам на др пострелять( лазертаг), только в помещении, ну и чтоб место было потом где перекусить.

Tat

Active member
ANCHIK, мы в прошлую пятницу так играли во Дворце молодежи в лазертаг от Лазервар.бай и кушали там в кафе Планета звезд детям очень понравилось, сказали что на улице конечно прикольней , но с нашей погодой мне так было спокойнее.
Унас было 10 детей ( из них 2-е девочки 8-ми лет и 8-мь мальчиков 8-10 лет) играли без взрослых, после нас играли папы с детьми тоже было прикольно только дети маловаты как мне показалось, мамы сидели с малышней в кафе.

plus

Member
Подскажите, а вот сколько реально времени нужно, чтоб наиграться детям (8-10 лет) в лазертаг? На сайте Силариус цена указана за 15 мин. игры. Это ж, наверное, мало совсем?

ANCHIK

New member
Tat, спасибо, я уже посмотрела их сайт, только по фото показалось как то голо совсем там, надувные барьеры и все? или это показалась мне? Расскажите пожалуйста про кафе еще? Пиццу заказать можно или что вы детям брали? И как цены там , у нас тоже планируется 10 восьмилеток)

Sweety N.

New member
Скоро праздник у дочки. Будет 7. Ее гости примерно такого же возраста. Что можно придумать? "Космо", Мак, Коврова, "Дино" - уже были.

Tat

Active member
plus, это немного другая игра как мне объясняли и сказали что детям хватает, но я не решилась и мы заказывали "классический" на 1,5 часа
ANCHIK, на по залу расставляют надувные, но наши дети прятались и на лестницы и за колонны и даже выше этажом с балкона стреляли.
По кафе не скажу что там большой выбор, но они могут подстраиваться под Вас если делать заказ заранее и все с ними оговорить , если потом заказывать на месте то у них пицца сосиска в тесте и картофель фри...Мы когда заказывали у них сломалась фритюрница поэтому заказали пиццу на всех детей , но как оказалось не все дети ее едят поэтому меняли на сосиску и картошку ту пиццу которую не успели приготовить. взрослые ели салат и мясо "по-французки" с картофелем. Еще на стол надо много воды и сока !!! мы еще брали ассорти мясное овощное и фруктовое, их торт (вкусный), и пирожки с яблоками.

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
Мы праздновали на днях в аквазоне Лебяжего. Детям горки зашли на ура, все довольны и счастливы. Тортик в кафе "Террасы" отличный, удобно, что его можно кушать прямо в плавках и купальниках, а потом продолжать развлечение. Взрослым, которые обычно скучают на детских ДР, тоже очень понравилось 3 часа катания с горок:)
Но вот их анимация - это нечто. Я очень удивлена, давно уже такой ерунды не видела нигде. Максимум минут 30 глупых развлечений типа передавания мячика под музыку. Если б знали, взяли бы лучше не пакет "День рождения", а 4 часа горок вместо трех без аниматора.

Tat

Active member
Tat, цена вопроса за все?)

примерно 3,5 млн,из них 160 тыс *10-160000=1440000 это лазертаг (мы выторговали скидку на именинника он играл бесплатно т.е. -160 тыс) в кафе было заказано на 10 детей +5 взрослых еда осталась особенно салаты их никто не ел и половина фруктов , а воду хоть и заказали на всех 0,5+0,5 сока, еще докупали, но учтите в тот день было жарко. Там в фойе продают еще мороженное которое на вес и молочные коктейли, думали детям купить , но потом передумали.

ANCHIK

New member
Подскажите еще, кто отмечал в музее науки Элементо, лучше заказывать индивилуалье шоу, которое 1,3 млн или общее тоже хорошо? Они отличаются как то по организации?

Эвелинка

Well-known member
мы в Элементо отд шоу не заказывали. пришли-чуть прогулялись-осмотрелись-потом общее шоу-потом для нас экскурсия. нам всего хватило-внимания так точно!на шоу была еще группа, а экскурсия была только для нас. нам оч понравилось-бюджетно и интересно)))

Rovba

Active member
ANCHIK, я уже ранее писала отзыв http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9149647&postcount=200. мне совсем не понравилось там празднование. у нас было и общее и индивидуальное шоу. заказывать или нет- вопрос денег. детям понравится и то и другое все равно

mira_j

Well-known member
Помогите советом!! Пожааалста))
Надо отметить дочкин ДР - 10 лет. Еще разок отмучаемся (для меня это жуткий стресс) и поставим жирную точку на этих массовых безумиях :crazy:
Это дитё, типа уже взрослое, грит, что из лабиринтов выросла, просит "только" боулинг и кафе.
Думаю, это она п.,ч. мы так последнее время отмечаем наши взрослые ДР. Но одно дело - семейный поход, а другое - орава 10 с лишним детей + взрослые. Хотелось к боулингу чего-то добавить. Вспомнила, что читала на форуме вариант боулинга с анимацией. Прошерстила и нашла: это была Ямайка с аниматором Андреем, со специфическим юмором, рассчитанным на детей, в общем, то, что надо )) Ну, и кто-нибудь знает, куда он делся, если Ямайка закрылась?!? Есть ли альтернатива?
Где хотя бы удобно в одном месте боулинг (подходящий для детей) +кафе? Мы обычно ходим в тот, что ближе к дому: НЛО+Васильки - но в это ж кафе не впихнешь столько народу!
К Титану душа не лежит, были там. И дорого.
В Барберри, я так поняла, анимационная комната мала (сами никогда там не были).
Последние года 2 отмечались в Космо, мне этот вариант нравился больше всего, что у нас было, мне благодаря "опыту" уже было там спокойней. Там рядом тоже есть боулинг. Может, туда?? С их сайта ничего не разберешь, он только портится со временем. А поесть там где? В том кафе, которое возле лабиринта? Боюсь, тогда без лабиринта, "из которого выросли", не обойдется.
Я еще дискотеку ей хотела какую с программой, типа Мулен Руж (они были там с классом на НГ)...
Что же делать?!?!? :cray:

Катя_Катина

Well-known member
Прошерстила и нашла: это была Ямайка с аниматором Андреем, со специфическим юмором, рассчитанным на детей, в общем, то, что надо )) Ну, и кто-нибудь знает, куда он делся, если Ямайка закрылась?!? Есть ли альтернатива?
если хотите, могу вам скинуть его телефон в личку.

про лазертаг зимой в помещении.
я в прошлом декабре заказывала сыну бои на ДР в здании театрального дома отдыха (неработающего). где-то в районе Вячи.. туда организаторы привозят всю снарягу. помещение стилизовано под замок. бегать можно везде - от подвала до чердака.
там есть кафе, но оно не работало, нам его открыли, можно было пользоваться всем (чайник, посуда, холодильник....). делали шашлыки. привезли с собой мясо, овощи, соки.. торт
пацаны два часа были в полном отрыве. дети 10-11 лет
для белорусской зимы отличный вариант
но надо думать как туда добираться - мы ехали на трех машинах. транспорт туда не ходит.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Там рядом тоже есть боулинг. Может, туда?? С их сайта ничего не разберешь, он только портится со временем. А поесть там где? В том кафе, которое возле лабиринта? Боюсь, тогда без лабиринта, "из которого выросли", не обойдется.
возле каждой дорожки с боулингом есть свои столик, заказывайте еду у официанток и они могут накрыть вам прямо там. Там сейчас столы от кафе вообще стоят где только можно. Но лабиринт конечно близко.
Мы в апреле были там. Приехали - дети пошли в лабиринт - носились - через час, полтора уселись покушать, что бы ничего не отвлекало от игры в боулинг - затем пошли играть в боулинг (брала на час, возможно можно было б и два им интересно играть, особенно когда есть команды) - закончился боулинг пошли поиграть в приставку на большом экране на часик - потом сладкое - и снова лабиринт (в который они итак переодически наведывались если кому-то было скучно.

Аллочка

falling in love
Катя_Катина, и мне, пожалуйста, телефон лазертага выездного,если найдете. Спасибо!

mira_j

Well-known member
если хотите, могу вам скинуть его телефон в личку.
Конечно, хочу! :) Еще сразу напишите, пожалуйста, когда вы с ним в последний раз общались, на каком он свете (если вы в курсе), цену вопроса и еще к.-н. принципиальные с вашей т.зр. вещи. А про какую-то Сферу вы же когда-то писали? Про нее сейчас ничего не знаете?
я в прошлом декабре заказывала сыну бои на ДР в здании театрального дома отдыха (неработающего). где-то в районе Вячи..
Кажется, мы в том месте были гостями на ДР прошлой зимой. Было здорово ))

возле каждой дорожки с боулингом есть свои столик, заказывайте еду у официанток и они могут накрыть вам прямо там. Там сейчас столы от кафе вообще стоят где только можно. Но лабиринт конечно близко.
Мы в апреле были там. Приехали - дети пошли в лабиринт - носились - через час, полтора уселись покушать, что бы ничего не отвлекало от игры в боулинг - затем пошли играть в боулинг (брала на час, возможно можно было б и два им интересно играть, особенно когда есть команды) - закончился боулинг пошли поиграть в приставку на большом экране на часик - потом сладкое - и снова лабиринт (в который они итак переодически наведывались если кому-то было скучно.
Спасибо огромное за отзыв!
В общем, кажется, пора снова ехать на разведку в Космо ))
А какого возраста ваши дети? И как вы считаете, возможно было бы привести туда в боулинг аниматора типа того ямайкинского Андрея?

Сверху