День рождения: где и как праздновать

Limassol

New member
МаМалыш, Титан не рассматривали? взрослые в боулинг могут поиграть. есть отдельные комнаты, а можно в общем зале сидеть. правда, мы были в будний день

МаМалыш

Summer in the City
Я еще про Карамельку вчера читала, так все красиво расписано... Там хорошо? Цены, правда, совсем не демократичными мне показались.

Титан не рассматривали?
Мм да все пока рассматриваю. Нас интересует праздник, где будет хорошо и детям, и взрослым. Кинуть бабушек, дедушкек и прабушку и уйти играть в боулин - это не вариант. Для чего тогда их приглашать. Поэтому и интересуюсь вариантом, чтобы дети игрались/развлекались с аниматором, а потом без него, и взрослые после анимации могли спокойно посидеть за полноценным столом и пообщаться.

Limassol

New member
Мм да все пока рассматриваю. Нас интересует праздник, где будет хорошо и детям, и взрослым. Кинуть бабушек, дедушкек и прабушку и уйти играть в боулин - это не вариант. Для чего тогда их приглашать. Поэтому и интересуюсь вариантом, чтобы дети игрались/развлекались с аниматором, а потом без него, и взрослые после анимации могли спокойно посидеть за полноценным столом и пообщаться.

никто ж не заставляет играть в него) просто написала про возможности

МаМалыш

Summer in the City
Limassol, ))))))) я к тому, что боулинг - не бонус в нашем случае. За совет спасибо! :)

Limassol

New member
Limassol, ))))))) я к тому, что боулинг - не бонус в нашем случае. За совет спасибо! :)

;) удачи в поисках - это дело ответственное)
к сожалению, удалила все материалы по Титану, были у меня фото всех их программ аниматоров, меню...

olchikus

Отчаянная
МаМалыш, вот Карамелька для бабушек должна подойти, в комнатках там относительно не шумно (в сравнении с тем же Титаном), детки заняты.

Lenushka

Дрыхлая соня
МаМалыш, мы были приглашенными гостями в Карамельке - дети бесились в лабиринте, а взрослые спокойно общались в комнате именниника, там довольно тихо и просторно.

МаМалыш

Summer in the City
repk@,
праздновать будем скорее всего в пятницу, поэтому пока такой вариант не рассматриваю: многим будет неудобно добираться. Хотя Карамелька в этом плане не намного ближе ))
В общем поеду на разведку в первую очередь в Лимпопо.

МаМалыш, Катя, мне очень нравится Лимпопо. Мы там отмечали 4 и 5 лет Максюшины. Просто шикарно. Есть отдельная комната, даже две. Одна на 15 чел, вторая на 20-25. Дети и в лабиринте бегали, и на автоматах играли. А какой азарт у взрослых! Ну, и кухня у них очень достойная. Вкусно и не очень дорого.

elena_petros

New member
Девчонки, может посоветуете где и как можно отметить 13-летие? Ну просто уже ничего на ум не идёт. Квест и лазертак уже приелись, почти у каждого одноклассника побывали...

Катя_Катина

Well-known member
elena_petros, а дите чего говорит? Моя дочка в таком возрасте хотела кино и пиццу.. тихо и с парой друзей

elena_petros

New member
Катя_Катина, дочка сама не знает, что хочет, надеется на маму, что мама придумает что-нибудь интересное.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, дочка сама не знает, что хочет, надеется на маму, что мама придумает что-нибудь интересное.
ггы в 13 лет уже баня и мужской стриптиз. к 12 годам я выдохлась и забила на детские дни рождения в принципе.
во, аквапарк. но пасти надо девиц.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
в 13 лет уже баня и мужской стриптиз.
Вот, кстати, от детей зависит. Моя бы и в лабиринт детский залезла, и в МД пошла бы. А есть девицы в классе, которые точно бы от выше описанного варианта празднования не отказались.
Моя была на 13-тилетии у одноклассника в Фестивальном. Но уже, наверное, холодно.

MamaNata

New member
Девочки! Подскажите, пожалуйста, самый большой детский лабиринт:). Именинница (исполняется 9 лет) затребовала САМЫЙ большой лабиринт.:)) Были: КОСМО, ДИНО и Царьград. Буду благодарна за любую подсказку.

Сверху