Мм да все пока рассматриваю. Нас интересует праздник, где будет хорошо и детям, и взрослым. Кинуть бабушек, дедушкек и прабушку и уйти играть в боулин - это не вариант. Для чего тогда их приглашать. Поэтому и интересуюсь вариантом, чтобы дети игрались/развлекались с аниматором, а потом без него, и взрослые после анимации могли спокойно посидеть за полноценным столом и пообщаться.Титан не рассматривали?
Мм да все пока рассматриваю. Нас интересует праздник, где будет хорошо и детям, и взрослым. Кинуть бабушек, дедушкек и прабушку и уйти играть в боулин - это не вариант. Для чего тогда их приглашать. Поэтому и интересуюсь вариантом, чтобы дети игрались/развлекались с аниматором, а потом без него, и взрослые после анимации могли спокойно посидеть за полноценным столом и пообщаться.
Limassol, ))))))) я к тому, что боулинг - не бонус в нашем случае. За совет спасибо!![]()
ггы в 13 лет уже баня и мужской стриптиз. к 12 годам я выдохлась и забила на детские дни рождения в принципе.Катя_Катина, дочка сама не знает, что хочет, надеется на маму, что мама придумает что-нибудь интересное.
Вот, кстати, от детей зависит. Моя бы и в лабиринт детский залезла, и в МД пошла бы. А есть девицы в классе, которые точно бы от выше описанного варианта празднования не отказались.в 13 лет уже баня и мужской стриптиз.