День рождения: где и как праздновать

RbIgik

Active member
МаМалыш, моим по одному квесту мало однозначно :)
Они только во вкус войдут, а уже все, конец :)

Витамин

Active member
МаМалыш, нам только 1 фотку сделали, вернее 1 кадр (постановочный внутри комнаты где квест), но каждому участнику (всем одинаковую то есть).
Комната для угощений - одно название: лучше, чем ничего, но.... Сходите сами посмотрите оцените. Столов-стульев нету в классическом понимании. Два диванчика и столик типа журнального.

МаМалыш

Summer in the City
RbIgik, вы берете два квеста подряд, правильно я поняла? а как вариант еще куда-то заруливать (к примеру. в боулинг) будет нормально или слишком заморочено?

RbIgik

Active member
МаМалыш, наверно потом тот же боулинг после игры, или батуты- тоже хорошо, но у меня ограничение по доставке, я пока не знаю будет ли муж дома в это время, поэтому мне проще 2 квеста подряд :) т.е. что бы не кататься на 2 такси по городу в разные места :))) Ну и в прошлом году дети явно вошли во вкус, соображали очень быстро и после 1 квеста было такое разочарование в виде- что, уже все? пришлось еще один докупать быстренько, правда в соседней фирме :))) потом домой привезу, пиццу закажу, поиграем в игры и отправлю кого гулять, кого по домам :)
Люди, может кто-нибудь был уже в Симпсонах от Клаустрафобии? что-то я так ждала у них Гарри Поттера, а сделали их :(

Suntea

Well-known member
Девушки, здравствуйте)
Можете ли посоветовать интересные квесты для компании (4-6 человек) 15-16-летних ребят? Спасибо

Alencha

Active member
krasotka_23, в поисках сокровищ
9-тилеткам зашел очень даже, старше не знаю, аниматор проводит

МаМалыш

Summer in the City
Отпраздновали день рождения ребенка. Было 8 детей, возраст 10-13. Сначала пошли в ilocked на Мумию, потом в боулинг (1 час) и угощались в пиццерии. Все прошло отлично. По поводу количества детей на квесте (8 человек) я звонила спрашивала заранее, сказали не больше 8 человек, так что кому подходит, рассматривайте вариант. У нас дети не особо искушенные в квестах, многие были первый раз. Но из того, что слышала в их обсуждении после, что Гари Поттер понравился больше, а Сокровища дракона немного меньше ) А так все довольны, под впечатлением, пока перебирались в боулинг, активно обсуждали. Очень пригодилась вода, взятая с собой, т.к. на квесте было очень жарко (это кстати минус, конечно). В боулинг играли 1 час, из 8 человек только пару хотело еще продлить на полчаса и то не настойчиво, так что после квеста 1 час боулинга оказался абсолютно достаточно. Брали две дорожки (по 4 человека на каждой). И потом пиццерия. В ней мы провели два часа. Дети уже взрослые, сами веселятся, так что мы с мужем посидели за соседним столиком )

Иринка

Белый слон
МаМалыш, а Гарри Поттер и Драконы тоже были? Или кто-то раньше ходил?Просто я ищу на конец августа квест на 7 чел 10-11 лет. Мумия девчонкам нормально будет?

МаМалыш

Summer in the City
Иринка, На квестах Гарри Поттер и Сокровище дракона пару детей были до Мумии, раньше. На дне рождения сейчас дети ходили только на Мумию. Я на квесте не была, но девчонки вышли в хорошем настроении, квест понравился )

Dar

New member
мумия моей старшей понравилась, должна хорошо зайти (правда, моей 12). Гарри Потер с Драконами заказывали младшей (9 лет). Тоже все в восторге, удобно, что 2 квеста можно брать параллельно, а то нам тяжело было 10 человек пристроить. Разделились дети сами добровольно.

birch

Well-known member
У нас на Мумии были исключительно девочки 11 лет и ещё моя средняя 8 лет. Средней помогали. Девчонки были в восторге!

ленокк

Member
Слоник, подскажите, пожалуйста, в антиквесте на Автозаводской игра в темноте? Там не сильно страшно?

Слоник

Active member
ленокк, вроде в темноте, но что-то дети видели
Страшно. но не сильно, актер, как я поняла, не выскакивал из темноты,
У меня тоже есть товарищ, за которого я переживала, что некомфортно ему будет. Но все прошло нормально, все были веселы

k_o_k

Member
Скоро и у нас Др, но едем в Минск только мама папа и дочка 7 лет. Думвли в дельфинарий, поплавать с ними, но из вариантов понравилась только дельфинотерапия на 25 мин, но на ближ неделю все занято(( предложили Просто 5 мин плаванье, но мне как то этот вариант не оч. Решили сходить на шоу, а там решим, плавать или нет. Потом думаем в какой дет центр заехать. Может Динозаврия? И может вы подскажите какие то интересные места в Минске, куда интересно сходить именно таким составом? А то сами мы не местные)

ирка

Active member
Потом думаем в какой дет центр заехать. Может Динозаврия?
хороший)). Еще новый в Галерее есть Банана сити. Были недавно на дочкин ДР (4 года). Отличный центр и родителям можно побродить по магазинам.

kresh

Active member
Отметили ДР дочи в аквапарке. Были небольшим составом. Не знаю как уследить больше чем за 2-3 да еще не своими детьми, я бы не решилась наверное. Народу тьма. Заняли лежаки на улице. Внутри совершенно нечем дышать (свёкрам не понравилось), вентиляция не работала, хотя предыдущие два посещения помню дышалось вполне комфортно.
Дети плавали в основном в открытом бассейне на улице под навесом и бассике с волнами. В 11 включили детский городок на улице (из-за штормового предупреждения, обычно включают раньше). Плескались в основном там, взрослые в открытом бассейне
С собой запекала бутики, фрукты. На месте взяли фри, курицу и напитки.
Билеты в этот раз брала через интернет 8-ми часовые со скидкой -50% (код ЭНДОРФИНЫ- спасибо девочкам здесь за подсказку :)). Номер очереди- 3, если по живой то 64-ый. При том, что на момент прихода обслуживали где-то 12-ый номер. Время ожидания всего 3 минуты

Погода вчера не подкачала, я даже подпалила плечи))) дождь зарядил когда вернулись домой. Словили последний теплый денёчек и наплавались от души. Немного напрягала такая большая ответственность за чужих детей, сухопутные праздники всё же больше по душе))

Через неделю отметим со школьными друзьями в Индийском центре, потом отпишусь зашло девочкам мехенди или нет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kresh, вы герой. Я б в воде за чужими детьми смотреть не решилась ни в жизь!

Мы были в лебяжьем неделю назад. Дочки катались с горок, а я чуть не рехнулась, их ловивши и координируя. Уличная зона для детей - супер.

Если кому надо- у меня ещё три штуки скидочных купонов из кафе гараж на 50% до какого-то сентября. На 4 человека каждый

kelebek

Active member
мы отметили с детьми со двора на батутах в "гравитации", я взяла им дополнительно услугу индивидуального тренера, он учил детей правильно падать на спину и живот, делать кувырки на батутах. два часа батутов и затем поехали в пиццерию.
из моих наблюдений. моя любит прыгать на батутах, раньше прыгала дома на улице, спасибо Лучик, открыла для нас батутные центры. Из опробованных дочке больше нравятся Пружина и Гравитация. Мне больше последняя, самый просторный зал и очень хорошо смотрят за детьми, в плюсах - у них воздушная подушка, а не поролоновая яма. Насчет проведения ДР, все же, мне кажется нет. Нужно учитывать физическую подготовку детей. У нас была одна девочка, казалось бы такая на улице активная и подвижная, очень шустрая, ей через минут 40 разболелась голова, когда начался второй час у нее затряслись руки...я нешуточно стреманулась. Назавтра оказалось, что тело не болит у моего ребенка и еще одного мальчика, который много лет занимается спортом. У остальных детей болели все мышцы и спины((( вот такая неожиданность. Хотя дети были в восторге и им всем очень понравилось. Для себя я поняла, что не хочу брать больше на себя ответственность за здоровье чужих детей)) Поэтому, если делать подобные мероприятия, то нужно подбирать детей с хорошей физподготовкой :)
и теперь точно понимаю о чем пишет kresh, я бы на аквапарк не решилась)
с одноклассниками поэтому решили отметить квестом "майнкрафт". девушки, кто там был, подскажите мне, как там зал, в котором дети могут съесть пиццу и торт? насколько он для этого подходит или лучше после окончания всей программы ДР( после квеста аквагрим и изготовление мечей) отвести детей в пиццерию? и есть ли нормальная пиццерия в шаговой доступности? буду благодарна за советы :)

Сверху