День рождения: где и как праздновать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Doktoressa, фэмили клаб - это на первомайской?
и с днём рождения вашу девочку! 10 лет, первый юбилей... пусть их будет много-много и все - радостные :)

Витамин

Active member
а расскажите где в Минске можно сделать горшок из глины на гончарном круге?

Doktoressa, а откуда Вы МК по глине заказывали?

Shokoladka

Well-known member
Хотим на первое день рождения, в годик, впервые сводить малышку в развлекательный центр. Подскажите, в каком из центров самая интересная малышковая зона? Мне пока приглянулись «Лимпопо» на рынке «Западный» и «Базиллион» в ТЦ E-City. Всякик отмечания, кафе, анимация и т.д. не интересуют, именно полазить, поиграть маленькому ребёнку. Может, что-то посоветуете?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Shokoladka, простите. я встряну. Годик. Осень. Вирусы. Полазьте по папиным ногам и пообнимайте сестричку. А побегать лучше по улице. если погода хорошая.
Не обижайтесь)

Coraline

Jones
Годик мы отмечали дома. Я бы тоже не тянула годовасика в такие центры. И дело даже не столько в погоде, вирусах и прочем - затопчут :))) Даже в совсем малышковых зонах в основном уже дети, которые ходят и бегают. Над годовалым это надо просто сверху стоять.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
В базиллионе, мне кажется, не затопчут, там малышковая зона отделена от постарше.
А по мне так норм сейчас сходить в центр. Ещё вирусы не сверепствуют, можно в будний день, тогда вообще мало народу.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Они везде отделены, но по опыту :))), все равно над малышом придется стоять. Так, чтобы он там один ползал, вряд ли получится.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В базиллионе, мне кажется, не затопчут, там малышковая зона отделена от постарше.
А по мне так норм сейчас сходить в центр. Ещё вирусы не сверепствуют, можно в будний день, тогда вообще мало народу.
Мы были практически затоптаны к вечеру будня. Не для др точно

малышковая зона отделена от постарше.
там. вроде. до 4 лет. были жутко невоспитанные дети с такими же родителями

Shokoladka

Well-known member
Всем спасибо за мнение! Но мой запрос не о том, идти или нет, а о малышковой зоне. В каком центре она наиболее интересная для годовалого ребёнка?

Идти собираемся в первой половине буднего дня, отмечать там не планируем. Просто хочется, чтоб активный ребёнок полазил-поиграл. Дома ей уже наскучили игрушки, и 3 комнаты изучила вдоль и поперёк :)))

все равно над малышом придется стоять. Так, чтобы он там один ползал, вряд ли получится.

Это понятно, что придётся стоять. По другому я и не представляю в таком возрасте, тут глаз да глаз, особенно за нашей непоседой.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

liluk

New member
В каком центре она наиболее интересная для годовалого ребёнка
Мы последнее время в Банана сити в Галерею ходим. там детская и зона для детей постарше не разделены отдельным входом. но есть развлечения, где и маме с малышом будет весело, и большому ребенку. в будние дни в первой половине дня народа мало, спокойно.

Natas

Well-known member
Мы были практически затоптаны к вечеру будня. Не для др точно

там. вроде. до 4 лет. были жутко невоспитанные дети с такими же родителями

Ну, на таких можно нарваться в любом месте. В базиллионе бывали частенько раньше, может, нам везло.
Лазилок там особо и нет. Горка с шариками, батут, карусель ка,кубики большие. 2 комнату тематические с крупным конструктором. И машины ножные..... Вот ради машин этих мы туда и ходили.

А так, да, хорошая там отдельная зона.

Вложения

• 1447455310_622021_cozy-coupe-cab_xlarge-700x700.jpg
    1447455310_622021_cozy-coupe-cab_xlarge-700x700.jpg
    52.9 KB · Просмотры: 10

Касатка

Active member
Расскажу вам про новое место проведения ДР. Ну вроде здесь не писали еще о нем :)
Отметили игрой в бампербол. В общем, в огромных шарах бегаешь по площадке и стараешься сбить противника :) Шар сквозной, внутри ручки, чтоб держаться, и ремни, на которых собственно носишь шар. Тяжеловато, скажу вам :)))
Возраст у нас был 10-11 лет. Поровну мальчиков и девочек. Ну я бы сказала, что дети должны быть постарше :) Ну или физически равноценные. Хотя тренер сказал: мальчики не забывают, что играют вместе с девочками, а девочки играют, как хотят :))) Конкурсы разные, те не просто бегаешь команда на команду. Последний конкурс воодушевил всех очень. Игра против великана. Понятное дело, великаном были взрослые :) 2 минуты надо было продержаться, чтобы дети не сбили с ног. Я как увидела, как на меня несется 8 шаров, так и начала по площадке скакать :))) В общем, муж обиделся, что я детям не поддалась. А я, блин, испугалась :)))

PS: есть скидочная визитка на бампербол 10руб и 20% на квесты от Зиг-Заг.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Касатка, я только не поняла, к игре не допускаются лица, моложе 7 лет и ростом ниже 150 см. а шо, в 8 лет полно детей со 150 см?
хорошая идея, но мы ещё не доросли... аыыыыыыыы.......

Сверху