День рождения: где и как праздновать

MaryD

Мама-маркетолог
И мы отпраздновали ДР в Лидо. Мне понравилось место, и прошло мероприятие так, как мне хотелось. Аниматор наша умничка была. Было приятно наблюдать за ней и участвовать в конкурсах.
Единственное "но"- это неприятное обслуживание официантов, но наши гости это в такую шутку перевернули, что "кислые" моменты были сглажены.

Мы тоже праздновали на Кульман месяц нпзад. Мне наоборот, очень понравилось обслуживание. К нам было прикреплено три официанта.

И у них очень вкусные и недорогие торты. Мы заказывали 2 разных, детям и взрослым. Особенно понравился с черносливом. Но декорируют они их минимально, максимум могут написать имя именинника.

Лично мне не очень понравились нагеттсы для детей и картошка фри.Мне кажется, целесообразнее было бы брать котлету и пюре. А вот взрослое меню было супер. В целом по Лидо положительный отзыв, тк и взрослым, и детям очень-очень понравилось

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Принесла вам из другой темки
как и обещала, отписываюсь о ДР в Музее науки "Элементо".
было 10 детей + 4 взрослых. приехали к 14.30. чокнутый профессор провел веселую экскурсию по музею - несколько комнат, экспонатов много, все очень интересные (в основном физика), всё можно включать, трогать и крутить. чем дети со взрослыми и занимались потом минут 40. затем был сладкий стол в комнате именинника и индивидуальное шоу от химикидс. честно говоря, прошлогоднее шоу профессора Вуаля мне понравилось больше - оно было глобальнее и разнообразнее, что ли: реактивы не жалели, устраивали туман по колено из сухого льда, опытов было больше. у химикидс вне конкуренции только взрыв комнатной водородной бомбы, конечно, и стрельба из лазера шоу длилось около 40-50 минут. потом дети снова бегали по музею, собирали головоломки, лежали на доске с гвоздями и экспериментировали со статическим электричеством, а ближе к 17 было общее ежедневное шоу для всех посетителей музея (входит в стоимость входного билета). но посетителей в этот день не было, поэтому шоу было для нас индивидуальным эксперименты не повторялись.
и детям, и взрослым все очень понравилось.

по ценам:
входной билет - 80 тыс. на человека для группы от 10 человек, 100 тыс. обычный.
комната именинника на час (есть одноразовая посуда, салфетки, микроволновка, нож, магнитофон) + шоу на выбор (у нас была "Веселая наука") - 2 млн.
плюс я заказала в майки.бай значки "Веселый ученый", которые вручались детям после шоу (если кому нужно, у меня осталось 6 штук), и тематические капкейки (12 тыс. штука) к сладкому столу. кроме того, на столе были блины с джемом из детского меню "Темпо", печенье грибочки и порционная фруктовая нарезка (виноград, банан, груша).

Glowworm

New member
девоньки, отправьте куда-нибудь на празднование двух дней рождения в один день...
Одному 7 , второму 3 исполняется. все гости разного возраста от 3 до 12.

в субботу утром. детей человек 10 и взрослых около 8.

я что-то перечитала много... но пока космо нам подходит больше всего... а там надоело, и в прошлом году там были...

olchikus

Отчаянная
Glowworm, а аквапарк не рассматривали? Пусть не аквазону, а развлекательный центр в сухой зоне, как вариант.

Glowworm

New member
olchikus, цены там просто дикие!!! ну нафиг...

кроме космо, смотрю, все кусается очень... в космо можно баксов в 250 уложиться со всем всем всем. Но надоело ж...

olchikus

Отчаянная
Glowworm, а Титан? Там и детям постарше есть чем заняться, и даже родителям, а для малышей лабиринт.

BEMBIK

Active member
Именинник Саша 11 лет. Лазертаг в закрытом ангаре на линии обороны Сталина .

так как ДР в ноябре , а Саша очень хотел лазертаг , пришлось искать закрытую площадку.
Выбирали между площадкой "Замок" от laserwar.бай и площадкой на линии обороны Сталина от клуба "Кольт". фото площадки с сайта прилагается
Так как в ангаре на линии обороны были танки, Саша попросился туда.
За день до игры нас предупредили , что танки из ангара увезли на реконструкцию , но менять что-то было поздно.
Добирались на 2-х машинах, у ведущего по пути сломалась машина, поэтому слегка опоздал.
Площадка в принципе нормальная, помещение не отапливаемое, но нет сильного ветра и дождя, что для ноября немаловажно. Мы играли с 3-х до 5-ти , ближе к 5 стемнело и начался почти ночной бой. Сама там не была, накрывала стол дома, но вроди всем все понравилось.
Если бы погода позволяла, можно было бы приехать за час-полтора раньше и погулять по линии обороны Сталина, полазить по технике.
В общем для мальчишек - рекомендую как вариант

Вложения

• 700x450-crop-90-images_gallery_krytaya_ploshadka_2013-10-10_00.06.47.jpg
    700x450-crop-90-images_gallery_krytaya_ploshadka_2013-10-10_00.06.47.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
На днях снова отметили ДР в Лидо. Отмечали в вечернее время. И приходя делать заказ, как-то даже и не обратили внимание на то, что работает Лидо до 21.00. Мы летом там же отмечали, и тоже в вечернее время, но вроде бы они позже тогда работали.
В общем это на заметку отмечающим в обозримое время: "Ресторан Лидо работает до 21.00" - вещают развешенные на листах А4 объявления )) Ушли мы все равно позже, ближе к десяти вечера, но перед самым началом праздника обговорили это, т.к. у нас анимация ближе к 21 заканчивалась, а еще ж торт, свечи, чай... :) В этот раз работа повара нам понравилась очень-очень. Все было вкусно и оформлено красиво. И на детском, и на взрослом столах :)

lala-tan

New member
Вот и мы сегодня отметили ДР в Центре океанографии.
Заказывала в начале ноября и по телефону мне сразу сказали, что индивидуальные ДР с закрытием центра у них только на 16 и 18ч(это время было уже заказано), остальное время совмещенное с экскурсиями. В общем, заказали на 13ч. Когда приехали, ДР перед нами все никак не хотели освобождать каморку))) А так в центре людей было мало. За наше время прошлась только одна экскурсия с минимум людей. Места в центре, конечно, мало. Каморка реально рассчитана максимум на 10 человек(нас было 5 детей и 4 взрослых). Детям вроде все понравилось, но не ВАУ, как я ожидала, почитав здесь отзывы. Восторг вызвала игуана (правда, сразу боялись гладить) и фото в скафандре :)
Мне лично организация не очень понравилась (сужу только по тому, что слышала, когда аниматор был с детьми в зоне моей видимости/слышимости, т.к. почти все время занималась столом). Ведущий отвлекался на посетителей (пару посетителей с детьми пытались всунуть своих детей в нашу группу), карту потерял, ну и как-то энтузиазма в голосе я не услышала. Во время поздравительной речи при детях жаловался на то, как он там устал, но дети - это святое. Ну, и мне показалось (не берусь утверждать), что Джек Воробей с предыдущими гостями немного отметил. Речь какая-то странная у него была.
В общем, программа анимационная у них - это та же экскурсия, только с минимальным кол-вом развлечений (и не удивительно, учитывая размер помещения). В Пиратской бухте, например, программа гораздо интереснее и насыщеннее. Ну, ничего. Дети хоть познакомились с новым местом и обитателями)))
По стоимости обошлось 850тыс, но с 1 декабря будет стоить 1 млн.р. программа.

jullliya

графический дизайнер
Долго думали, где отпраздновать 9-тилетие Алисы. У нас сложность в том, что дети разного возраста - от 5 до 9 лет. И собирается всегда много детей. В этот раз вышло 9 детей + 6 взрослых.

Плюс везде уже были - хотелось туда, где еще не бывали, хоть, по большому счету, все эти титаны, космо и т.п - практически одинаковы.

И так, выбрали "Карамельку", детский центр в ТРЦ "Арена Сити" на Победителей. Большая игровая зона с горками, лазалками, прыгалками и проч. - понравились всем детям. Для совсем мелких - есть отдельная площадка. В будний день по стоимости выходит ок.120тыс с ребенка за эти развлечения.

Заказали "Химические опыты" с Вадиком Ракетой. Талантливый аниматор, который развеселил всех детей, а так же их родителей))) Представление длится около 40 мин, дети в нем тоже участвуют. По стоимости - почти 1млн.

В Карамельке несколько вип-комнат, мы брали большую, она рассчитана на 17 человек, заплатили за нее 760тыс.

Еда вся понравилась. Детям заказывали пюре картофельное + котлета куриная с сыром, взрослым - рис с овощами + курица запеченая с черносливом, салат "Цезарь", салат "Сельдь под шубой", нарезку овощную, фруктовую, напитки, соки, чай, кофе. Все принесли вовремя. Все вкусное, свежее. Официантки вежливые, несколько раз убирали на столе. 1,8-1,9 млн. примерно потратили на еду.
Торт был свой, шоколадный из Короны 3кг, 460тыс.стоил, но мне торт не очень понравился, хотя, детям очень даже)

Что еще. А, колпачки, дуделки, шарики в комнате - не помню, сколько стоили. Тоже их заказывали. Вроде все.
Итого 5,2 млн стоил банкет на 9 детей + 6 взрослых.

Вложения

• PC014932и.jpg
    PC014932и.jpg
    464.5 KB · Просмотры: 212

He_len

сам себе дизайнер
jullliya, здорово, отлично отметили! Поздравляю с прошедшим!

Glowworm

New member
Не хило обошлась карамелька )))) полкосаря :)))

Слушайте, а я вспомнила про макдональдс... И подумала, что мы никогда не праздновали там... Дети любят его очень, а день рождения нам надо экспресс формата, так вечером корпоратив в этот день.

Кто там бывал? Совсем отстой? Или для любителей мака нормуль?

Аллочка

falling in love
Glowworm, мы в прошлом году тоже отмечали др экспресс формата и тоже в Маке. Сначала мы отвели детей в кино, а потом пошли в ближайший макдональдс. Только мы накануне так и не смогли зарезервировать столики отдельные, т.к. уже было поздно. Мы обзвонили все Маки города. В итоге отметили в Маке но в толпе приходяще-уходящих людей...Детям, естественно очень понравилось) Но мне бы понравилось гораздо больше, если бы мы все-таки смогли заказать отдельные столы,т.к. они стоят отдельно и там более спокойнее. И не пришлось бы в очереди длинной стоять, и торт был бы, ну и клоун по желанию со всей атрибутикой. Так что попробуйте обзвонить Маки,если вам повезет, то я думаю вполне нормально получится.

He_len

сам себе дизайнер
Glowworm, на такое количество людей нормально, мне кажется

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мы отмечали несколько лет назад в Маке на Пушкинской. там отдельная комната небольшая для именинника + рядом за стеклянной дверью 2 стола бронируются для родителей. Т.е. сидишь отдельно и видишь как развлекают детей. Аниматор выходил не дорого + дарили подарок имениннику (пазлы с тематикой мака) + программ несколько на выбор было + торт заказывали у них (легкий, интересный). И бюджетно было. как сейчас - незнаю. Позвоните туда, узнайте что предлагают и нам напишите)))

Alencha

Active member
Не хило обошлась карамелька )))) полкосаря :)))

Слушайте, а я вспомнила про макдональдс... И подумала, что мы никогда не праздновали там... Дети любят его очень, а день рождения нам надо экспресс формата, так вечером корпоратив в этот день.

Кто там бывал? Совсем отстой? Или для любителей мака нормуль?
Нас приглашали осенью, на Бангалор. Даже для наших неискушенных пятилеток ... совсем отстой. Когда-то давно племяшке там праздновали, тогда даже понравилось. Может просто не повезло в этот раз. Народу тьма тьмущая.. На 4 (или 5, что-то выклинило) детей маме что-то около 1.5 лямов вышло, хотя на др сумму договаривались, вызывала менеджера. Неприятно. Занимались детьми минимально, практически все время они носились по залу к мамам и обратно. Очень все грустно. Хотя мы в принципе непритязательные)
У нас мак оч редко, посему весьма желанен. Вообще, если бы рассматривала как вариант, то наверное погулять где или в кино, а туда перекусить забежать, по хеппимилу там или чего, но др там точно бы не заказывала

Хотя, дети все равно были довольны.

Tat

Active member
Мы отмечали несколько лет назад в Маке на Пушкинской. там отдельная комната небольшая для именинника + рядом за стеклянной дверью 2 стола бронируются для родителей. Т.е. сидишь отдельно и видишь как развлекают детей. Аниматор выходил не дорого + дарили подарок имениннику (пазлы с тематикой мака) + программ несколько на выбор было + торт заказывали у них (легкий, интересный). И бюджетно было. как сейчас - незнаю. Позвоните туда, узнайте что предлагают и нам напишите)))
недавно были в качестве приглашенных , все осталось так же
дети все равно довольны и родителям хорошо 2-а часа и все по домам , отлично. Детям Хеппи милл + напиток , с игрушкой регулярно у них косяки выбирать не получается дают что есть. Взрослые заказывают что хотят. Учтите если утром во врямя когда у них только завтраки (кажется до 10,00) у детей тоже будет еда из меню где только завтраки. Тортик их это торт мороженное маленький и легкий детям обычно нравится.

Сверху