День рождения: где и как праздновать

анастассия

...любимая мамочка...
Glowworm, моя мелочь-ровесница вашего, была там на ДР в прошлом месяце
Меня не было, поэтому сложно что-то дельное сказать, но мелкой понравилось, мы вообще любим мак:)
Хотя был косяк, света у них не было, Лерка говорила, причем, довольно долго, в туалет с фонариком ходили:) кассы не работали...не поняла я, как разрулили, но впечатления у нее остались хорошие)))

Это я про мак на Логойском тракте

Glowworm

New member
Девочки, большое спасибо за отзывы!
Еле нашла время. На 13 до обеда ничего нет... Решили в воскресенье 14го на 17 часов, и только на Сурганова попали. Думаю мои в восторге будут, так мак обожают, бывают там редко, на др не были.

И как лирическое отступление.... Ну и ценники на др детские нынче... Или я чего-то не понимаю.... Или у нас все очень богатые :) 500 баксов однако .... Не очень понимаю ))))

Уж лучше я дома устрою грандиозный марш бросок за эти деньжищи. Посмотрела... Аренда комнаты именинника миллион почти везде :) это нормально вообще? Мир сошёл с ума.

SFE

New member
Glowworm, согласна с тобой - ценники на детские ДР ваще ломовые :(
мы отмечали в Маке сами (но тогда Карина еще не школьница была) 2 раза, и к другим ходили - ты знаешь, в целом вполне себе нормально было. и по деньгам - сейчас точно не скажу сколько, но по сравнению со всеми остальными - оч даже приемлемо было.
кроме того, у тебя вполне нормально можно и самим провести, а прикинь, у кого квартиры маленькие... только куда-то :(
тему не особо читала - а вы были у Ковровой?..

Glowworm

New member
а вы были у Ковровой?..
не были... но там ведь тоже мастер-классы какие-то... что-то мне на этот год такого не просится еще... Сава везде потеряется))) ничего грандиозного не хочется. В прошлом году очень замечательно отбыли в космо. Очень здорово. Ранее на др там не были. И взрослые кто выпил, кто поел... и детям всем было здорово, даже старшему.. он у меня еще очень деть :)

я бы и в этом году туда пошла. там и по цене очень нормально выходит. но надоело как-то... не интересно уже...

а от мака они явно скакать и хлопать будут.

но ценники--- я не понимаю.... и все ведь ходят :))) тут как почитаю... так думаю, что я скупердяй :)

Supergirl

New member
но ценники--- я не понимаю.... и все ведь ходят тут как почитаю... так думаю, что я скупердяй
не, не одна))
просто есть молчаливые скупердяи)))

Мне честно жалко отдавать столько денег за просто поесть и посмотреть чужого аниматора. Но не жалко за необычный ДР с активным времяпрепровождением (малпалэнды, пейнтболы, кони), но это больше теплой поры года касается
А как у Ковровой я и сама могу МК провести)))

SFE

New member
А как у Ковровой я и сама могу МК провести)))
вот хорошо тебе - с руками откуда надо :)))) я не могу - поэтому у Ковровой мне понравилось :) а дети в каком восторге были... да и по деньгам боль-мень вышло... ну, если в сравнении :))))
но там ведь тоже мастер-классы какие-то...
я рискнула и была приятно удивлена, насколько МК по мыловарению понравился мальчикам! у нас смешанная компания была :) или сам процесс - нужен более активный ДР, а не сидение?...

Glowworm

New member
у меня так просто волосы шевелятся от карамельки и прочего)))))))))))))
и главное - дети не оценят этих вложений)))) им много где было бы так же весело.
мне очень грустно, что ДР большинства моих детей в декабре))))))))))))
Макара ДР всегда дома! все друзья кричат только дома у Макара и нигде больше.

4518086.jpg

а с малыми вечная байда какая-то нужна...((((((((((((

или сам процесс - нужен более активный ДР, а не сидение?...
ну да, трехлетке , думаю не очень мыловарение зашло бы :)
а у него же тоже ДР!

SFE

New member
а у него же тоже ДР!
ага, вижу :))))
ну да, трехлетке , думаю не очень мыловарение зашло бы
не-не, мы даж своего младшего не брали, т.к. знали - Глебасю этот процесс пока не увлекает :)))
м-да, в некотором смысле сложность у тебя... вроде 4 года разницы и немного, но в таком возрасте - просто пропасть :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мы прошлый др старшего (апрель) отмечали вообще в парке Горького. Я предложила им любые карусели, но мальчишки почти 2 часа провели за игровыми автоматами (там в парке отдельное помещение). Конечно больше всего зашли новые автоматы, где можно вдвоем играть (машинки, стрелялки, баскетбол, очень понравился 3 или 4д стрелялки в очках). По времени одна игра довольно долго (может минут 10). А потом поехали просто покушали в мак. Дети были счастливы.

анастассия

...любимая мамочка...
Glowworm, совершенно согласна, что 500$ за детский ДР-это нечто фантастическое...
Я не скупердяй, транжира та еще, но 500!!!! за невнятных аниматоров...

У нас у младшего ДР летом-просто лепота! Снимали беседку за 1 млн, приглашали Машу и Медведя из Каравая за 100$, плюс шашлыки. Бесились-кувыркались-на головах стояли! Красота!

Со старшей сложнее...
В этом году я думала-крутила, что сделать...
Дело в том, что у нас довольно много человек (10 детей+10 взрослых, много "мальчиков", которым нужно плотно покушать:))))
Представляю, во что бы мне Карамелька вылилась...в 1000???
Я думала-крутила. Лошадей моя малая не оч ценит (это я о Буцевичах и Ратомке), да и холодрыга, капец!
В итоге мне дали координаты дамы. Которая сдает дом. Я зацепилась за идею.
Сняла (50$!!!), пригласила программу из Розовой Зебры (у нас была Шамаханская царица). Программа на 1,5 часа стоила 110$. Мне очень понравилась! Конкурсы-развлечения и в конце мастер-класс. Были и восточные танцы. У нас почти все были девочки. Все пищали от восторга! Я еле их вытащила:)))
Дом очень простой, но мега-уютный и комфортный. Хозяева-душки. Распалили камин, зажгли свечи.
Взрослым нажарили шашлыки, пару бутиков и салаты. Посуда в доме вся была. Плита, микроволновка. Детям сделала пюре с котлетками.
Девчонки из Леркиного класса первым делом прибежала в понедельник к классной делиться впечатлениями, классная рассказала нам потом, что они были под впечатлением. Итого, с едой, тортами и прочими радостями вышло 260$ (На 20 человек)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Glowworm, кстати да, а почему в собственном доме не рассматриваете просто анимацию пригласить? и из того же мака еду привезти.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Glowworm,напишу и я в пользу Мака) Моя была там на ДР в прошлом году(детям 11-12). Все понравилось. Спокойный ДР в любимом месте)

Glowworm

New member
анастассия, отпад, как круто!

Glowworm, кстати да, а почему в собственном доме не рассматриваете просто анимацию пригласить?
да не хочу я)))) у нас такие тусовки каждые выходные, только без аниматоров. Детям надо переключения на праздник. И места все же мало у меня дома ...
Пойдем в мак с радостью. Жалко только не что 13 в 11, а 14 в 17.
Надо было раньше это придумать :) И попремся аж на сурганова.

У меня как-то в данный момент нет внутреннего ресурса дома торжество делать. я вообще без улицы дома не могу... тесно мне. и бардак потом несусветный... и корпоратив вечером...

Алёна_Ми

новая страница
анастассия, а подскажите как в таком случаете решаете вопрос с доставкой детей? или у вас все детки с родителями приглашены?

анастассия

...любимая мамочка...
Алёна_Ми, половина с родителями, девчонок из класса везли на своей машине и машине друга

jullliya

графический дизайнер
Glowworm, согласна с тобой. 500 баксов - это много. Но ценник по всем подобным заведениям примерно одинаков. У нас много детей, которых нельзя не пригласить. А дома отмечать с 9-10-тью детьми - ну, был бы частный дом, может быть, я б над этим подумала, но в квартире - никому хорошо не будет.
Да, и подумала, ну, 9 лет дочка захотела в детском центре провести. Ну, может, еще 10 захочет в похожем формате. Но 11 - наверное, будет по-другому. У знакомой дочке 11 - сказала ей, типа мама, отвези нас с подружками в пиццерию, а потом заберешь вечером) И все, детство кончилось.
Потому, не-а, не жалко мне потраченных денег.

но это больше теплой поры года касается
вот, именно.
Девочки, вы не сравнивайте. Тем, у кого др летом, гораздо больше вариантов. Моей декабрьской - нет никакого выбора, зимой, да в -8-10, никуда особо не выедешь, на природе с шашлыками не отметишь, в парк не сводишь.

SFE

New member
Но 11 - наверное, будет по-другому. У знакомой дочке 11 - сказала ей, типа мама, отвези нас с подружками в пиццерию, а потом заберешь вечером) И все, детство кончилось.
хм, может все от детей зависит, но моя со своей компанией такие еще дети.. ни о какой пиццерии в самостоятельном формате и речи не было :) 11 лет - мастер класс на ура прошел... формат самостоятельной пиццерии допускаю ну может лет с 13... но это чисто теория - практика покажет :)))

Маха

Active member
Мы на 20 декабря заказали комнату в Дискавери макси в Замке. Аренда комнаты на 3 часа + аниматоры (будет кроме аниматора и дед мороз, т.к. уже пойдет Новогодняя программа) по стоимости - 1млн. Тортик закажем в Броваре 280-300 тысяч. Ну и заказ еды еще не знаю в какую сумму обойдется.

Glowworm

New member
Маха, а вход в лабиринт 80 000 с человека и автоматы, которые там просто выматывают все деньги? :)

Сверху