День рождения: где и как праздновать

Alsoushka

New member
Кто отмечает ДР в детских центрах: вы бабушек-дедушек туда приглашаете? Или их собираете отдельно дома?

МаМалыш

Summer in the City
_yuka_, я считаю, у кого как принято и кому как комфортно, так и хорошо :) Традиции в семьях разные :)

Coraline

Jones
Мы собираем пока всех вместе, смысл какой устраивать две "свадьбы" :))) - сначала в центре, потом еще и дома. Если бы у меня было достаточно места дома для празднования ДР - то праздновали бы дома (какая разница, куда приглашать аниматора).

Как будет дальше - посмотрим.

jullliya

графический дизайнер
Coraline, у нас дома формат чай-кофе-тортик, и только бабушки-дедушки. Чисто символически.

Coraline

Jones
jullliya, У нас просто крестный сразу с четырьмя детьми :))) Не приглашать же его семью еще раз без детей :) Да и бабушка с дедушкой и тетя-дядя с племянником (еще одним маленьким гостем) живут за городом, ребенка одного им везти, а потом еще раз с ним же ехать в гости - как-то тоже не очень :) Так что вот так у нас получается.

MaryD

Мама-маркетолог
Аля, Я давала :) shar.бай, магазинчик на проходной Мотовело.

я покупала там пиньяту "Замок". Так вот, ее не разбить) Это с учетом того, что я сзади в картонной стене сделала надрез больше, чем предполагался. В итоге (у нас был ДР в стиле Рапунцель и программа "Рыцари и принцессы") били рыцарскими мечами, потом палками от лошадей (на которых типа скачут). Кое-как пробили отверстие, достаточное для того, чтоб высыпать конфеты

Coraline

Jones
MaryD, Я покупала Гавайи - мои разбили :))) Раадости было :)))

Она разорвалась пополам, в итоге. Я так поняла, что надо просто заранее приноровиться, куда бить :))) И брала у них специальную палку для разбивания, она тяжеленькая.

Аля

New member
А я планирую брать которые за веревочки дергать. Или лучше, которую бить. А вы ее сами заполняли?

Coraline

Jones
Аля, Да, конечно, она продается пустая. Я туда положила конфеты и мелкие игрушки (магниты, дудочки, пластиковые мелочи). По поводу "которую дергать" даже ничего не скажу :)

KediNat

quantum satis
напишу, мы праздновали ДР старшей доченьки (11 лет) в музее науки Элементо :)

дети были в восторге от опытов и от такого музея, где все можно потрогать-подвигать руками :)

жаль комната именинника была весь день расписана, и мы после второго шоу переместились домой :)

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
KediNat, спасибо. интересный отзыв. что-то типа такого на будущее присматриваю..пошла гуглить..что за музей? о чем там? что входит в шоу и экскурсию?
что по времени? оформлена ли комната и что там есть для стола микроволновка, посуда и тп? спасибо.

KediNat

quantum satis
Эвелинка,музей новый, открылся только в октябре 2014 года (есть статья на тутбае).
Шоу проводят Химикидс - это минут 40-45 эффектных опытов по химии, физике :) все с шутками-прибаутками (нам вел Александр, даже подпевал местами) очень понравилось :)

Комната именинника - небольшая, человек на 10-12 гостей максимум, но светлая, много окон, украшений минимум, большой стол, стулья, предоставлены одноразовая посуда, вилки-ножи-ложки, стаканчики, есть микроволновка и нож для торта.
Индивидуальное шоу проводят там же :)
Программы разные, мы смотрели "Веселая наука" и "СО 2"

Амалька

Active member
Мы отпраздновали 7-летие дочки в Титане. Компания: 5 детей (6-8 лет), 3 взрослых.
Сначала час боулинга, потом дети перекусили пиццей и пошли (побежали :) ) в лабиринт, откуда собственно и не выходили почти, мамы в это время поели и немного выпили. Позже всех собрали на тортик и опять в лабиринт, немножко автоматов и домой.
За предварительный заказ и внесенный аванс сделали скидку на меню (кроме десерта и напитков), на вход в лабиринт и на кино 5D по 20%.
По ценам (примерно, что запомнила):
Тортик творожный 160 тыс примерно, за 25 тыс сделали ещё надпись на нем поздравительную, понравился.
Торты с мастикой от 2 кг, цена за кило - 250 тыс.
Пицца большая 150-190 тыс.
Коктейль с алкоголем 50-60 тыс.
Горшочек с картошкой, мясом, грибами - 120 тыс.
Вход в лабиринт - 70 тыс с ребенка, жетон - 10 тыс (во многие автоматы надо 2 на одну игру), боулинг 200 тыс.
Аниматора не заказывала и не пожалела, по-моему детям и так хватило впечатлений и дел.

Всё понравилось, начиталась отрицательных отзывов про весь персонал Титана, но с нами все были весьма вежливы, настроение никто не испортил, впечатления хорошие. Нам (и всем гостям) ещё и близко очень, пешком 10 минут, так что месту зачет :)

Последнее редактирование:

Аля

New member
Отметили сегодня день рождение в лазертаге (замок - театральный). 8 человек - 960 тыс. рублей. Играть было интересно, но..."В команде работают увлеченные люди, которые имеют большой опыт в работе с детьми, умеют и любят находить общий язык с ними. Каждый из команды является человеком, который может стать ребенку старшим товарищем и научит его всему, что необходимо знать юному бойцу: как действовать в команде, как грамотно расходовать силы, и как отдыхать непринужденно и весело в компании тех, кто обязательно разделит страсть к активному отдыху." того что написано на сайте у нас не было. Был уставший молодой человек, который устало объяснял что делать. Соглашусь с теми, кто писал выше о желательности присутствия в команде взрослого. У нас в одной команде был, а в другой не было. И конечно те кто бегал сам, бегали очень сумбурно.
Там мы есть не стали (400 тысяч снять помещение на 2 часа), а поехали в Пиццу Темпо. Пока ждали пиццу поиграли в Карамельке на автоматах. Поели и домой. Итого получилось 1800 тысяч рублей. + мешочки с гостинцами с собой.Дети рады. Выходя из машины пели "Самый лучший день"Лепса :))) Сегодня на сайте обнаружила, что у них открылась новая площадка во дворце детей и молодежи! Чуть бы раньше -нам было бы оооочень удобно.

Glowworm

New member
А мы вчера в маке отгуляли :) очень понравилось. В таких чудных условиях мы там еще не ели )))) полтора часа счастья и все свободны :)))

Мак покорил меня культурным ненавязчивым сервисом. В нашей стране встречаю такое впервые!!! Когда никто не пытается тебя раскрутить на деньги. Это просто поразило с непривычки. Принесли всем колу, оказалось не все дети пьют её, заказали сок, а сотрудники лишнюю колу назад сами забрали. Так же торт- заказывала 2, а в последний момент перед выносом решили что одного выше крыши - никаких проблем :) я была поражена. Не привыкла к такому подходу :)

7 детей и 3 взрослых отгуляли за 900 тясяч. Все дети с подарками и довольные.

Тошик1

ляляля
В субботу были в центре океанографии. Очень повезло, что были с 18,00, поэтому никто не торопил с окончанием праздника. Ушли оттуда в 20,40:) Джек Воробей покорил и детей, и взрослых. Видно, что человек живет этим, очень увлекает именно своим отношением к подводному миру. Детки были от 7 до 11 лет, подход нашел ко всем.
Вот только найти бы им спонсора хорошего, который перевел бы всех этих животных в более просторное помещение.
Кормили детей маком, взрослых пиццей. Быстро, вкусно:) Ну и фрукты-конфеты-торт.
Доча очень хочет и свой ДР там отпраздновать:)

actrice

New member
В начале января планируем отмечать ДР в Лего-клубе. По ценам распишу все по факту. Ребенок очень любит Лего, да и возраст 8 лет уже. я мама в плане анимации и организации праздников искушенная- видела-перевидела многое....Вот меня переполняет даже предварительный момент - я должна оплатить зона именинника (согласна) +анимация (согласна) +входные билеты за каждого ребенка в игровую зону..хотя эту зону отделяет стеклянная тумба очень условно (ладно, согласна) ...НО!!! оформление стола 35 тысяч на каждого гостя, куда входит скатерть общая+колпачок+тарелочка одноразовая+стаканчик одноразовый.
И если у меня 6 гостей - 200 тысяч на колпачок и тарелочку- у меня дети 8 лет не оденут колпачки просто!!!
Я принципиально отказалась от этого пункта- пытались позвонить директору при мне - не удалось. В течении дня ждала звонка от администратора или директора - не последовало.

Сверху