Музей науки "Элементо"/ вчера были приглашены/ здесь уже были восторженные отзывы, но я таковой не добавлю, ожидала гораздо большего как то/ моему ребенку было реально скучно- пару месяцев назад мы посещали музей/ комната для именинника на час, и в этот час входит "шоу"/ времени поесть детям не хватило, нас попросили естественно уйти/ дети остались без торта/что касается самого шоу- тоже как-то простенько/ ничего особенно эффектного не было/ сделали сопли, червяков, джина выпустили, ну и еще пару "обычных"/ честно говоря, дома такое проводим периодически, эти опыты не особо зрелищные для др, на мой взгляд/ нет, в целом детям, конечно, понравилось/ но мне, как взрослому не очень/ получилось так/ сели за стол, тока съели по куску пиццы- пришел профессор- проводим/ ладно, вышли из-за стола (места сразу мало мне стало для фото), шоу провели- уходите/ мы быстро со стола все убрали, но правда, попросили на ресепшене оставить хотя бы воду и пироженки- разрешили/ в музее провели много времени- народу тьма/ под конец у нас взрослых (две мам и папа) сильно гудела голова/ наверное, в будни было бы лучше/ шоу и др и общее проводила Катерина Квантик/ на мой взгляд у Мозгокрутикова интересней и веселей/ что еще- на мой взгляд- акцент на имениннике, конечно, был- он первый делал опыты, но все же если вы проводите др, то должен быть немного другой акцент/ и поздравить сначала, и опыт какой то сделать зрелищный для этого человечка/ а то как то обыденно, простенько/ вообщем, хотелось на порядок выше уровень/ и пол часа для еды- реально мало/ как то др без задувания свечей- не то/ мама именинника если честно, сильно расстроилась