День рождения: где и как праздновать

Tat

Active member
Аллочка, спасибо я знала что скалодром есть, но о том что проводят там ДР не знала.

Supergirl

New member
Девочки, за какое время нужно бронировать/заказывать лазертаг? И 2х часов хватает?

eva-78

Well-known member
Девочки, за какое время нужно бронировать/заказывать лазертаг?
я сразу после НГ бронировала на 24 января, правда это суббота, время оставалось только на 9 утра, 16 и 18.
И 2х часов хватает?
выше крыши, под конец уже сил не будет.

Supergirl

New member
У меня больной вопрос касательно перевозки детей до места празднования....
Ехать на свой страх и риск без автокресел(поджопников)? Ведь на всех детей у меня их не хватит(((

eva-78

Well-known member
У меня больной вопрос касательно перевозки детей до места празднования....
Ехать на свой страх и риск без автокресел(поджопников)? Ведь на всех детей у меня их не хватит(((
это да. С доставкой всегда есть проблемка. Нам повезло, у нас в этом году 12 и рост уже у всех больше 150, просто пристегнули. 1 мальчик был младше и меньше - взяли бустер ему. Говорите детям, пусть дети со своими поджопниками к вам сразу приходят.

МаМалыш

Summer in the City
Говорите детям, пусть дети со своими поджопниками к вам сразу приходят.
:)))
Или можно накануне проехать и взять бустеры у родителей детей. Мне кажется, они с пониманием отнесутся.

SPICE

Active member
дети со своими поджопниками к вам сразу приходят.
+1000! Я обзвонила всех родителей и так и говорила, берем ре с автокреслом)))) И только 1 из 6 приглашенных детей пришел без. Родители сняли свои или попросили у друзей/знакомых. Ведь мы и так освободили их от доставки и забирания детей. Без вопросов и своего буду отправлять с бустером, когда пригласят на ДР.

Supergirl

New member
Вот везет вам))
а у нас у приглашенных нет автокресел (вот такие там родители...), а у многих и машин нет... И что мне - дочери праздник портить?

МаМалыш

Summer in the City
Supergirl, мм ну можете узнать, есть ли среди гостей дети выше 150 см. По возрасту смотрю уже вполне могут быть, а там, глядишь, на оставшихся наберете бустеров) И кидайте клич по соседям-знакомым и/или на форуме. А вдруг кто из недалеко живущих откликнется :) Думаю, можно найти варианты.

SPICE

Active member
Supergirl, так я об том и писала))) Родители напряглись слегка и попросили у друзей/знакомых, тк тоже были дети из семей без машины/без автокресел. Ну или предупредить о том, что штраф им платить.
Да и ДР у Кариши только в апреле-авось до этих пор родители поумнеют( ну или заплатят штрафы) и купят этот несчастный бустер (ну не такой он дорогой в самом деле, не понимаю этой экономии , тем более на детях:()

Bonica

New member
А в центре Kazki отмечал кто-нить ДР? Поделитесь отзывами пожалуйста. У нас будет примерно 10 детей от 2 до 10 лет.

ПрЫнцеска

New member
Coraline, Вы уже отпраздновали?
Понравилось?
Я торт у них заказала и договорилась с аниматором. Телефон аниматора мне в Лидо дали.
Ждем праздника.

Coraline

Jones
ПрЫнцеска, Вот недавно пришли :)))

Да, все понравилось :) Сестра просто в восторге от торта :))), называется, кажется, медовый или что-то в этом роде. Администратор была просто чрезвычайно мила и при этом незаметна в хорошем смысле слова - все делалось быстро и ненапряжно для гостей. Мы тоже сначала пригласили "местную" анимацию, но потом я нашла фокусников с полноценной (больше часа) программой. Но я видела местную анимацию "в действии", мне понравилось то, что я видела. Думаю, останетесь довольны.

ПрЫнцеска

New member
Coraline, спасибо.
Нам тоже торт Медовый испекут.
Вы для взрослых стол заказывали? Если не секрет, сколько на человека по деньгам получилось? Вкусно было?

Coraline

Jones
ПрЫнцеска, Сейчас расскажу, пока помню :))) Мы заказывали и взрослым, и детям, дети отдельно сидели, взрослые отдельно.

Детям мы брали куриные наггетсы и картошку, коктейли фруктовые, трехслойные эти, нарезку овощную и нарезку фруктовую (виноград, яблоко, апельсин), молочные коктейли. Взрослым - говядину под овощами, к ней картошку запеченную, два вида рулетиков с баклажанами, мясную нарезку, салаты Цезарь каждому (порции были громадные :))) ), овощную нарезку, фруктовую нарезку. Плюс соки (по-моему, 5 литров), два литра воды (Бонаква, одну поллитровую бутылочку даже домой забрали). Торт (около 170 тыс.), бутылку водки и бутылку вина (отдельно отмечаю, потому что у них спиртное дорого, обошлось за две бутылки тысяч 350, но со своим нельзя). Все обошлось 3.200.000 (вместе с тортом и спиртным) за 8 взрослых и 7 детей (в среднем получается около 215 тыс. на человека, я считаю, недорого, учитывая, что порции были большие и все наелись :) ).

Дайнава

New member
Поделитесь, пожалуйста, последней информацией и отзывами о Дино. Сын настроен праздновать в Дино(8 лет), по его словам там самый высокий лабиринт. Спасибо.

Rovba

Active member
Музей науки "Элементо"/ вчера были приглашены/ здесь уже были восторженные отзывы, но я таковой не добавлю, ожидала гораздо большего как то/ моему ребенку было реально скучно- пару месяцев назад мы посещали музей/ комната для именинника на час, и в этот час входит "шоу"/ времени поесть детям не хватило, нас попросили естественно уйти/ дети остались без торта/что касается самого шоу- тоже как-то простенько/ ничего особенно эффектного не было/ сделали сопли, червяков, джина выпустили, ну и еще пару "обычных"/ честно говоря, дома такое проводим периодически, эти опыты не особо зрелищные для др, на мой взгляд/ нет, в целом детям, конечно, понравилось/ но мне, как взрослому не очень/ получилось так/ сели за стол, тока съели по куску пиццы- пришел профессор- проводим/ ладно, вышли из-за стола (места сразу мало мне стало для фото), шоу провели- уходите/ мы быстро со стола все убрали, но правда, попросили на ресепшене оставить хотя бы воду и пироженки- разрешили/ в музее провели много времени- народу тьма/ под конец у нас взрослых (две мам и папа) сильно гудела голова/ наверное, в будни было бы лучше/ шоу и др и общее проводила Катерина Квантик/ на мой взгляд у Мозгокрутикова интересней и веселей/ что еще- на мой взгляд- акцент на имениннике, конечно, был- он первый делал опыты, но все же если вы проводите др, то должен быть немного другой акцент/ и поздравить сначала, и опыт какой то сделать зрелищный для этого человечка/ а то как то обыденно, простенько/ вообщем, хотелось на порядок выше уровень/ и пол часа для еды- реально мало/ как то др без задувания свечей- не то/ мама именинника если честно, сильно расстроилась

Coraline

Jones
Люмбик, Да :) Особенно понравилось отношение администраторов, что во время заказа, что во время праздника - молодцы :)

Сверху