День рождения: где и как праздновать

mamaalisy

Active member
Мы тоже отпраздновали 7-летие в Лидо в башенке и тоже 7-го!
Coraline, вы наверное перед нами были, у нас начало было в 16-00, фея в 16-30.
Нам тоже всё очень понравилось и еда, и аниматор, и обслуживание, у нас было 8 детей и 8 взрослых, всё обошлось в 4 млн ( фея+ стол для всех +аквагримм), если интересно по меню напишу спрашивайте, из спиртного пили шампанское :) тортик у нас тоже был медовый все в восторге, даже моя старшая, которая вообще торты не ест, съела всё до последней крошечки :)
Администратор была такая милая, что я впервые чаевых не пожалела :)
Фея тоже очень-очень, музыка отличная, конкурсы весёлые, очень красивый аквагримм :)
До этого отмечали и в Центре Ковровой, и в Планете Динозавров, и в Дино, и в Космо и т.д. вообщем Лидо по многим параметрам лучше :)

ПрЫнцеска

New member
mamaalisy, Фею по рекомендации Лидо заказывали?
Можно в ЛС цену?

Что было по меню? Шампанское по какой цене?

Аллочка

falling in love
Мы отпраздновали 10-летие сына на Скалодроме. На Бурдейного,23. Там находится ФОЦ Фрунзенского района, специально оборудованные залы. Это такое своеоборазное празднование, скажу я вам) В целом и общем - детям ооочень понравилось! Им было весело, интересно, и глядя на детей я поняла, что всё удалось) Было 12 детей. Основной акцент на своеобразное развлечение для детей) Но очень интересно, потому что и после праздника звонили родители и говорили, что дети в восторге. Всё длилось 2 часа. Начиналось с физкульт разминки, примерно минут 20, дети прыгали, бегали, баловались. разминка была просто необходима для того, чтобы дети потом смогли лазить . Разминка была в игровой форме, с привлечением именинника в главной роли и т.д., поиграли в выбивалы) Затем перешли в основной зал, где собственно и находился скалодром. Там дети собственно и лазили по стенам целый час. Им одели специальные страховки, всё рассказали как страховать и что делать . Там несколько стен разной сложности. Даже те дети, которые поначалу боялись или не могли лезть, к концу их было не оттянуть!!! Даже самый маленький ребенок - 5 лет -заполз на самый верх!) В конце на стенах разместили шоколадые батончики и все дети должны были залезть и достать их) Было весело! Детей было не оторвать! И это было необычно для детей. За полчаса до окончания нашего времени мы вернулись в другую комнату, где была разминка, там дети поели пиццу-мы заказывали туда, там ставят стол и дети на фитболах сидят) потом дети пошли там же играть в боулинг имитированный) А потом мы внесли торт и дети еще поели торт. Нас никто не подгонял, мы задержались больше, чем на два часа, все успели доесть, убрать и собраться.. Всю посуду мы приносили свою одноразовую. Кроме шоколадных батончиков нам подарили 2-х литровый пакет сока) Очень понравился организатор, он все время проводил с детьми, помогал им и был очень внимательным.

Вложения

• IMG_20150208_183918.jpg
    IMG_20150208_183918.jpg
    279.6 KB · Просмотры: 205
  • DSC_0029.jpg
    DSC_0029.jpg
    285.8 KB · Просмотры: 186
  • IMG-1423297922956-V.jpg
    IMG-1423297922956-V.jpg
    337.3 KB · Просмотры: 200
  • DSC_0033.jpg
    DSC_0033.jpg
    303.5 KB · Просмотры: 167
Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, чтобы избежать потом привычных вопросов, вместе с описанием праздника(спасибо отдельное за него) указывайте приблизительную сумму расходов.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Аллочка, сумма?))) ну и за какое время бронировали?

Аллочка

falling in love
Ой, извините, так долго писала, что забыла про расходы! )
Бронировали за месяц примерно и уже тогда не было большого выбора по времени. Мы изначально хотели на 6 число,но уже было занято...Так что чем раньше-тем лучше, конечно. Стоит это действие за два часа 1 930 000 руб, но уже подорожало на процентов 10-смотрите на сайте. Это за 10 человек. За каждого следующего ребенка доплата 100 000 рублей. В эту сумму вошло два часа развлечений на скалодроме, шоколадные батончики несквик каждому ребенку и пакет сока 2 литра)
Все остальное это наши дополнительные расходы - 10 пицц - около 500 тысяч брб, соки, воды ну и наш торт это мы отдельно заказывали. и посуда одноразовая. кажется все написала...)

юлиа

New member
Все собиралась написать отзыв,да никак руки не доходили... Мы были на Дне рождении в Школе кулинарии на Фабрициуса. Сразу напишу,нам абсолютно не понравилось. Может быть, потому что сын не интересуется готовкой у меня. Возможно, девочкам это и будет интересно...Но мне и сыну абсолютно не понравилось.
Готовили салат,пиццу и торт. Все как-то совершенно невесело. Заунывно я бы даже сказала. Мы не могли дождаться,когда же это все уже закончится,и придет аниматор приглашенный. Как-то ни музыки никакой не было. Вот готовим практически в тишине и все... По мне так странно это. Потом приготовленное ели. Стульев не хватало,дети сидели,мамы некоторые стояли. Я простояла почти все время... Получилось не очень-то и вкусно))Ну так приготовили мы,видимо))) Мой ребенок так и голодный остался,я поела немного...Потом аниматор пришел,хоть немного дети повеселились. В общем,мне не понравилось абсолютно.
а стоит это все немало.Стоимость проведения детских праздников от 4 500 000 бел. руб. за 8 человек. При заказе свыше 10 человек предоставляется скидка 5 %. Аниматор понятно отдельно оплачивается.

Мы, как и Аллочка, отметили на скалодроме. Тоже отмечали 10 лет 08.02, было 7 детей, программа такая же. Ведущий был другой, обошлось в 900 тысяч + расходы на пиццы, сладости, напитки.

Лапа

Well-known member
медвежонок, интересно, мочему такая разбежка в цене? На какой возраст минимальный реально организовать?

Лапа, лучше, чтобы дети были от 10 и старше, т.к. идёт серьёзная нагрузка на руки-ноги, да и малышей может испугать высота 5 метров.

Аллочка

falling in love
Мне тоже кстати очень интересно почему такая разбежка? На сайте стоит одна цена до 10 человек.

repk@, сайт есть на первой странице темки.

медвежонок, вы на Бурдейного были у того же организатора?

Лапа, согласна с медвежонок возраст лучше постарше. Но опять-таки все от детей зависит. У нас залез ребенок пяти лет на верх самый, а мальчики 10 и 14 лет не смогли. Один боится высоты, второй физически не смог. Все очень индивидуально и зависит от физ подготовки детей. Ну, и как к этому относится. не всем же нужно лезть на самый верх. и еще на следующий день дети еле встали с кроватей)))) Болели мышцы)

Kashka

Active member
Девочки, привет! Я вот вся в раздумиях, как отметить ДР сына 7 лет. Склонялась уже к дискотеке в Мулен Руж, а сейчас про Лидо почитала, тоже нра)) Дело в том, что в Мулен Руж поведу только детей, а с друзьями-родственниками потом дома праздновать планировала. Или уже пойти в Лидо всем и не париться с готовкой? По расходам, наверное, не сильно отличаться будет? Я планирую 8 детей и 8 взрослых (примерно). Как думаете, какой вариант выбрать? Кто в курсе, расскажите, какие в Лидо есть аниматоры? Сколько по времени они работают? Сколько длится весь праздник? Какие еще развлечения для детей, кроме аниматора? Чем они могут там заняться? Спасибо)

МаМалыш

Summer in the City
Kashka, я бы выбирала в Лидо, как-то мы на 7 лет варианты дискотек не рассматривали вообще :) Аниматоры в Лидо есть свои (какие не знаю, но по отзывам хвалили вроде), можно своего приглашать. Мы заказывали 1,5 часа анимации и 30-40 творческой части (Пинкзебра). Там стоят детские столики, есть мольберт с мелками. Можно взять настольные игры с собой, раскраски карандаши, кто-то на мольберте порисовать может. Т.е. остальные развлечения, кроме аниматора, это уже своими силами. Но у нас не возникало необходимости развлекать детей дополнительно. К пяти приглашены гости. Пока собрались, подарки, вручили, расселились (у нас оба раза было больше 20 человек в общей сложности детей и взрослых), потом дети кушали и с шести до восьми анимация+творчество. Попрощались с аниматорами, потихоньку готовимся к торту. В это время дети бегают по помещению, играют в прятки, другие рисуют, там еще есть крошечные качалки деревянные для малышей. Примерно к половине девятого вносим торт, свечи задули, покушали и часам к девяти гости начинают расходиться :)

mamaalisy

Active member
Девочки, привет! Я вот вся в раздумиях, как отметить ДР сына 7 лет. Склонялась уже к дискотеке в Мулен Руж, а сейчас про Лидо почитала, тоже нра)) Дело в том, что в Мулен Руж поведу только детей, а с друзьями-родственниками потом дома праздновать планировала. Или уже пойти в Лидо всем и не париться с готовкой? По расходам, наверное, не сильно отличаться будет? Я планирую 8 детей и 8 взрослых (примерно). Как думаете, какой вариант выбрать? Кто в курсе, расскажите, какие в Лидо есть аниматоры? Сколько по времени они работают? Сколько длится весь праздник? Какие еще развлечения для детей, кроме аниматора? Чем они могут там заняться? Спасибо)
свой ДР мы праздновали в Лидо, как уже писала в Мулен Руж были 2 года назад в качестве гостей, мне Лидо больше понравилось и ценник более гуманный :)

Сверху