День рождения: где и как праздновать

ленокк

Member
Земляничная,вроде да, закрылись. Моя подруга еще в том году пыталась там кого-нибудь найти. Даже ездила туда, но безрезультатно...

elena_petros

New member
ггы в 13 лет уже баня и мужской стриптиз. к 12 годам я выдохлась и забила на детские дни рождения в принципе.
во, аквапарк. но пасти надо девиц.

Я (если честно), тоже на это рассчитывала....но увы..., вот сегодня снова с ней поговорила,.. аквапарк!?(она тоже сказала) Но!! мы в прошлом году там были!... говорит, мам, не знаю,... хочу, чтоб весело было!!!
вот я подумываю, может трамвай им в аренду взять с клоунами. И весело, и необычно. Никто из одноклассников и знакомых не отмечал там, не была, не знает...

elena_petros, центр Ковровой со всяким рукоделием?
была у девочки на дне рождения, так они там букеты какие-то делали....не впечатлило. Спасибо.

Tanjusha

Member
хочу, чтоб весело было
может, попробуйте скалодром - недавно новый открылся - красивый, просторный, самый большой в Минске - и необычно, и весело, и модно нынче, отлично заходит и девочкам, и мальчикам, в том же здании есть кафе. Можно заказать празднование ДР, а можно прийти по разовому абонементу.

kresh

Active member
затребовала САМЫЙ большой лабиринт.) Были: КОСМО, ДИНО и Царьград. Буду благодарна за любую подсказку.
большой- в Дискавери в Замке
в Дино- самый высокий, но был закрыт на ремонт, позвоните, может уже работает

Coraline

Jones
kresh, Мне кажется, в Космо точно побольше лабиринт, чем в Замке. А Дино в принципе закрылся. Что и когда там будет - неизвестно.

elena_petros

New member
может, попробуйте скалодром - недавно новый открылся - красивый, просторный, самый большой в Минске - и необычно, и весело, и модно нынче, отлично заходит и девочкам, и мальчикам, в том же здании есть кафе. Можно заказать празднование ДР, а можно прийти по разовому абонементу.

Спасибо, гляну.

mira_j

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, самый большой детский лабиринт
Титан, стопро. Потом Космо. В Замке большим не показался.
Я их, конечно, с линейкой не меряла, но такие мои личные впечатления на глаз.

Coraline

Jones
mira_j, Вот и мне кажется, что Титан и Космо - побольше будут. В Замке лабиринт не такой уж и большой, если не сказать - не очень большой. Учитывая, что он состоит из двух частей - еще и для детей до 5 лет рядом.

mira_j

Well-known member
Вот и мне кажется, что Титан и Космо - побольше будут.
Согласна. Царь-град, Короны (и на Кальварийской, и в Замке), Лимпопо, Карамелька, Дино, Барбери (наверно, сама не видела - муж смотрел) (кого забыла?) хороши, но меньше.

МаМалыш

Summer in the City
самый большой детский лабиринт.
Недавно читала описания лабиринтов. так вот мне помнится, что Карамелька заявляет о себе, что у них самый большой лабиринт. (п.с. мы там не были еще :) )

Coraline

Jones
МаМалыш, Может, у них и самый большой... Но у меня такого ощущения совсем не осталось :))) И само помещение небольшое.

Я заказала эту Трапецию (это не совсем Малиновка, это ст.м. Петровщина) на понедельник 26.10. Потом напишу отзыв.
Стоимость до 10 чел. программы с аниматором 2800 000.
Единственное неудобство - если брать аниматора, то только на 9 утра.

He_len

сам себе дизайнер
MamaNata, в титане большой, но не знаю насколько "самый"

У младшей день рождения, 5 лет, не знаю где праздновать. После прошлогоднего "ДР дома" - теперь дома никогда и ни за что))) мало того что детей развлекать, а их человек 6 было, так и с родителями общаемся, а родителей у каждого ребенка по два , и была полная хата народу)) всем уделить внимание, это просто дурдом... я потом недели две отходила от всего, а самого др вообще не помню, была в прострации))

рассматриваю варианты лидо на кульман или гринки на рафиева, если еще не заняты даты. Про лидо я не поняла - 100 тыс за ребенка в праздничной комнатке, а если детей 5? Что за 500 тыс они закроют комнату..? я просто не очень хочу "кормить" родителей, кризис. И вообще не знаю как организовать, чтобы родители не "обиделись"))) Как это у вас просиходит?
Может еще посоветуете места где можно спокойно покушать, чтобы аниматор развлекал деток и детки были в одном помещении, не разбегались по большому помещению (как это может быть в титане или космо), типа комнаты именинника?

AVVE

Well-known member
He_len, Гринки с августа не работают, к сожалению. Мне там очень нравилось отмечать дни рождения детей и просто так сходить с детьми

Сверху