День рождения: где и как праздновать

checheck

Well-known member
Coraline, придется чем-то жертвовать. Тортом своим тематическим и частью украшений ( я имею в виду комнату конечно в лабиринте)) ) Сам лабиринт это было бы конечно забавно)))

Coraline

Jones
checheck, Ну так комнаты в лабиринтах же тоже по времени, как, например, и в Лидо. Но в Лидо нет лабиринта, так что там в основном квест, конечно.

checheck

Well-known member
Coraline, Для квеста хотя бы две комнаты нужны, ну или хотя бы засылать детей в лабиринт для перемены обстановки)) Ну нам в любом случае нескоро.
И вообще - делаешь этот др, делаешь. Времени сил денег. а потом хоп! - и это все? И получилось вроде не сильно круто

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
checheck, где можно заказать еду на дом нормальную (кроме суши пицц и фаст фуда - это я знаю где)? Может знаете?
У меня два варианта теперь. Либо в комнатке с аниматором где-то без лабиринтов (бегай потом ищи детей) и автоматов (выкачивание денег плюс опять же бегай ищи детей), дети плюс мамы. Кроме лидо и их комнаты что можно придумать?

checheck

Well-known member
He_len, мы заказывали в гараже, не знаю, насколько вам там нормально.))
Автоматы это зло конечно, но я своим говорю нет да и все))

Coraline

Jones
He_len, Если просто кафе - мы еще отмечали в Сладких Налибоках (но это было давненько, не знаю, как сейчас) и в Фэмили клаб (тоже есть отдельная комната для ДР, вернее, для анимации - но там и зал небольшой, нормально).

He_len

сам себе дизайнер
ну вот, на нашу дату все занято в лидо(((( раньше думать надо было((

Но записалась в фэмили клаб.
По телефону так и не поняла ничего. Отвечают - приходите, все расскажем.
Я так поняла там столики отдельно, а комната детская отдельно, но она общая для всех детей ресторана, и аниматор там общий? Если со своим аниматором, то где он будет проводить?
еще думаю перед др сходить в планетарий

Coraline

Jones
He_len, Приходите, они все расскажут :))) Да, там есть отдельная детская комната, где обычно работает аниматор. Но если у вас ДР, то вы договаривайтесь, что вы занимаете эту комнату с такого-то по такое время. И ваш аниматор там будет с вашими детьми. Столики отдельно. Можно организовать анимацию и в зале, если не смущают остальные посетители. У нас был Мозгокрутиков, мы были в детской комнате, потом ели в зале.

maramara

Люблю свою семью!
Если просто кафе - мы еще отмечали в Сладких Налибоках (но это было давненько, не знаю, как сейчас
Не работает этот детский зал уже, к сожалению. А так - идеальный вариант - помещение яркое, украшено уже к празднику, можно здесь же заказать вкуснейший торт, аниматоров можно было приглашать своих. Три года назад отмечали здесь День рождения дочери: дети+родители, могу сказать, что это был один из самых лучших наших праздников: очень душевно, знакомые аниматоры придумали программу как для детей,так и для взрослых, - отметили на славу.
А вот позавчера отмечали, не в первый уже раз, в Центре Катерины Ковровой.
Впечатления очень двоякие.Что касается самого мастер-класса (дети делали украшения из полимерной глины), - все отлично: хороший мастер, отлично работала с детьми, дети довольные и счастливые, с кучей подарков от Центра.
Но организация процесса.... В Центре в это же время проходил еще один День рождения (собственно, поэтому мы смогли заказать только мастер-класс на эту же дату), - детей и родителей - множество. Одежду повесить некуда, переодеться, переобуться нормально невозможно, все это происходит в небольшом предбаннике 2 на 3 метра, в котором постоянно открывается дверь на улицу и задувает ветер.В помещении для проведения мастер-класса угощения поставить негде, фотографии с праздника администратор сбрасывает, держа ноутбук на коленке, рассчитаться нормально невозможно... В общем, кавардак и чехарда.
Тысячу раз подумаю в следующий раз, думая отмечать там праздник.

checheck

Well-known member
maramara, как там поместилось два дра? :crazy:
И зачем вы на это безобразие согласились..

maramara

Люблю свою семью!
maramara, как там поместилось два дра?
И зачем вы на это безобразие согласились..
У нас был мастер-класс и мы были в отдельном помещении. НО! Наши гости и я периодически проходили через помещение,в котором проходил другой ДР (там по другому не получается). Думаю, тем отмечающим тоже было не совсем приятно, что какие-то люди, дети снуют туда-сюда.
В данном случае складывается впечатление,что люди просто "рубят" деньги, не задумываясь, насколько комфортно их гостям.
Мы 2 раза отмечали ДР у Ковровой, когда они находились еще в помещении на Кульман. Там не было такого, что совмещались какие-то мероприятия. Если у Вас праздник, то Вы в помещении одни и никто не мешает и не создает неудобств.
Здесь, на улице Тургенева, мы были в первый раз и, кажется, в последний. Хотя, дочь обожает праздновать у Ковровой и из всех альтернатив выбирает всегда ее центр.

Дамы буду искать интересный квест для подростков. Может,кто-то посоветует. ДР старшего сына в феврале, но хочу определиться и заказать сейчас.

все это происходит в небольшом предбаннике 2 на 3 метра, в котором постоянно открывается дверь на улицу и задувает ветер

checheck, я писала,что переодевание проходит в предбаннике таком, а не мастер-класс))).

checheck

Well-known member
maramara, так я была там и все нормально поняла. Просто там имхо для одного дра - отлично, а две компании уже тесно совсем..
Тем более, если правильно помню, вход в толчок из банкетной комнаты.

Sashusya

Active member
А мы сегодня были в Буцевичах на детском дне рождения в качестве гостей - весело, здорово и,хотя мы и задержались минут на 40 дольше, уезжать не хотелось никому :) Дети катались верхом и в бричке, все гости стреляли из лука и пистолета, танцевали ковбойские танцы, прыгали на батуте (дети и взрослые весом до 80кг), искали клад и слушали экскурсию. Очень здорово провели время.

mamaba

Member
Девочки, отмечали ДР своего сынули (5 лет ) в "Карамельке". Очень понравилось!...Детей было 9 разновозрастных и 10 взрослых....я склоняюсь к тому, что в таком нежном возрасте не возьму ответственность за детишек, поэтому приглашали деток вместе с родителями....веселья хватило всем...дети от 2 до 6,5 лет. Деткам покупали программу по тарифу "Веселый" , родителям организовывали отдельный стол. Тортик заказывали дополнительно отдельно.Все понравилось. ДР началось в 10-00, закончилось для многих в 17 часов))) Детки были довольны!

He_len

сам себе дизайнер
mamaba, если не секрет... во сколько обошлось такое празднование ?))))))

ленокк

Member
И вообще - делаешь этот др, делаешь. Времени сил денег. а потом хоп! - и это все? И получилось вроде не сильно круто
+100000000000
Я до 5 лет включительно сама делала ДР сыну. Столько стараний, подготовки, а потом - да - вроде всем понравилось, но у меня осадочек, что что-то не так пошло. Потом решила, что и я хочу отмечать ДР сына. Стали искать места...

Дамы буду искать интересный квест для подростков. Может,кто-то посоветует. ДР старшего сына в феврале, но хочу определиться и заказать сейчас.
Посмотрите центр NewТон. Там проводят квесты.

He_len, и Вам, может быть, подойдет. Мы там отмечали ДР друзей. Там 3 комнаты: одна для детского стола, вторая - для взрослых, и зал для аниматора. Правда моя подружка еду готовила сама.

Sandra5

New member
mamaba, Хотелось бы поподробнее узнать о затратной части в карамельке , тоже хочу там 4 летие сына отметить. Вот думаю что и по чем

BabuschkinHaus

Well-known member
Мы были на ДР лучшего друга в карамельке 11 октября). Очень все понравилось. Если бы не далеко от нас территориально, сами бы там что-нибудь отпраздновали.

В е-сити на Денисовской открывается детский центр: мимо часто хожу и вижу, что всякие лазалки уже установили в стеклянной части. Но вроде еще не открыли...

pisarenko

Member
Я заказала эту Трапецию (это не совсем Малиновка, это ст.м. Петровщина) на понедельник 26.10. Потом напишу отзыв.
Стоимость до 10 чел. программы с аниматором 2800 000.
Единственное неудобство - если брать аниматора, то только на 9 утра.

Очень-очень жду ваш отзыв. Хочу ДР дочери на скалодроме отпраздновать.
Девочки, а кто еще праздновал на скалодроме др? Или бывал на таком др? Поделитесь впечатлениями)

Сверху