День рождения: где и как праздновать

checheck

Well-known member
Расскажете тогда и по меню сориентируете))
А вы какое место брали?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
BabuschkinHaus, на знаю, как у вас) а у нас остановка с гиппо, если на 941 из уручья, то Пр. Рокоссовского
Сорри за офф

BabuschkinHaus

Well-known member
Оляяя, закажите пиццу в пиццамании). Там скидка на вынос 30% (вроде, у нас так была) - очень вкусно и бюджетно.

Или пироги из штолле доставку.

BabuschkinHaus

Well-known member
Оляяя, наши вообще почти ничего не едят на др))): они развлекаются. Так что про нарезку ничего не могу сказать.

Кофе там приблизительно по 20 тыс, чай по 15 тыс. И носить его нужно самостоятельно по крутой лестнице с первого на второй этаж среди бегающих карапузов. Так что или термос берите с чаем)))) или без него уж проще. Но на мой взгляд, это единственный недостаток, остальное все ок и как и везде.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Оляяя,пицца, что-нить сладенькое(удобнее даже не торт, а что-то а-ля барни), мооожет. быть, фрукты и много попить. Если не хватит, сбегаете на первый этаж в евроопт за колбасой)))

checheck

Well-known member
Оляяя,пицца, что-нить сладенькое(удобнее даже не торт, а что-то а-ля барни), мооожет. быть, фрукты и много попить. Если не хватит, сбегаете на первый этаж в евроопт за колбасой)))

вот и мои мысли) Нарезку мне кажется не надо, если хочется, то лучше бутерброды..

checheck

Well-known member
Канапе?))))
Я думаю пиццу напитки фрукты пирожные и торт 9 у нас тематический просто. А потом чуть что и правда в евроопте посмотреть каких готовых сухариков или еще чего готового.

Оляяя

New member
Нарезку мне кажется не надо, если хочется, то лучше бутерброды..
возможно,надо же что-то будем взрослым пожевать)))

Канапе?))))
Я думаю пиццу напитки фрукты пирожные и торт 9 у нас тематический просто. А потом чуть что и правда в евроопте посмотреть каких готовых сухариков или еще чего готового.
интересная идея))) надо обдумать

Эдда

Active member
Девочки, подскажите, может, кто ходил в последнее время на детский квест. Поделитесь впечатлениями Возраст предполагаемой компашки от 6 лет до 12лет. Количество детей 8 чел.

checheck

Well-known member
Эдда,
я 23-го записалась с мужем и шестилетним сыном на пиратов карибского моря. Могу потом в общих словах рассказать как на такой возраст. Вроде именно для детей нету больше квестов. Но 12-тилетки могут вполне уже со взрослым справиться имхо по моему опыту.
Но у меня конкретно мой шестилетка мои квесты щелкает как семечки))

Эдда

Active member
checheck, спасибо. Отпишитесь потом, если можно. День рождения у 9 летки намечается, а вот гости будут в диапазоне 6-12.

лелечка

New member
Эдда, мы заказывали на день рождения квест «Школа магии». Детям понравилось, интересно, динамично, но у нас правда дети все активные очень. Было 10 детей 10 лет.

Эдда

Active member
Лялечка, заказывали где? Куда возили детей или это организовывали на вашей территории? И во сколько обошлось это удовольствие? (можно в личку)

лелечка

New member
Эдда, заказывали на сайте квестроия.ru отмечали в кафе family club. Стоимость зависит от выбранного пакета услуг, мы заплатили 3 600 000.

Сверху