Guns N Roses
Well-known member
Девушки, а кого пригласить домой мальчикам 11 лет?...
Девушки, а кто пиццу заказывал, какие хорошо детям зашли?)))) Я смотрю многие в Темпо берут, там доставка надежнее, да?
Скажите, а бисквит сами пекли? или имеются в виду коржи покупные?самодельные конфеты на палочках из раскрошенного бисквита
После квеста всех кто хотел отвели в туалет, остальные обошлись салфетками (брали большую пачку с собой). Всё равно после сладостей руки липкие, надо чем-то вытирать, а в туалет не набегаетесь мыть.Учитывая, что у нас на 8 детей будет 2 взрослых будут, то набегаемся мы с каждым проведи-отведи-покажи, чтоб не заблудились
Если те что по три штучки в упаковке круглые- то они очень сладкие, не советую брать. Лучше сами испеките кекс какой-нить или бисквит не очень сладкий в качестве основы для кейк-попсов. Вы ж еще добавите сгущенку или джем/крем/варенье чтоб их "склеить". Плюс сверху шоколад или посыпка, как по мне- чересчур сладко выходит. Шоколад сверху можно горький, он не так сильно тает как молочныйкоржи покупные?
да-да, спасибо, так и сделаю. Я вот вообще особо не хотела огород городить, но почитала веточку и прям глаз загорелся)))))))) :acute: Хотя ни разу не поварежкин-мастер, но попробую:give_rose:Лучше сами испеките кекс какой-нить или бисквит не очень сладкий в качестве основы
В магазинах продаются бисквиты докшицкого хлебзавода. Очень хорошие и состав не пугает)да-да, спасибо, так и сделаю. Я вот вообще особо не хотела огород городить, но почитала веточку и прям глаз загорелся)))))))) :acute: Хотя ни разу не поварежкин-мастер, но попробую:give_rose:
а подскажите, как он примерно выглядит и где искать?В магазинах продаются бисквиты докшицкого хлебзавода. Очень хорошие и состав не пугает)
холл с диванчиками и столамиА подскажите где вы кушаете пиццу после квеста, там есть помещение специальное?
дети когда хотели- нажимали на кнопку и брали подсказки, выпрашивать не приходилось))) если оператор видела что мы "тупим", то сама подсказывалаЕще и подсказки приходилось уговаривать дать...