День рождения: где и как праздновать

Tatca

New member
Тут писали про квест пиратский с аниматором, может, только если так.

На какой возраст подойдёт этот квест? Имениннику 6 лет, гостям 5,6, 8 и 9 лет.

Vil

New member
Tatca, не знаю, мы не ходили. Позвоните организаторам, они вас быстрее сориентируют.

Olysha

Такая и все тут!
Девушки, а кто пиццу заказывал, какие хорошо детям зашли?)))) Я смотрю многие в Темпо берут, там доставка надежнее, да?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Olysha, в темпо отличная доставка. ровнёхонько в срок. и имениннику (неважно, что он маленький) - скидка 15%, кажется. напишите примечание, что это на день рождения, скинут.
только не заказывайте семейную пиццу. т.е. ту, что огромного диаметра. мой муж сказал, что вся прелесть его любимой пиццы "тут бай" потерялась в этом формате :)
ЧТО именно едят дети - я не знаю. мне кажется, что они ничего не едят :) но у меня девочки же. МОИ из всех любят маргариту. её заказывали. и тут бай. и шеф-пиццу, чтоли.

kresh

Active member
Девушки, а кто пиццу заказывал, какие хорошо детям зашли?)))) Я смотрю многие в Темпо берут, там доставка надежнее, да?

Я брала обычную Маргариту и выбирала добавки- ветчину и помидоры. Часть пицц с ветчиной, часть с помидорами. Смели подчистую и просили добавку. По размеру была удобнее всего "большая". И да, доставка в нужное время, без задержек и главное, карточку принимают.
Ну и последний плюс- наконец-то сделали бесплатной упаковку (коробки)

Шурёна

такса-барбаракса
Провели ДР 9-летнего парня в клубе Кольт, за Ратомкой. Бронировала навес (в стоимость входит мангал) и лазертаг на 2 часа (именинник бесплатно, еще одного мальчишку записали бесплатно за "опт")). Лазертаг - 12 рублей с человека, навес 5р/час. Плюс там есть веревочный городок, троллей, пейнтбол, скалодром.
Прекрасно провели время, очень рекомендую.

Минусы - нет кафе или магазина на территории, мне очень не хватало чая-кофе. Все остальное привезли с собой.

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
самодельные конфеты на палочках из раскрошенного бисквита
Скажите, а бисквит сами пекли? или имеются в виду коржи покупные?
Девушки, а еще вопрос: в Клаустрофобии же нет, где помыть руки и туалет на 2-м этаже, верно? Т.е. дети после квеста шли мыть руки или салфетки в ход шли? Меня вот этот вопрос организации туалетов не пойми где больше всего расстраивает что-то:( Учитывая, что у нас на 8 детей будет 2 взрослых будут, то набегаемся мы с каждым проведи-отведи-покажи, чтоб не заблудились:pleasantry:

kresh

Active member
Учитывая, что у нас на 8 детей будет 2 взрослых будут, то набегаемся мы с каждым проведи-отведи-покажи, чтоб не заблудились
После квеста всех кто хотел отвели в туалет, остальные обошлись салфетками (брали большую пачку с собой). Всё равно после сладостей руки липкие, надо чем-то вытирать, а в туалет не набегаетесь мыть.
Желательно еще и пред квестами всех отправить в туалет в принудительном порядке))) А то потом вдруг в середине квеста кому-нить захочется пописать))

коржи покупные?
Если те что по три штучки в упаковке круглые- то они очень сладкие, не советую брать. Лучше сами испеките кекс какой-нить или бисквит не очень сладкий в качестве основы для кейк-попсов. Вы ж еще добавите сгущенку или джем/крем/варенье чтоб их "склеить". Плюс сверху шоколад или посыпка, как по мне- чересчур сладко выходит. Шоколад сверху можно горький, он не так сильно тает как молочный

Olysha

Такая и все тут!
Лучше сами испеките кекс какой-нить или бисквит не очень сладкий в качестве основы
да-да, спасибо, так и сделаю. Я вот вообще особо не хотела огород городить, но почитала веточку и прям глаз загорелся)))))))) :acute: Хотя ни разу не поварежкин-мастер, но попробую:give_rose:

Jannie

God is gracious
да-да, спасибо, так и сделаю. Я вот вообще особо не хотела огород городить, но почитала веточку и прям глаз загорелся)))))))) :acute: Хотя ни разу не поварежкин-мастер, но попробую:give_rose:
В магазинах продаются бисквиты докшицкого хлебзавода. Очень хорошие и состав не пугает)

Vil

New member
А я похвалю пиццу Доминас. Ну, ооооочень вкусная. дети просто пищат от нее.
Хотя она подороже того же темпо.

kelebek

Active member
Olysha, испекли самый обычный бисквит, его без труда сделает начинающий. С учетом того, что смешивался он с варен.сгущенкой и глазировка из шоколада, добавляла сахара в бисквит в 2 раза меньше. Проще испечь, чем искать и знаете, что не химия, а то этих магазинных бисквитов состав как почитаешь...

Я пиццу заказывала из кафе Индор. Дети были были в восторге))
С туалетом на втором этаже никаких вопросов и проблем у нас не было, хотя были и девочки,и мальчики. Не волнуйтесь))

МаМалыш

Summer in the City
Летом отпраздновали ДР сына в Буцевичах. Было 10 детей, из них двое 5-6 лет, остальные все 8-10. Программа понравилась, хотя некоторую часть я не видела, т.к. занималась украшением помещения и накрыванием на стол, но то, что не видела сама, рассказал муж. Настроение у детей было замечательное. Программа такая: стреляли из лука, из винтовки, катались на лошадях в седле и в кибитке, танцевали ковбойские танцы, в конюшне слушали рассказы о лошадях, гладили, кормили их, в конце искали клад. Что-то еще вроде было, но подзабыла уже ))
Понравилось, что после окончания программы и угощений, пока мы с мужем складывали вещи, оставшиеся продукты, было место детям поиграть/побегать/попрыгать. Мы брали с собой мячи, бадминтон, ракетки типа теннисных. Не знаю, как там осенью-зимой, но летом все классно. Для угощения наш ковбой посоветовал нам разместиться в домике, а не в беседке, и мы не пожалели. Потому что насекомые не летали, туалет с умывальником рядом и кухня под боком. В общем все как надо :)
Всем детям заказывали по порции еды в их кафе. Плюс были наши фрукты, соки/вода, пиццы. Пиццы там погреют при необходимости. Торт мы тоже везли, сразу поставили там в холодильник. Для блюд, заказанных у них в кафе, посуда бесплатная. А так там можно купить одноразовую посуду для привезенной еды, но экономней посуду тоже купить заранее и привезти.

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Мы тоже там отмечали с классом окончание учебного года, дети были в восторге. Жаль, что сезон короткий в нашем климате

МиЛенка

Active member
Хорошо когда ДР летом, гораздо больше возможностей)))

А подскажите где вы кушаете пиццу после квеста, там есть помещение специальное? Его надо бронировать заранее? Я сама была на 2 квестах на Куйбышева, так что-то не представляю где там это все проходит. Пока рассматриваю Алису.

Кто-то спрашивал про пиратов, если сами не умеете "квестить" берите аниматора. Мне было очень тяжело, дети были 6-9 лет, и почти все надо было думать мне, у меня там был легкий психоз))) Еще и подсказки приходилось уговаривать дать... Надо хоть немного в кораблях ориентироваться и английские буквы знать. Наверное папам там проще будет.

kresh

Active member
А подскажите где вы кушаете пиццу после квеста, там есть помещение специальное?
холл с диванчиками и столами

Еще и подсказки приходилось уговаривать дать...
дети когда хотели- нажимали на кнопку и брали подсказки, выпрашивать не приходилось))) если оператор видела что мы "тупим", то сама подсказывала

Сверху