Лизе 8 лет. Спасибо за советы
Добрый вечер! Девушки, расскажу и я вам про наш уже состоявшийся ДР. Лизе исполнилось 8 лет во вторник и на субботу (сегодня) было запланировано провести день рождение в Клаустрофобии (квесты+основная еда) и игровом пространстве Кувалда (игры+сладкое). Сразу скажу, что бюджет вышел нескромным, но было здорово и взрослым, и детям. Так под киннект я давно, а точнее, никогда не плясала:heat

)) Бронировали все в начале сентября.
Изначально нас должно было быть 8 детей и 4 взрослых (двое из которых шли с детьми по квестам). Но сегодня с утра отзвонились две мамы и детки заболели((( Жалко так, не передать, но ничего, будут еще совместные праздники:first_move: Итого нас было две команды: взрослый+трое детей (проходили 5 Элемент) и взрослый+трое детей (квест Алиса). Я заранее сделала типа бейджев с именами детей на клейкой бумаге и прикрепляли их к одежде детей и взрослых, которые шли с ними. Т.к. дети друг друга не знали (кроме именницы) и взрослым во время прохождения квестов было так проще. В команды детей выбирали по жребию (вытаскивали конфетки из шапки), тк никто из них раньше квесты вообще никогда не проходил. Начались квесты одновременно в 12.15.
Пока дети были заняты, мамы накрыли стол. Вот наш рацион на 10 человек (6 детей и 4 взрослых) Утром я заказала 3 пиццы в ПиццаТемпо (все вкусные: тут бай, гавайская, аппетитная, привезли вовремя), 3 порции картофеля фри, утром сделала наггеты (панировка из сухарей) и конфеты, которые тут рекомендовали (несладкий бисквит, варенная сгущенка, грецкие орешки и обваляла в посыпках кокос, вафля, горький шоколад). Конфеты стояли в холодильнике с 8 утра до 10.30 и все хорошо "схватилось". Также были соки и вода без газа. На сладкое еще, которое мы взяли в Кувалду на игры, был попкорн, m&m и скитлс перемешанные, мягкая пастила Смурфики, виноград и кит-кат конфеты. Первыми квест закончили Алисы (прошли за 55 минут), через минуты 3 вышли Элементы. Перекусили плотно (свечку задували в пицце)))), пообщались. Пока убирали со стола даже поиграли в настолки чуть-чуть. Места в Клаустрофобии достаточно. Было сдвинуто 4 стола, диванчики, пуфы. Все отлично разместились. Вообще, атмосфера там очень уютная и дружелюбная. Обезоруживающие улыбки девушек и радушное отношение - это просто низкий поклон. Для цветов - ваза, рассыпали - помогли убрать и т.д. Спокойствие и радость. Еще накануне, когда звонила подтверждать бронь, девушка в конце сказала: "Не переживайте, все будет супер!" Так и было! Теперь дети хотят пройти те квесты, на которых не были))) Такое вот приятное послевкусие для планирования.
Дальше пошли в Кувалду. Там нас уже ждали очень радушные парни. Рассказали, что-где и как играть. В Кувалде прохладно, поэтому к сладостям пришелся кстати чай. Там его можно сделать на месте: кулер с горячей водой, чай, кофе, сахар. Здорово! Дети играли в аэрохоккей, дартс, киннект иксбокс, смотрели ролики виртуальной реальности. Взрослые тоже по всему прошлись, да еще и в бильярд сыграли. Нам хватило 1,5 часов. Чудесная атмосфера: просторно, интересно, парни детям объясняют, откликаются на просьбы. Хочется вернуться туда еще. На память сделали групповое фото, да еще и имениннице набор пряников подарили. Отдохнули на 1050000000 баллов!!!
Итого мы были на Куйбышева с 11.40 (пришли раньше, чтоб раздеться, встретить гостей, подарки подарить, пофоткаться и т.д.) до 15.50 (проводили гостей, собрались, вызвали такси).
Девушки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за советы и идеи в этой темке. В этот раз я волновалась как-никогда, хотя это же не первый др))) Прям вот с четверга носило и носило меня:fie: Очень рада, что все получилось. Дочь довольна не передать. Дети тоже. Счастье:blush1::air_kiss::happy:
п.с. прикрепляю пару фото с праздника.