День рождения: где и как праздновать

Alencha

Active member
Я присоединюсь к позитиву про Алису-все шикарно, повторяться не буду. Нас было 2-е взрослых и 2-е деток 7 и 8 лет - идеально!!! Переживала, не рано ли девчонкам и интересно ли будет- в восторге обе, меньше чем мы с систер тупили) и очень приятное послевкусие после квеста у меня, даже не ожидала)

Agatushka

New member
Др 8 лет

Доброе утро, мамочки! Вот и мы отстрелялись со своим денриком. огромное спасибо всем за советы и комментарии! Вы-лучшие! Особенно респект Olysha-Этот форум действительно просто находка! А ты, как всегда, приходишь на помощь по первому зову Help me)
Итак, Др был для 8ми летней именинницы. С собой брали подружек 8, 7, 6 лет. К сожалению, квест Алису я прошляпила , т.к. во время не записалась. Поэтому мы пошли на 5й элемент на Куйбышева, 22. Что ж. Для первого раза девчонкам было тяжеловато и страшновато даже. Все-таки антураж что то типо кабины космического корабля.Я сама не догоняла что нужно делать, скажу честно. Спасибо девушке по ту сторону монитора, которая терпеливо, методично нам помогала. Сделала выводы: данный квест всё ж рассчитан на аудиторию постарше, мальчишкам больше зайдет, + нужен сообразительный взрослый) Хотя девочки все равно остались довольны (это возбуждение из вариации "в черной-черной комнате есть черная черная дверь")))страшно, но от этого еще кайфовее).
Далее мы пешочком прошли на Куйбышева, 38 и посидели в кафе KFC Брала детские комплексы (по 5 рублей). К ним в дополнение шли журналы Незнайка, Тридевятое царство, Академики. Плюс дали по красному шарику KFC каждой. Так что, получилось эдакое поздравление от именинницы гостям. Далее приехали домой, где 17ти летняя старшая дочь провела уже свой домашний квест по сценарию от Таня_СТА :)angel:)(стр.38)http://snova-prazdnik.ru/princess-kvest/. Как раз дома подобрали одежду на четверых принцесс (девчонки ж любят переодеваться в чужие наряды)) Тоже очень хорошо зашло. Так что праздник состоялся, всем спасибо за идеи и полезные ссылки!
ЗЫ: Одним из подарков от подружки-гостя был поход на завтра в музей познавательных наук "Авантюра" в Титане. Тоже очень понравилось-рекомендую.http://afisha.tut.by/news/places/510116.html

Вложения

• 5й элемент.pg.jpg
    5й элемент.pg.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 118
  • KFC.jpg
    KFC.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 112
  • квест принцессы.jpg
    квест принцессы.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 117

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Agatushka,
о, я тоже малышке своей на шестилетие брала принцессный сценарий :) больше всего девочкам понравилось бегать по комнате в одной туфле, аки золушка :)
ваши дети классно повеселились!

Olysha

Такая и все тут!
Agatushka, вот же молодчинки какие!!! Рада, что все получилось так классно.

Девушки, а кто проводил или был на ДР в караоке-клубе "Друзья"? Там вроде есть детский репертуар и дети поют на сцене прям как звезды. Тоже прикольно.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а в Квантуме на ДР никто не был? и кто там вообще был? Хорошо-плохо там?

Эвелинка

Well-known member
Девчата!!! Может кто видел где аниматоров на дом из конечно же Щенячего патруля?)

Olysha

Такая и все тут!

Вишенка

волшебница
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, квест для детей 10-12 лет! На Алису ходили, и часть детей вроде были на 5 элементе...

Orion

Созвездие
ЗЫ: Одним из подарков от подружки-гостя был поход на завтра в музей познавательных наук "Авантюра" в Титане. Тоже очень понравилось-рекомендую.http://afisha.tut.by/news/places/510116.html
В музей квантум вы наверное хотели сказать? Мы в воскресенье там будем праздновать, посмотрим как оно там..

Светланка

Звезда в шоке
Вишенка,
Нам предлагали Взаперти кроме Шерлока еще Библиотеку на такой возраст, говорили, тоже детям заходит.

Kunata

Банда ёжиков :)
Orion, буду ждать Вашего отчета!
а какой возраст у именинника/-цы?
сыну 7 исполняется, может и рано в Квантум...

НаташаЗ

Active member
Orion, буду ждать Вашего отчета!

Постою-послушаю. Тоже там планирую ДР отмечать , тоже сыну 7 будет. Я думаю, что не полраза там и не рано. Только их ценник за планетарий (который входит в праздничную программу) как-то угнетает. 1-й пакет - экскурсия + планетарий (2часа на 7 чел.) - 150руб., за каждого дополнительного гостя +25руб.
Просто посещение - 1 взрослый - 15руб. Получается 25-15=10руб. планетарий. Как-то так. Просто планировалось 7 детей + 7 взрослых - так как-то очень накладненько, и + еще кафе...

Orion

Созвездие
Просто планировалось 7 детей + 7 взрослых - так как-то очень накладненько, и + еще кафе...
у нас 8 детей и 4 взрослых.. нам выгоднее идти не по дополнительной цене за человека, а по цене за группу до 15 человек.. но все равно не бюджетно это да.. у нас вторая программа.. полазила по интернету сколько стоят отдельно химические шоу, так как-то и везде не дешево.. 150-200 р..

Получается 25-15=10руб. планетарий.
не только планетарий, а еще + экскурсия.. по обычному билету экскурсию же не проводят вроде

Jannie

God is gracious
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Полный раздрай( Сыну будет 6. На ДР планируется трое детей+пара малышей. Не знаю, что придумать, куда податься. Квесты рановато ему однозначно. Думала ,про аренду пещеры в Динозаврии. Но у нас много взрослых, человек 15. Будет ли им там интересно, пока дети в лабиринте.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Jannie, своими силами не хотите?
на ум приходит космо, там и взрослым можно посидеть (а можно и не там посидеть, в кафе каком.), и дети то с аниматором, то в лабиринте...

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, я тоже спрошу. Мы на др младшей (4 гола исполняется) приезжаем в Минск. Можно сказать, что мы совсем уже не местные. Подскажите, пжл, куда пойти, хочется какой то центр, чтоб и детки поразвлекались немного и поесть там же можно было и свой тортик принести. Еще хочется, чтоб там был аниматор с нормальной программой доя 4х летки. В идеале- эльза с Олафом :) детей планируется около 5-8, взрослых так же+1-2. Еще тк мы безлошадные, то по линии метро или в близости от метро было бы шикарно. Подскажите, пжл, какие центры посмотреть

Сверху