День рождения: где и как праздновать

Olysha

Такая и все тут!
Девушки, а может кто-то слышал отзывы или был вот на таком мастер-классе по керамике? ТЫЦ>>> Мне кажется такая милая идея + сувенир останется на память. Обычно все про МК у Ковровой рассказывают, а тут что-то новенькое.

Coraline

Jones
Olysha, Я не была, но у них такая красивая посуда! А отзывы там же в группе есть :)https://vk.com/topic-62180504_34580509 Правда, там их мало, но можно написать людям, которые там задавали вопросы, они же уже точно поучаствовали, думаю, ответят :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Olysha, а мне брошки понравились ☺ но, судя по цене на эти самые брошки, МК будкт стоитьь прилично. Не нашла ссылку на него...

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, Я не была, но у них такая красивая посуда! А отзывы там же в группе есть :)https://vk.com/topic-62180504_34580509 Правда, там их мало, но можно написать людям, которые там задавали вопросы, они же уже точно поучаствовали, думаю, ответят :)
Да, я отзывы видела. Но хотелось наших, мамско-дотошных со всеми выкладками))) И я так понимаю, что группы небольшие до 5 человек. Т.е. кто большие ДР устраивает очень дорого будет. Мне еще понравилось, что там сертификаты подарочные есть. Тоже хорошая мысль. Не знаю, как у вас, но чем старше дети становятся, тем сложнее подарок выбрать. А тут кажется сама бы сходила)))

Kariota

New member
Девочки, подскажите научное,химическое шоу для детей 8 лет.Что интересно будет проводить дома? Столько много всяких шоу и лабораторий. Может кто-то сможет сказать что-нибудь вот про эту лабораторию

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
Мы сегодня отпраздновали 7 лет на "Прятках в темноте". очень понравилось! У нас большая компания и дети от 7 до 16, поэтому очень подходящий вариант оказался. И не пожалели - дети в восторге все, и маленькие, и большие:) Родителям можно сделать чай-кофе, все есть в квест-руме. Комната небольшая, но 11 детей и 5 взрослых поместились без проблем, диванчики, 2 стола - комфортно. Ну и бюджетно в итоге. С учетом, что у нас воскресенье - выходной день, расценки выше - получилось: 50 р аренда комнаты (говорили, что есть аниматор за доп плату еще) и по 16 р на каждого ребенка, кто участвует (по коду со Сливок). Всю еду и питье, кроме кофе чая - свое, у нас была коробка печенек взрослым и торт-конфеты-сок-вода детям. Особый респект девушке-администратору!

юлиа

New member
Девочки,кто знает,Салодки фальварак уже переехал в Простор?Хотела заказать у них тортик.Ребенок очень любит.

Тошик1

ляляля
юлиа, в просторе во вторник торты продавали уже. Но ограниченный ассортимент.

Эвелинка

Well-known member
Мы отметили 14-летие квестом Подземелье Дракулы от квеструма Ящик Пандоры. Мне очень понравилось организация квеста. Квест страшноватый, на более младший возраст я бы не брала. Ну и по бесплатному коду со сливок вышло 50р. Короче, рекомендуем.

miss_fluffy

разведываю
Светланка, скажите пожалуйста, а сколько по времени эта игра? И детям достаточно покушать сладостей?

Светланка

Звезда в шоке
miss_fluffy,
Час игра (правда, у нас получилось немного больше, администратор сама предложила еще один заход), час тортики. Нашим точно было достаточно тортика и печенья, а вот сока-воды надо много.

юлиа

New member
Салодки фальварак совсем уже не тот.Такое ощущение,что кондитеры Простора их теперь и пекут сами.Причем по своим рецептам.Очень нам нравился торт Баунти.Ребенок мало какие торты ест,а вот Баунти любил.Специально ездили за ним в Простор.Вообще не то...Абы что...

Тошик1

ляляля
юлиа, мне там и сказали, что пекут сами. Им передали рецепты. Пробовали сыромак из простора, фуфуфу.
Надо где-то тортики другие есть для праздников:)

mummy81

Member
Девушки, может не совсем в тему, но может поможете. Для первого класса нужен хороший аниматор, посоветуйте, пожалуйста.

ирка

Active member
Может быть кто-то поделится своими вариантами празднования ДР трехлетки? В прошлом году ездили в Станьково: взрослым шашлыки, детям - свежий воздух, зоосад и детские площадки))). Было хорошо. Но что-то хочу упростить себе праздник)). Детей будет немного (5-7), но разновозрастные (от 2 до 12). Вроде бы детский центр хорошо, но крестная с мужем у нас без детей, думаю им будет не очень интересно))

He_len

сам себе дизайнер
Вроде бы детский центр хорошо, но крестная с мужем у нас без детей, думаю им будет не очень интересно))
ну, вы под детей подстраиваайтесь, это же детский праздник, а не взрослая тусовка, либо разделяйте праздники. У нас обычно крестные+бабушки с дедушками приходят в один день, а детский праздник уже в другой..

ирка

Active member
У нас обычно крестные+бабушки с дедушками приходят в один день, а детский праздник уже в другой..

у нас обычно тоже так)). А хочется одним махом)). Просто у крестного 3-е детей, а крестные между собой тоже не прочь пообщаться. Все же придется, наверное, разделять.
Тогда может детские центры или кафе-площадки, др.варианты опробованные посоветуете.
И еще не могу вспомнить клоунессу, которую все хвалят, Ляля, Лёля, похожее имя какое-то.

Сверху