День рождения: где и как праздновать

имя-как-имя

Well-known member
может у имя-как-имя все сопровождающие родители - родственники или хорошие знакомые
И давние друзья, и просто знакомые.

Для себя по окончании сделала вывод, что либо компания поменьше, либо только так, с родителями, либо аниматор, который все время будет удерживать внимание детей, но в зале с экспонатами это маловероятно, там полно вещей поинтереснее взрослого, вещающего про передачу кинетической энергии :).

Мы тоже были в квантуме на ДР. Дети были 6-9 лет. Никто не потерялся:)))) !
Потеряться там негде :). А вот битых зеркал в лабиринте полно (они заклеены, не пугайтесь, ничего ни на кого не вывалится, просто иллюстрация к тому, насколько хорошо дети слышат миллион раз сказанное, раз идут лбом в стекло. :) ). Можно навернуться со стула высоченного, на который становиться нельзя, но все лезут, грохнуть там же огромную чашку, есть экспонат-рычаг, а там гиря, которую кое-кто пытался поднять руками и хорошо, что не на ногу себе бросил. Короче, где одному безопасно, там другому 1000 и 1 возможность получить травму. Моя из этих других, поэтому я за чужих детей, которых плохо знаю, на всякий случай боюсь :).

Последнее редактирование:

Natas

Well-known member
Девушки, кто в батутный центрах отмечал ДР. 2 часа времени -это нормально? Чтоб поскакал и пиццу поесть? Мне вот как-то мало кажется. ..но у них только по 2 часа

Olysha

Такая и все тут!
Девушки, кто в батутный центрах отмечал ДР. 2 часа времени -это нормально? Чтоб поскакал и пиццу поесть? Мне вот как-то мало кажется. ..но у них только по 2 часа
Мы сами на батутах не отмечали, но в это вскр первый раз ходили прыгать и наблюдали за ДР со стороны. Не знаю, сколько там было общего времени, но сеансы наши начались одновременно. Так вот после 20 минут активного прыгания дети все время бегали попить, а к концу были изрядно мокрые, розовощекие и довольные))) мы брали на час и дочка упрыгалась по-полной))))))) Предполагаю, что если после 1 часа прыгалок второй час на попить-поесть и допрыгать - выше крыши:)

Natas

Well-known member
Tysia,
Coraline,
Olysha, спасибо! Тогда не буду продлевать :)

Olysha, а куда ходили? Понравилось? Я в хиро парке забронировала.

Olysha

Такая и все тут!
Tysia,
Coraline,
Olysha, спасибо! Тогда не буду продлевать :)

Olysha, а куда ходили? Понравилось? Я в хиро парке забронировала.
Вот в Хиро-парке и были. Очень понравилось: инструктаж приятный, персонал радушный, столики для ДР и диванчики в укромном уголочке. Инструктор детей развлекал с ДР. Конечно, немного музыка не дает пообщаться именно в формате поздравлений, но детям в кайф эти прыгалки. Расскажите потом, как прошло у вас. У нас ДР еще нескоро, но я уже думаю между батутами и караоке)))

юлиа

New member
Девочки,где лучше отметить ДР сыну.8 лет.Будет компания из 7 мальчиков и 2 девочек(7 лет в среднем всем).
Выбираю между скалодромом и квестом.На квест не ходили ни разу

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, сломали годову, нам нужна беседка на 80-90 человек и программа улетная на 32 ребенка, и чтоб взрослым тоже не заскучать за шалыками какое то поле футбольное надо. Рассматривали фестивальный, сулу- дорого, 067-слишком дико, может у кого есть другие варианты на природе? Может есть контакты выездных организаторов подобных мероприятий. Буду очень благодарна.Дети 4 класс.

fovana

Молчаливая активистка
Былив эврикуме, заказали комнату для др и вип пакет для имменинницы, очень понравились все комнаты и аниматор Юля, у которой тоже в тот день был др. Комнату страха осилили тодько 2 из 7 гостей. Все в восторге. Химич шоу тоже было на высоте.

Alencha

Active member
Былив эврикуме, заказали комнату для др и вип пакет для имменинницы, очень понравились все комнаты и аниматор Юля, у которой тоже в тот день был др. Комнату страха осилили тодько 2 из 7 гостей. Все в восторге. Химич шоу тоже было на высоте.
Тоже были там в прошлые выходные, детям 7 и 8 лет очень понравилось. Меня впечатлило хим шоу, ведущий просто супер, веселый и позитивный товарищ, даже у папы восторг был)
Были везде, кроме комнаты страха. Интересно, познавательно, красиво и новое все пока))

Эвелинка

Well-known member
Девушки в эврикуме разные пакеты по-разному стоят...скажите какой пакет можно брать минимально?

Alencha

Active member
Эвелинка, нам посоветовали за 24 р. Туда входит все, кроме комнаты страха. Хотя, подросткам наверное это самая тема. С ней вроде 29, но могу ошибаться. Самый минимальный 21, гляньте на сайте.
Сейчас на сливках, до 30 апр, есть акция -комната для дня рождения, украшенная, бесплатно на 2 часа /воспользоваться можно до 31 мая/

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
столики для ДР и диванчики в укромном уголочке. Инструктор детей развлекал с ДР.
а расскажите пожалуйста сколько вас было человек и что там за комната? Я сама там была, даже не представляю где у них можно сделать помещение для праздника... У нас будет 8 детей и 4 взрослых, администратор сказала что комната до 7 человек вмещает... Забронировала пока просто 2 часа прыжков, а теперь сомневаюсь может там и комната не так плоха :)

Natas, а сколько у вас человек планируется? И на какой день вы записались? Мы в среду 19 пойдем.

Эвелинка

Well-known member
Alencha, не, это для 8летки я заказываю.код на сливках взяла, да. Там только на будни код действует

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, всем спасибо, место для выпускного нашла, под минском, потом поделюсь. Теперь ищу аниматоров для 3-4 часовой программы- 32 ребенка 4 класс. Что-то подвижное, веселое, интересное. Помогите!!!

Комарово- мне очень не понравились женщины по телефону, кроме того беседки у них очень дорогие. Ряжом дядьковв клуб, они просто были не готовы ничего сказать, 067- у них лес необустроенный под выпускные, больше лазалки, беседок закрытых нет. Может кому пригодится инфо

ленокк

Member
место для выпускного нашла, под минском,
Поделюсь своим прошлым опытом. Мы, отмечали выпускной в Музее народной архитектуры и быта (в Озерце). Там дети сначала на экскурсии были, что-то про хлеб. Потом в беседках отмечали дальше. Нанимали аниматора. Правда, только на час. Потом дети сами играли. Нам понравилось.

9

Сверху