День рождения: где и как праздновать

He_len

сам себе дизайнер
у нас обычно тоже так)). А хочется одним махом)). Просто у крестного 3-е детей, а крестные между собой тоже не прочь пообщаться. Все же придется, наверное, разделять.
конечно, можно найти какой-то компромисс для всех.
Но я написала больше к тому, что крестная ваша в курсе, куда идет, и должна понимать, что это праздник не для нее, а для детей, и подстраиваться под вас, а не вы под нее..
Кстати в детских центрах наоборот самое то, если дети идут в комнату с аниматором или скачут в лабиринте, родители могут спокойно пообщаться .. Хотя трехлетка навернеоо маму особо не отпустит...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
если дети идут в комнату с аниматором или скачут в лабиринте, родители могут спокойно пообщаться .
+1. наверное, оптимальный вариант перепоручить детей аниматору, а самой развлекать и общаться со взрослыми.
и да, хорошо, если не будет каждые полсекунды ребёнок тянуть маму в лабиринт, тогда хоть разорвись.
часто в развлекательных центрах наблюдая одну картину: малышей навязывают более-менее взрослому ребёнку (лет 10, например) и орут на него, чтоб нянькался, пока сами сидят в комнатке и трещат. я считаю это издевательством и использованием детского труда! :))
сама-сама, всё сама!!!

ирка

Active member
хорошо, если не будет каждые полсекунды ребёнок тянуть маму в лабиринт, тогда хоть разорвись.
думаю, что будет)). Как вариант, заменять маму папой и старшей сестрой (сильно старшей))), сама она уже в лабиринт не хочет))

Natas

Well-known member
у нас обычно тоже так)). А хочется одним махом)). Просто у крестного 3-е детей, а крестные между собой тоже не прочь пообщаться. Все же придется, наверное, разделять.
Тогда может детские центры или кафе-площадки, др.варианты опробованные посоветуете.
И еще не могу вспомнить клоунессу, которую все хвалят, Ляля, Лёля, похожее имя какое-то.

Труля-ля . Она как раз с каравай бай. Мы её каждый год дочке в детстве приглашали и в садик, в школу 1,2 класс.она вообще молодец.

Юста

Well-known member
Посоветуйте, пожалуйста, интересный квест на компанию 6 девочек и 1 мальчик в возрасте 11-13 лет
Кроме Алисы
Прятки в темноте интересны будут?

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Посоветуйте, пожалуйста, интересный квест на компанию 6 девочек и 1 мальчик в возрасте 11-13 лет
На 7 человек одним заходом сложно найти что-то :(.
Возможно, в Крестраж можно всемером попробовать (заявлено до 6 человек, но вдруг).
Пираты Карибского моря: девочки там на ДР у Полины были, и их там явно больше 6 было. Вашей компании, наверное, лучше без аниматора.
В клаустрофобии ещё 2 хороших квеста есть (если детей поделить по командам): Пятый элемент (мальчику кмк прям очень-очень должно зайти) и В поисках Грааля (шикарный квест, очень красивые и необычные загадки). Но... может это мне так повезло, но наших 10-летних девочек не захотели организаторы запускать без сопровождения взрослого (но 13-летних возможно и пустят).
Ещё интересный квест открылся в кувалде. Называется Нарния. И там кроме квеста можно поиграть в разные штуки, посидеть, чайку попить и т.п. Администратор очень доброжелательный и вежливый.
Тут в теме отзывы разные, кому-то понравились, кому-то не зашло...

КВесты Башня мага и Гравитация для детей проводят с аниматором. Возможно их можно будет посетить командой в 7 человек.

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ: В «ДРИМЛЭНДЕ» ОТКРЫЛИСЬ КВЕСТ-ДОМИКИ

kresh

Active member
На этот квест детям надо одеть полностью закрытую одежду (руки/ноги)
У моей до сих пор стерта кожа на ноге (была в легинсах).
Дети вышли все поцарапанные, у кого-то рука, у кого-то нога, мальчик один так вообще лоб исцарапал...

Lidochka

Active member
Добрый день!
Подскажите в августе исполняется 4 моей младшей дочке. Есть и старшая - 9. И средняя- 7. И пара подруг разного возраста.
Куда можно пойти разновозрастной компании?
я знаю только батуты, а ещё куда?

Касатка

Active member
Lidochka, привет :) Посмотри Динозаврию на Притыцкого. Есть отдельные комнаты, можно в общем зале столик забронировать. Лабиринт для деток (по уровням для разных возрастов). И куча автоматов, если лабиринты скучно :)
upd: по ссылке Coraline она там есть, увидела уже.

Lidochka

Active member
Тааак стала я смотреть и только еще больше запуталась. Столько всего в Минске появилось нового и интересного!
Я решила остановиться на лазилках, так как виновнице торжества всего 4 года, наверное не стоит усложнять . Пусть дети просто порезвятся!

Так вот скажите, пожалуйста, какие самые хорошие лазилки? И если вдруг они где-то в Жданах или Боровлянах, какие просто хорошие?

И как они отнесутся, если принести свою еду (торт) и заказать только чай ? Наверное это не очень приветствуется?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lidochka, лазилки - это лабиринт в развлекательном центре? Боюсь, торт-чай в центрах идут вместе с арендой комнаты для праздновагия и с аниматором. Надо уточнять.

Lidochka

Active member
Марфа Васильевна, лазилками я называю такие центры вроде Дино. Где можно везде лазить )))
Так это тоже самое что и лабиринт? То-то я думаю, что я ничего не нахожу по поисковику....

В любом случае большое спасибо за ответ!!!
Сейчас посмотрю Динозаврию и остальное!

Так. Посмотрела. Что бы выбрали вы, дорогие форумчане:
Титан
Карамелька (та, что ближе к центру города)
Динозаврия
Бампер

Или какой-то другой?

Касатка, не могу понять, мы, видимо, знакомы?

Очень трудно выбирать, когда ты не в городе... Буду благодарна всем за советы !

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lidochka, карамелька в центре города - это в галилео. Нам неочень. Какой-то там лабиринт небольшой, и как-то он в углублении... короче, у меня ассоциируется с подвалом. Но таи крутой автоматик, где струёй воды нужно забить гол сопернику.

repk@, космо такой старенький...

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, Космо обновляется с каждым днём с приходом нового директора
Ещё там тематические вечеринки постоянно сейчас проходят и дискотеки, фотозоны классные

Lidochka

Active member
Karkusha, спасибо. В Серебрянке... Буду думать!

Карамельку вычеркиваю.

Ма_ра

New member
может то-то может подсказать квест для компании мальчиков и девочек 12 лет, т.е. не очень сложный?

Lidochka

Active member
Карамелька оказывается есть еще в тц Арена. Как там?
А еще есть какой то центр в тц Замок... Территориально звучит заманчиво!

Боже, как тут выбрать, когда столько всего?!

Сверху