Мы заказывали квест Космос (3d) в Quest Plaza. На 10-12 лет мальчишки и девчонки в восторге!
Царское угощение в Бонусе на Голубка, Бигз на Налибокской делает на заказДевы, подскажите заказать/ купить торт на 1,5-2 кг во Фрунзенском районе где лучше?
да что-то у нас в районе кроме Титана и Квантума ничего и нет для детей((. Ну ещё 1,5года назад в скалодром Трапецию ходили. Всё.или в районе титана что-нить интересное?
в квантуме мы уже праздновали.. а вот в титане я думала поесть и лазертаг ребенок хочет, но как-то мало его, думала может выездные квесты бывают? :scratch: а в скалодроме что за развлечения?да что-то у нас в районе кроме Титана и Квантума ничего и нет для детей((. Ну ещё 1,5года назад в скалодром Трапецию ходили. Всё.
да нет особых там развлечений. Мы тогда поползали и в Гараж пошли. Но дочке скалодром тогда понравился.а в скалодроме что за развлечения?
У всех наших друзей такая программа, бо и нет ничего нового рядом(. Ещё боулиг там.а вот в титане я думала поесть и лазертаг ребенок хочет,
если только какой аниматордумала может выездные квесты бывают?
Народ, а есть сейчас развлечения какие-то с доставкой в нужное место? для 9-10 лет? что-то не хочется куда-то ехать.. или в районе титана что-нить интересное?
коллекция приключений делает выездные квесты. У нас на выпуском в парке Павлова делали -было очень круто.
О! и у нас такой же товарищ....Мой вот товарищ 12 лет вообще отказался отмечать.