День рождения: где и как праздновать

Coraline

Jones
Витамин, Прыгают в носочках. Ничего специфического не нужно :) Одежда любая, лучше спортивная, кроме джинсов.

Витамин

Active member
ARLEKA, в Шоколаднице. Думаю ещё в Безе.
Также в Шоколадной ложке, но не скажу, что там хорошие. Обычные, как на мой взгляд и вкус, но многие хвалили здесь.

Carmen

exclusive
Мы заказывали квест Космос (3d) в Quest Plaza. На 10-12 лет мальчишки и девчонки в восторге!

Orion

Созвездие
Народ, а есть сейчас развлечения какие-то с доставкой в нужное место? для 9-10 лет? что-то не хочется куда-то ехать.. или в районе титана что-нить интересное?

J07

Well-known member
Мы заказывали квест Космос (3d) в Quest Plaza. На 10-12 лет мальчишки и девчонки в восторге!

Вот спасибо Вам огромное. Как раз вовремя ваш отзыв подвернулся.
Мы тоже сегодня там отметили 13 лет. Играли оба VR квеста - космос и игры разума. Потом была пицца в Гараже. Детям очень понравилось. "Космос" динамичнее и попроще, "игры разума" сложнее и более заморочено.

Из минусов - помещение неотремонтированное без опознавательных знаков))) Говорят, только переехали, не успели еще облагородить, планируют еще ремонт. И было душновато.
Но это минусы больше для меня. Дети от 12 до 17 лет в восторге!

Tanyaa

Well-known member
Девы, подскажите заказать/ купить торт на 1,5-2 кг во Фрунзенском районе где лучше?

Orion

Созвездие
да что-то у нас в районе кроме Титана и Квантума ничего и нет для детей((. Ну ещё 1,5года назад в скалодром Трапецию ходили. Всё.
в квантуме мы уже праздновали.. а вот в титане я думала поесть и лазертаг ребенок хочет, но как-то мало его, думала может выездные квесты бывают? :scratch: а в скалодроме что за развлечения?

Скорпиончик

Active member
а в скалодроме что за развлечения?
да нет особых там развлечений. Мы тогда поползали и в Гараж пошли. Но дочке скалодром тогда понравился.
а вот в титане я думала поесть и лазертаг ребенок хочет,
У всех наших друзей такая программа, бо и нет ничего нового рядом(. Ещё боулиг там.
думала может выездные квесты бывают?
если только какой аниматор

Витамин

Active member
Народ, а есть сейчас развлечения какие-то с доставкой в нужное место? для 9-10 лет? что-то не хочется куда-то ехать.. или в районе титана что-нить интересное?

С выездом в нужное место есть живые квесты от «Империи квестов». Сами не приглашали, но в поисках вариантов звонила и наткнулась на такой вариант. На словах расписывали красиво. Сайт есть у них quests(точка)бай

birch

Well-known member
Orion, коллекция приключений делает выездные квесты. У нас на выпуском в парке Павлова делали -было очень круто.

birch

Well-known member
Vil, забыла 35р с носа (оплата на месте по к-ву человек). Кажется. Дома перепроверю.

jullliya

графический дизайнер
Как думаете, др 12 лет дочке, где можно отметить? Квесты не любит, пиццы делали, посуду разрисовывали. Я что-то пока даже не знаю, как ей его отметить. Осложняется тем, что в декабре др.

lakshmi

Well-known member
jullliya, а сама чего-то желает? Мой вот товарищ 12 лет вообще отказался отмечать.

Сверху