День рождения мальчика 5 лет. Подарок???

Urban

New member
Наволочка 50 на 70 (так что пришлось купить еще и подушку - 25 т.р.). Пододеяльник 120 на 200, простынь 100 на 200 на резинке.

галка

Люблю своих мужчин
щетку зубную электрическую из Испании крестный привез...

Tani1977

New member
А чем еще 5-тилетние мальчишки интерисуются кроме спайдермена - меня он не впечатляет, а везде только и видишь этого человека -паука от 3000руб. и до бесконечности. Подскажите плиз, а то крестник у меня мальчик, а дети - девченки, так вызывает затруднение что подарить на НГ и в феврале на 6-тилетие. Пока присмотрела на НГ - пазлы из дерева, собираются в машинку, медведя, паравоз, эйфелеву башню и т.д. "На Немиге" в отделе игрушек, конструктор в прошлом году дарила - из серии "Карибские пираты" ребенкка не впечатлило, зато отец его собирал с удовольствием.

mamanya

мама мальчиков
Подарок 5-летнему сорванцу

Посоветуйте, что подарить сыну на 5-летие!Очень подвижный ребенок...

mamanya

мама мальчиков
Ришенька, детский спорткомплекс пока только в планах, так как нет места для его размещения ( живем у свекрови, пока идет строительство собственного дома). А на ролики он давно жадными глазенками смотрит...Спасибо за совет!

NataK

Well-known member
пригласил мою дочу мальчик из группы детсадовской на первый юбилей, 5 лет.. Посоветуйте, что подарить?

Молечка

New member
Tani1977,
NataK,
Плей-дог(комплексы с пластилином фабрика мороженого или макаронная)и т.д
Скейт(но это очень индивидуально не каждый родитель одобрит)
Трансформеры(видов множество)
Настольные игры(выбор тоже велик)
Грушу для бокса+перчатки.
Можно перечисялять до бесконечности(всё зависит от того какой ребёнок усидчивый или маленький бандит.Его интиресы и пристрастия).Ну и конечно сумма на которую вы расчитываете тоже не мало важно.

varvarushka,
Юста, они бывают разные если совсем детский то видно так себе.А бывают суперские ну почти как наястоящие(но и ценник у них не детский)А как подарочек хороший вариант даже и на 12лет

mimoshla

New member
NataK,

пригласил мою дочу мальчик из группы детсадовской на первый юбилей, 5 лет.. Посоветуйте, что подарить?
Я уже как-то писала, что мне очень нравится магазин на пр. Победителей "маленький умник". Всегда можно, что-то выбрать.

NataK

Well-known member
mimoshla, спасибо. все решилось проще, вчера спросила напрямую у малыша, чего бы ему хотелось получить в подарок, ответил,что гонки..

Nuvolo

New member
Девочки, не буду новую тему заводить. Поделитесь, плиз, соображениями, что можно подарить мальчику на 10 лет? Сыну скоро на ДР к другу идти. У меня вариантов кроме компьютерных игр ннет, но и с игрой не угадаешь, у детей уже куча всего в этом плане. Буду признательна за все ответы!

элинна

New member
Nuvolo, в этом возрасте им хочется быть похожими на взрослых и поэтому вполне можно подарить шампунь + гель-душ или есть ключницы в виде жилетки (кожаная и не дорогая,проверено и в 10 и 13 лет очень подошел подарок) подчеркнуть ,что это тебе ,а оформить как нибудь прикольно.Есть такие наборы на деревянных пластинках.они тоже не дорогие,там и животные ,и авто,и техника и, дома ,и корабли....их надо сложить а потом расскрасить.Но выбрать уже изходя из того чем ребенок увлекается.

Nuvolo

New member
элинна, спасибо.
Детки эти поголовно увлекаются компами, игровыми приставками и тд. Что из этой области можно посмотреть?

элинна

New member
Nuvolo,любые гонки,они лучше чем стрелялки.Вечером спрошу у сына .Завтро напишу,буду дома поздно.

Nuvolo

New member
Солнцева, мне нра. А Вы для какого возраста ищете подарок?
Я бы такую штуку купила сыну на 10 лет (через месяц). Кто-нибудь видел ее в Минске?

элинна, буду ждать:rolleyes:

элинна

New member
Подарите день с семьей.Сходите в развлекательный центр "Субмарина" для детей от 1 до 10 лет (там капитан поздравляет ребенка,есть ростовые куклы Гарфилд и медведь),устройте соревнования с призами.У ребенка будет море впечатлений и даже если вы дадите капитану подарить вашему ребенку обычную маечку,он это будет помнить долго.
Сын сказал ,что в местах где продают комп.игры есть специ порасспросив про вашего ребенка подберут гонки ,потому что там и машины разные и много др. нюансов.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
на 5 лет +/- отлично подойдет игра "Юный водитель", она же "За рулем" такого плана
6580747.jpg

Гелия

Active member
Markizochka, а подскажите, плиз, где такую можно приобрести? Действительно отлично бы подошла.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Гелия, раньше в наших интернет- магазинах встречала, не знаю, есть ли сейчас.
можно из Москвы заказать.

Сверху