День рождения мальчика 5 лет. Подарок???

-Мария-

Active member
Elenochka,
к сожалению нет, покупала на руссиянова, они 1 числа уже совсем закрываются

Elenochka

Active member
-Мария-,
жаль-жаль, ну попробуем поискать может кто другой привезет

Andromeda

Галактика
а у самого ребенка спросить не хотите, чего он хочет на ДР?

Veronika

New member
Andromeda, не, не хотим. Прелесть подарка в том, что он приятный и неожиданный. Это взрослый может заказывать, что ему хочется. А ребенку хочется практически все!!

Urban

New member
Мы дарим завтра от себя машину-эвакуатор и модные штаны с рубашкой (помодничать у нас Кирюха любит, да и нужно было что-нить нарядное). Ну и поход в Субмарину. От бабушек постель с человеком-пауком, кое-что из хоккейной формы и стул мягкий на колесиках.

-Мария-

Active member
Urban,
вот и мы на постели смотрим-одному с тачками второму со спайдером
но ждем переезда!

Urban

New member
Кстати постели нашла дешевле на жданах. Там такие перед миром моды со стороны дороги ряды двухэтажные. Там есть киоск с постелями по 110 тыс (в других местах по 120 видела). Немного, но все же. Но главное там очень большой выбор рисунков. Так что купили там.

Veronika

New member
Что то я не люблю дарить детям нужное. То, что и так надо покупать, покупаю не к датам. Только приятное :) Наши игры со шлемами должны приехать в понедельник. Не знаю как их спрятать, что б не подарить раньше :)

Andromeda

Галактика
Veronika написал(а):
Andromeda, не, не хотим. Прелесть подарка в том, что он приятный и неожиданный. Это взрослый может заказывать, что ему хочется. А ребенку хочется практически все!!
Тогда в любом случае маме видней, что любит ее ребенок и чего хочет больше всего. ИМХО

Urban

New member
Veronika, ну а когда нужное является еще и очень приятным, то почему бы не приурочить к дате?

Veronika

New member
Urban, очень выгодно и может и хотелось бы так, но где набраться терпения???
Тперь вот и мучаюсь, все, что нужно купила и ДР у обоих на носу :)

-Мария-

Active member
а я не люблю дарить одежду-все равно не оценят!!!
а вот постель-не нужное, у нас их хватает-но оч приятное-ежели тематическая :)

Veronika

New member
-Мария- написал(а):
а я не люблю дарить одежду-все равно не оценят!!!
У нас для одежды бабушки есть :) Их хлебом не корми, дай мальчишкам че нить красивое купить. В прошлом году маленькому все дарили шапки с шарфиками - 17 штук набралось :) Причем половина изначально была мала уже. Теперь заказываю подарки. И говорю размеры.

-Мария-

Active member
Veronika,
:)
я вообще пытаюсь всех приучить дарить деньги потому что та одежда, на которую пАдки наши бабушки меня вкорне не устраивает, рано как и ЦУМовские пирамидки и китайские машинки. Поэтому мы покупаем подарки, бабушки дарят деньги. Если упираются-выдаем заранее подарки, они их и дарят-а деньги нам. Но упирается свекровь-не привыкла еще, а моя мама наоборот рада-не нужно ходить искать выбирать...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Можнно подарить большущий набор для рисования (в Короне 60 тыс. стоит)

Veronika

New member
-Мария- написал(а):
та одежда, на которую пАдки наши бабушки меня вкорне не устраивает
меня как раз наоборот, я иногда пожалею, а они купят не задумываясь. Особенно старшему (чтоб маленькому потом осталось).
OFF у нас тут с тобой междусобойчик получился в темке :) и детям не по 5 вроде :)

Veronika

New member
Заодили сегодня с ребенком в игрушечный магазин - нашли леталку со спайдером - 65 тыс. у нас. Дите не впечатлилось. Понравился электронный микроскоп с набором всяких склянок (121 тыс.) и подзорная труба (60 тыс.). Увеличение не посмотрела. Но малый смотрел как зачарованный :)

-Мария-

Active member
Veronika,
у нас есть микроскоп, в вашем возрасте появился, играл месяц не отрываясь, смотрел все-листья, воду, бумагу-через месяц убрал и все, года 1,5 его микроскоп не волнует :)
леталка не удивительно что 65, мы за 50 брали весной
о-ба, я только сейчас увидела что вы в Бресте

Сверху