Depeche Mode

Лилиан

Беру и даю
в вильнюсе раскрутили их на 4 или 5 ))) там опытные ребята ))))
Крутоооо
прямо параллельно с их автобусами по проспекту...
оооо, вы ступали колесами по одной дороге:)
в феврале приедут (на туте или онлайнере прочитала), но она еще не проверена
Пока на официальном сайте нас нет

А еще вот подумалось, почему не устроить было концерт на Боровой?

решили, что за 300 евро съездим след раз на их концерт в вильнюс
я тоже хочу или в Ригу, там драйва еще больше, и народ опытный, и возвращение домой всю дорогу с Депешем очень романтично.

Atex

Active member
котеночкина,могу только тебе еще рассказать. что ехала сегодня на работу, как мега фанатка депешей, прямо параллельно с их автобусами по проспекту.....эх, жалко окна все тонированные, а то я ж прям из машины пялиться пыталась ))))
:)

ну и это, на 4 песни, как положено их раскрутили, но я так поняла, что потом еще на 2 раскрутили... :)
в вильнюсе 2 раза раскручивали ))).

katia-ka, почистила!

что за 300 евро съездим след раз на их концерт в вильнюс вместе с визами.
да, на троих )) там билет стоил 175 литов. это 67 баксов, т.е. где-то 50 евро. не на фан зону, но проблем не было, было очень хорошо видно и звук выше всех похвал. еще мне кста интересно, там была вип-зона, со всякими шампусиками, фуршетиками и пр. такой всякой темой. так вот эта зона как-то так сбоку находилась, что я бы туда и за бесплатно не пошла. а цена билета была мамадорогая.

я тоже хочу или в Ригу, там драйва еще больше, и народ опытный, и возвращение домой всю дорогу с Депешем очень романтично.
в Риге они будут в марте, но тоже в закрытом помещении.
Я буду ждать открытых ))) но то, что пойду в след. раз - это 100%

А еще вот подумалось, почему не устроить было концерт на Боровой?
это было бы мега круто. Мне кажется, что у нас дико боятся любых больших "неконтролилуемых сборищ". ну и ментов на боровой было бы чуть меньше фанатов.... фу.

Лилиан

Беру и даю
. ну и ментов на боровой было бы чуть меньше фанатов
Да пусть бы и так, может у кучи ментов сознание бы драйвовое проснулось, кинули б они тогда свое занятие. А может именно из-за этого и не делают таких вот глобальных концертов?

Atex

Active member
А может именно из-за этого и не делают таких вот глобальных концертов?
а это мысль :) которая выдает в вас очень подвижного и умом и сердцем человека, не стандартно все воспринимающего. что меня лично очень радует.
однако боюсь, что у подавляющего большинства "охраны" она невозможна. даже тогда когда "невозможно возможно" мысль все равно невозможна.

Но я бы только за!
Да пусть бы и так,
если на боровой устроят когда-нибудь, я пойду туда с удовольствием и даже с ментами )))

Polianka

New member
аха-ха-ха
на боровой куча кочек, плясать не удобно, ноги выворачиваются )))
уж лучше лагойск или силичи какие ))

котеночкина

Active member
как мега фанатка депешей, прямо параллельно с их автобусами по проспекту.....эх, жалко окна все тонированные, а то я ж прям из машины пялиться пыталась ))))
вот это круть!

да, на троих )) там билет стоил 175 литов. это 67 баксов, т.е. где-то 50 евро. не на фан зону, но проблем не было, было очень хорошо видно и звук выше всех похвал. еще мне кста интересно, там была вип-зона, со всякими шампусиками, фуршетиками и пр. такой всякой темой. так вот эта зона как-то так сбоку находилась, что я бы туда и за бесплатно не пошла. а цена билета была мамадорогая.
пойду на их сайте смотреть концерты. Решили с мужем, что поедем, но лучше в европу и чуток больше заплатить за дорогу и визы, заодно совместить концерт и отдых)))

Aurora

Active member
Круть была невероятнейшая, очень жаль, что с пузом и не в фан-зоне!)) И судя по восторженным отзывам фанатов, билеты на след.концерт обещают раскупиться так же быстро;)

Порадовала хорошая организация входов-выходов, огорчила слабоватая подпевка зала, всё-таки слабовато у белорусов с инглишем и умением оторваться в целом)) Депеши были великолепны, были и мурашки, и отбитые ладони, и шумовые пробки в ушах, одно из лучших зрелищ за всю мою жизнь. душа требует полного отрыва в феврале:)

Polianka

New member
и не кажи, повезло, так повезло :)))
Решили с мужем, что поедем, но лучше в европу
меня возьмите, а то мне аж интересно стало про открытые площадки, помню раньше мне не нравилось, но мот от выступающих зависит ))

котеночкина

Active member
Polianka, открытые площадки круто, когда все грамотно организовано. Я тут уже насмотрела лондон, барселону, париж, лодзь. Билеты на концерт дешевле, площадки лучше. Блин, страна миллионеров, дороже билеты ток в москве. Выбирай, что тебе больше нравится))) я тут уже думаю на пару дней лоукостами смотаться и заодно город посмотреть.

Mahima

переименовалась:)
Мне кажется, что у нас дико боятся любых больших "неконтролилуемых сборищ".
мне тоже кажется, что причина закрытого помещения в этом.
Завидую вам:)) и вспоминаю, как давным-давно ездила на их концерт в Москву...аааа....это было что-то - на всю жизнь эмоций:)

Belochka

Personal Depeche
Reach out, touch faith!!!!!! Спасибо моим любимцам за 2 с копейками часа абсолютного счастья! Усталость ног, рук и шеи - все это минусы по сравнению с возможностью в реале насладиться вокалом Дэйва.
Это мой второй концерт, первый был в 10 году в Москве на трибунах, Дэвида наблюдали гдето оооооочень далеко внизу, в этот раз только фан-зона. Из минусов - тесновато было танцевать, и что для меня оказалось странным - мало кто в моем окружении подпевал, ну мы с друзьями постарались за всех - потом горло болело.
Ждем, когда появятся в продаже билеты на февраль

Завидую вам) и вспоминаю, как давным-давно ездила на их концерт в Москву...аааа....это было что-то - на всю жизнь эмоций
никогда не поздно, нас ждет февраль!

Polianka

New member
Polianka, открытые площадки круто, когда все грамотно организовано. Я тут уже насмотрела лондон, барселону, париж, лодзь. Билеты на концерт дешевле, площадки лучше. Блин, страна миллионеров, дороже билеты ток в москве. Выбирай, что тебе больше нравится))) я тут уже думаю на пару дней лоукостами смотаться и заодно город посмотреть.
мне ничего не остается, как выбрать Лондон )))

Лилиан

Беру и даю
, нас ждет февраль!
Ой, девочки, меня терзают смутные сомнения, ведь до сих пор на официальном сайте Минска не вывесили, хотя Рига, Москва и Киев появились на следующий же за концертом день

котеночкина

Active member
Лилиан, что-то я ригу пропустила. Пойду еще смотреть, это в разы реальнее и дешевле лондона выйдет)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
И я и мы там были! С форумчанкой Доник ! Встретились перед концертом и стали родными людьми!
Я в восторге, это мой первый концерт, вообще первый концерт в жизни. Как-то я раньше не наблюдала в себе желания концертных впечатлений , но это я не могла пропустить. Никогда! Никогда я не могла 14летней девчонкой представить что я смогу побывать на концерте любимой группы, да что там любимой, просто моей группы по жизни, они со мной всегда. А уже 20 лет прошло :))
И было супер.
вот честно мне возможно сравнить не с чем... но и организация и сам концерт мне понравился. Мы прошли буквально за 3 минуты, никто не досматривал , просто положила сумку и прошла. Так же быстро и легко нашла свои места на трибуне. Кстати чудо какое то возле меня было 2 свободных места, наверное у кого-то не получилось придти , так что мне было свободно и потанчить и попеть.
Вот уж не знаю читаю коменты на тутбае, у нас рядом стояли все . я была на трибуне В , подпевали многие, но не могут же все дословно знать тексты и разошлись все кстати только после того как начали помощники отсоединять аппаратуру, и включили свет .... сверху это было хорошо видно и как потом говорили путешествующие поклонники из России ,это не бывает такого что после того как включили свет чтобы они вернулись , так что думаю они не в обиде.
ну вот доволен же?
05ee2a05d1552937966b17edf2d55abf.jpg

25e04d100def59bf4db3d1cd433311fc.jpg

Ну вот и третий день не отпускает же ,и чем дальше тем больше понимаешь что как это было нереально классно круто! Этот голос он просто не выходит из головы.
Буду ждать февраля, обязательно обязательно пойду! Но на танцпол, на трибуне было здорово, очень классно видно все, но не то, не было свободы. одной это как-то было странно ... но потом я поняла что я такая не одна. Вообще конечно было удивительно наблюдать столько людей созвучных твоим чувствам. Люди были разные и удивительные дамы "платье-в-пол" и совсем девчонки и даже дети с родителями ... в основном конечно 25-35-40 летние парни и девчонки , конечно в душе они все еще девчонки и парни а ни как не солидные мэны и тетеньки
Перед концертом встретились с Доник , впервые кстати :) как мы с ней потом на автепати отплясывали ,эхххх, сначала нам там как-то не понравилось, мног олюдей мало места, музыка тынц-тынц, бэмц-бэмц, а потом поменялся ди-джей и началась депешевская феерия № 2 , песни наверное со всей альбомов, так чудесно было видеть столько людей вместе поющих дословно песни, так немного мне по жизни встречаются и все такие милые, добрые, никто не толкался, был даже мальчик на костылях , и все ему помогали. На концерте было несколько девочек на инв. колясках, я смотрела они на танцполе были - мамы? ну или кто-то держали их на руках все выступление! Это сколько надо силы воли! желания!
Было много фанатов из Москвы, Питера, кто следом ездит за группой, так они были в восторге от концерта ,сказали что очень тепло принимали в Минске.

Вообщем давайте еще еще поговорим, надо куда то девать все мысли эмоции!
Видела на автепати еще одну нашу форумчанку , она была одно время консультант по гв , запомнила ее по аве и ее подписи... Наташа прости меня что я тебя так разглядывала :) каюсь :)

Традиционные пляски под «Just Can’t Get Enough», лес рук на «Never Let Me Down Again» — и группа после недолгого прощания покидает сцену, а аплодисменты и рёв не стихают, даже когда неприметные техники в чёрных футболках начинают демонтаж сценических конструкций. «Не дотянул Минск до второго биса», — разочарованно бормотали фанатки, подтягиваясь к выходу из сектора. Строго говоря, до него в этом туре не дотянули ни Рим, ни Вильнюс, ни Варшава, но и без этого группа подарила нашему городу выступление из серии «одно на миллион». И даже если они сделают всё то же самое в феврале и точно так же привезут расписанный посекундно сценарий концерта, их ждёт такой же оглушительный успех. Просто потому, что магия этого трио уникальна, и она просто не может действовать иначе.
http://ultra-music.com/articles/reviews/14063

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
Индиана, со всем согласна )))) обожаю их )))
А где афтепати было? если бы не мой грудничок - может быть пришла бы, хотя я просто с ног валилась ))))

Лилиан

Беру и даю
Индиана, завтра начнется депрессняк, что этого уже не повторится, послезавтра пройдет (так у меня обычно). Меня
нашу форумчанку , она была одно время консультант по гв , запомнила ее по аве и ее подписи
Наташа Перевалова (Биг ай)
тоже звала с мужем и ее мужем на эту вечеринку, но нам не с кем было детей оставить, они вообще в фанзоне были, в таком восторге, ведь Дэйв был почти рядом.

Вообще прекрасно понимаю тех поклонников, что следуют за ними на каждый концерт, я б тоже смогла хоть каждый ден:) Понравились мне из публики прогуливающиеся 2 мужика в шотландских юбках, я грешным делом, хотела пристать и сфоткаться, да муж не пустил, говорит, ну, че вы втроем в одинаковых юбках...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А где афтепати было?
да их штуки 3 было точно по городу. Мы были в Music DJ на Краснозвездной.... после концерта забирал автобус и вез прямо туда. Нашли в контакте их объявку.

Вот какая суперская фотка
DSCF4463.JPG

у меня свои к сожалению какие то плохие совсем получились, хоть и фотиком и телефоном фотала. но в нете полно хороших же, сижу пересматриваю :)

если бы не мой грудничок
ой у меня вообще с этим конечно история :) когда они тут рядом были в 2006 году старшему было 3 мес. Меня ессно никто не пустил в другой город. Когда они были в 2010 году ,емое младший 8 мес в пузе сидел уже как. Тоже не пустили... уже в этот раз было условие - ни каких детей несознательных на горизонте :)))
а так коненчо ты молодец, а с кем кроха был?
что этого уже не повторится, послезавтра пройдет
так может же повториться , МОЖЕТ! Это очень обнадеживает :)

Понравились мне из публики
а с нами в автобусе такой колоритный дяденька ехал - такой весь выбритый, в кожаных штанах , заклепки... показывал на планшете запись NLDA .... а это море живое море рук! Я видела такое впервые!

Мне еще понравились маечки у девушек фанаток, не наши видать, такие черные с розой виолаторовской. У нас на мерче вроде не было таких.... ну на амазоне все есть :)))

Сверху