И я и мы там были! С форумчанкой Доник ! Встретились перед концертом и стали родными людьми!
Я в восторге, это мой первый концерт, вообще первый концерт в жизни. Как-то я раньше не наблюдала в себе желания концертных впечатлений , но это я не могла пропустить. Никогда! Никогда я не могла 14летней девчонкой представить что я смогу побывать на концерте любимой группы, да что там любимой, просто моей группы по жизни, они со мной всегда. А уже 20 лет прошло

)
И было супер.
вот честно мне возможно сравнить не с чем... но и организация и сам концерт мне понравился. Мы прошли буквально за 3 минуты, никто не досматривал , просто положила сумку и прошла. Так же быстро и легко нашла свои места на трибуне. Кстати чудо какое то возле меня было 2 свободных места, наверное у кого-то не получилось придти , так что мне было свободно и потанчить и попеть.
Вот уж не знаю читаю коменты на тутбае, у нас рядом стояли все . я была на трибуне В , подпевали многие, но не могут же все дословно знать тексты и разошлись все кстати только после того как начали помощники отсоединять аппаратуру, и включили свет .... сверху это было хорошо видно и как потом говорили путешествующие поклонники из России ,это не бывает такого что после того как включили свет чтобы они вернулись , так что думаю они не в обиде.
ну вот доволен же?
Ну вот и третий день не отпускает же ,и чем дальше тем больше понимаешь что как это было нереально классно круто! Этот голос он просто не выходит из головы.
Буду ждать февраля, обязательно обязательно пойду! Но на танцпол, на трибуне было здорово, очень классно видно все, но не то, не было свободы. одной это как-то было странно ... но потом я поняла что я такая не одна. Вообще конечно было удивительно наблюдать столько людей созвучных твоим чувствам. Люди были разные и удивительные дамы "платье-в-пол" и совсем девчонки и даже дети с родителями ... в основном конечно 25-35-40 летние парни и девчонки , конечно в душе они все еще девчонки и парни а ни как не солидные мэны и тетеньки
Перед концертом встретились с Доник , впервые кстати

как мы с ней потом на автепати отплясывали ,эхххх, сначала нам там как-то не понравилось, мног олюдей мало места, музыка тынц-тынц, бэмц-бэмц, а потом поменялся ди-джей и началась депешевская феерия № 2 , песни наверное со всей альбомов, так чудесно было видеть столько людей вместе поющих дословно песни, так немного мне по жизни встречаются и все такие милые, добрые, никто не толкался, был даже мальчик на костылях , и все ему помогали. На концерте было несколько девочек на инв. колясках, я смотрела они на танцполе были - мамы? ну или кто-то держали их на руках все выступление! Это сколько надо силы воли! желания!
Было много фанатов из Москвы, Питера, кто следом ездит за группой, так они были в восторге от концерта ,сказали что очень тепло принимали в Минске.
Вообщем давайте еще еще поговорим, надо куда то девать все мысли эмоции!
Видела на автепати еще одну нашу форумчанку , она была одно время консультант по гв , запомнила ее по аве и ее подписи... Наташа прости меня что я тебя так разглядывала

каюсь
Традиционные пляски под «Just Can’t Get Enough», лес рук на «Never Let Me Down Again» — и группа после недолгого прощания покидает сцену, а аплодисменты и рёв не стихают, даже когда неприметные техники в чёрных футболках начинают демонтаж сценических конструкций. «Не дотянул Минск до второго биса», — разочарованно бормотали фанатки, подтягиваясь к выходу из сектора. Строго говоря, до него в этом туре не дотянули ни Рим, ни Вильнюс, ни Варшава, но и без этого группа подарила нашему городу выступление из серии «одно на миллион». И даже если они сделают всё то же самое в феврале и точно так же привезут расписанный посекундно сценарий концерта, их ждёт такой же оглушительный успех. Просто потому, что магия этого трио уникальна, и она просто не может действовать иначе.
http://ultra-music.com/articles/reviews/14063