Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Spa

Active member
Плёночный воск похож на тот, кот. пальцем вам делают, только физ. свойства воска другие и это воски 1 покаления, а пленочный - 2 поколения, менее болезнено происходит процедура, т.к. гибкость сохраняетсявоска дольше, чем 1 покаления.
Ясно,спасибо.

Spa

Active member
Кто-нибудь пробовал? или знает что-нибудь про BIOXET
"Delta Medical представляет в Украине уникальный высокотехнологичный крем BIOXET (B’IOTA LABORATORIES). Его применение позволяет навсегда избавиться от нежелательного волосяного покрова тела. "
http://pharma.net.ua/ru/?q=novo/8292

Олка

New member
Девочки, а так пленочным воском просто не так больно и все?

танюш

Active member
Девочки, ну вот и я наконец-то решилась - правда только мышки ободрала, не скажу что приятно, но все же себя переборола. В принципе не так уж и больно. Делала в Максимусе за 3 тыр 6-)

Маленькая

New member
привет, кто-нить может подсказать, где можно в ГРОДНО сделать эпиляцию воском?
спс заранее!

Аленка1

New member
Девочки! Делала депиляцию глубокое бикини, за 35 тысяч всего. Мастер очень понравился, и никакого раздражения (что было после первой депиляции.. может потому что повторно). Но цена реально нормальная, и мастер хороший.. могу скинуть координаты кому надо в личку.

Spa

Active member
Аленка1, ну скиньте на всякий случай.
А ноги,подмыхи сколько стоят?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки! Делала депиляцию глубокое бикини, за 35 тысяч всего. Мастер очень понравился, и никакого раздражения (что было после первой депиляции.. может потому что повторно). Но цена реально нормальная, и мастер хороший.. могу скинуть координаты кому надо в личку.
И мне, плиз, коорднаты скиньте. И местонахождения мастера

Samaya

Мастерица
А я делаю за 42 тыс. глубокое, тоже очень довольна мастером, такая вся она аккуратненькая, и все у нее так стерильно (сравниваю с тем местом где делала раньше) и пинцетом в конце проходится (те волоски,что воск не взял), в общем очень довольна.

Kraska

РаДуГа
Оч нужен мастре в районе ст м каменная горка!!Если можно в личку с расценками!

Spa

Active member
А я делаю за 42 тыс. глубокое, тоже очень довольна мастером, такая вся она аккуратненькая, и все у нее так стерильно (сравниваю с тем местом где делала раньше) и пинцетом в конце проходится (те волоски,что воск не взял), в общем очень довольна.
А ноги сколько, не знаете? Где находится?

Samaya

Мастерица
Spa, если не ошибаюсь до колена 20000бел.руб. полностью ноги 35000бел.руб.

Сверху